Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере TenkoFX

Кристина
Положительный отзыв
Я в целом довольна данной компанией. Торгую по-тихоньку, бывает и прибыль, и убытки. Но всегда быстро обрабатывают заявки на вывод. Поддержка тоже шустро отвечает, мне даже по телефону звонили, объясняли как взять бонус, потому что у меня не получалось это сделать. Рекомендую
Опубликовано: 2017-04-10 17:44:32
Федор
Отрицательный отзыв
Спред 0? не ведитесь. Дикие спреды на новостях, а иногда просто беспричинно раздувается, какой уж тут скальпинг. Хотел на памме заработать, так мой управ слил мне последние 80$ за неделю. Тут не заработать.
Опубликовано: 2016-10-14 05:32:39
Свэн
Положительный отзыв
Здесь хорошая памм система,ролловеры почти каждые часа 3,денежки выводят вполне оперативно,я на вебмани получаю в тот же день. Очень удобный личный кабинет и приветливые менеджеры,что немаловажно.
Опубликовано: 2016-09-09 01:07:52
Гарфилд
Положительный отзыв
Исполнение просто на высшем уровне, нет реквот, стопы не пробивают, торговля в радость, давно не встречал настолько крутых условий по работе, остаюсь в Тенко
Опубликовано: 2016-08-08 22:53:38
Татьяна
Отрицательный отзыв
А меня кидонули на сумму более 100 баксов. Счет был открыть еще в прошлом году, долго им не пользовалась, а потом вспомнила :) На счету лежало более 113 долларов, а когда сейчас зашла в кабинет, то увидела шиш :) Поддержка отмораживается, якобы меняли тип счетов и прочее бла-бла, но куда деньги делись? :) Кидалы однозначно!
Опубликовано: 2016-08-03 18:27:51
konstantin
Отрицательный отзыв
Они вообще не закрылись?Новостной и аналитический отделы сайта 23-м числом прошлого месяца висят) Деньги также тут выводят?
Опубликовано: 2016-07-04 01:00:55
Пискарь
Положительный отзыв
Не очень доверял я тенькову одно время. Но потом увидел, что многие коллеги продуктивно работают. Открыл счет еще прошлым летом. Пока нет претензий к брокеру, все исправно и благополучно. Спреды низкие.
Опубликовано: 2016-06-07 20:41:31
Кира
Положительный отзыв
нравится компания, пока молодая и неизбалованная. идут в ногу со временем, недавно перешли на новыеи более дорогие сервера, изменения ощутила сразу! работа стала намного стабильнее,. удачи вам, ребята!
Опубликовано: 2016-05-10 17:26:39
FCB
Положительный отзыв
Одно время я сам активно торговал на Тенко, а потом решил инвестировать в их Памм-счета, т. к. слышал хорошие отзывы об их управляющих. И вы знаете, не пожалел. Сейчас уже третий месяц пошел, как я вложился в один памм. Надо сказать, что система очень удобная, трейдеры очень охотно общаются с инвесторами, с выводом тоже все быстро, но надо ждать ролловера.
Опубликовано: 2016-04-11 18:08:49
dom
Положительный отзыв
Ввод и вывод за один день, это огромный плюс. Ecn-счета есть, это тоже замечательно. Исполнение намного шустрее чем на обычных счетах. Одно не нравится, что минимальный доступный лот 0.10. А так все радует.
Опубликовано: 2016-04-01 02:22:17
Михалыч
Нейтральный отзыв
Мое мнение о них позитивное. Хороший, перспективный брокер, молодая памм-площадка. Я занимаюсь трейдингом уже давно и на моих глазах где-то с 2013-го Тенко круто набрал обороты и сейчас стал очень популярным брокером. Как я уже говорил, отдельного внимания тут заслуживает памм-площадка. Несмотря на то, что трейдеров здесь не так много, процент успешных на порядок выше, чем у остальных брокеров, в которых я инвестировал. Поэтому очень советую выбирать тенко.
Опубликовано: 2016-03-21 14:41:31

Ваш отзыв о брокере TenkoFX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017