Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

Робот TankerBot для БО

Автоматический советник для торговли на бинарных опционах... Средняя доходность в день 10-500$ при балансе 250-2000$. Видео http://goo.gl/8kuyq7

EA Swiss FX REAL

Полностью автоматическая торговля

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере OANDA

шкид
Положительный отзыв
Хорошая американская компания, платформа fxTrade дает огромные преимущества,исполнение скачет.
Опубликовано: 2016-10-15 17:34:42
Покемон
Положительный отзыв
Банковским переводом делал вывод в этот раз. Боялся, что застрянут где-нибудь деньги, но все прошло удачно и быстро, вчера после обеда пошел забирать профит. Вообще брокер очень обязательный, никаких задержке не встречал ни в чем. Если отложенные ордера выставляю, то знаю, что они 100% сработают.
Опубликовано: 2016-09-02 18:44:39
Gorkiy
Отрицательный отзыв
К сожалению, обжёгся. Очень много интересных про оанду читал отзывов, обзоров, мол всё качественно и хорошо, но в итоге когда открыл счёт столкнулся с суровой действительностью. Проблемы возникают практически сразу - счёт открыть очень сложно, придираются к различным документам, с учётом что поддержка не всегда отвечает. Потом во время торговли подмечал неоднократно проблемы с терминалом и котировками - это конечно вообще меня мало устроило и "выбило из колеи". Пришлось выводить средства, а это уже было третье испытание - долгое и мучительное.
Опубликовано: 2016-06-28 11:46:35
муха
Нейтральный отзыв
Брокера всегда считал нормальным, и было бы все вообще супер, если бы спреды не расширяли так сильно. А то я вчера весь вечер 7-10 пунктов ловил на евро. Зря только пополнение делал, 50 баксов улетели только так!
Опубликовано: 2016-05-31 05:10:34
Салаев
Положительный отзыв
Отзывам я до конца не доверяю, поэтому открылся на оанде только чтобы прочувствовать на своей шкуре и на своем кошельке, как здесь относятся к клиентам. И вы знаете, они меня не разочаровали! По части бонусов и конкурсов, есть у них конечно конкуренты, но в плане выгоды торговые условия очень даже! Организация серьезная, люди компетентные работают. Благодаря их 0.001 лота я даже в начале не сильно слил. Зато теперь мой кошелек всегда с деньгами, при торговле в течение 2-3 часов в день — идеальная подработка, я считаю!
Опубликовано: 2016-05-02 22:51:14
Редхот
Положительный отзыв
Тут хорошие условия,ну лично на мой взгляд..Спреды невысокие и не расширяются донельзя, автоматические исполнение сделок,не вылазят окошки с "цена изменилась",что радует.Стопы срабатывают четко,персонал приветливый и не наваливают коммерческими предложениями)))
Опубликовано: 2016-04-05 20:12:45
Ярославович
Нейтральный отзыв
Лично мне очень понравилось здесь отношение к клиенту и предлагаемые условия. Они более чем оптимальны как пипсовщикам, так и среднесрочникам. За время торговли здесь(7 месяцев) я заметил: четкое исполнение заявленных условий, скорость менее секунды, реквоты встречаются как и у всех на волатильности. Но при этом также ничего не подвисает, быстро оперирую с ценами и запросами. Рекомендую Oanda!!!
Опубликовано: 2016-03-10 06:31:03
fox1
Нейтральный отзыв
Хороший брокер,ничего не могу сказать. Торгую не первый год,никогда не кидали на деньги,все четко работает и исполняется.
Опубликовано: 2016-03-04 19:55:09
Зырянов
Нейтральный отзыв
По спредам у Оанды неплохие условия, но этот брокер полностью маркет-мейкер, поэтому может взять часть рисков клиентов на себя. В России Оанду знают, но она не пользуется популярностью, потому что для открытия там счета нужно предоставлять всякие документы, и по-английски желательно шпрехать, а у нас народ лучше откроется в российской средненькой кухне, зато быстро, и сразу можно все слить не отходя от кассы
Опубликовано: 2016-01-21 04:00:22
Baton
Нейтральный отзыв
Граждане, ну не обвиняйте вы зря компанию! Оанда очень хороший брокер, я с ней вместе уже три с половиной года. Да, бывали и неудачи, ну куда же без них, это форекс! Насчет правил и договора, Оанда всегда четко следует им. В интернете конечно все что угодно написано может быть, но лично я не слышал от кого-то, чтобы его обманули! Вы поторгуйте с мое, вот тогда и начнете разбираться, что имеет значение для брокера, а что нет, в чем надо обвинять, а что нужно принять за должное и молчать.
Опубликовано: 2016-01-05 14:16:08

Ваш отзыв о брокере OANDA

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2019