Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере OANDA

шкид
Положительный отзыв
Хорошая американская компания, платформа fxTrade дает огромные преимущества,исполнение скачет.
Опубликовано: 2016-10-15 17:34:42
Покемон
Положительный отзыв
Банковским переводом делал вывод в этот раз. Боялся, что застрянут где-нибудь деньги, но все прошло удачно и быстро, вчера после обеда пошел забирать профит. Вообще брокер очень обязательный, никаких задержке не встречал ни в чем. Если отложенные ордера выставляю, то знаю, что они 100% сработают.
Опубликовано: 2016-09-02 18:44:39
Gorkiy
Отрицательный отзыв
К сожалению, обжёгся. Очень много интересных про оанду читал отзывов, обзоров, мол всё качественно и хорошо, но в итоге когда открыл счёт столкнулся с суровой действительностью. Проблемы возникают практически сразу - счёт открыть очень сложно, придираются к различным документам, с учётом что поддержка не всегда отвечает. Потом во время торговли подмечал неоднократно проблемы с терминалом и котировками - это конечно вообще меня мало устроило и "выбило из колеи". Пришлось выводить средства, а это уже было третье испытание - долгое и мучительное.
Опубликовано: 2016-06-28 11:46:35
муха
Нейтральный отзыв
Брокера всегда считал нормальным, и было бы все вообще супер, если бы спреды не расширяли так сильно. А то я вчера весь вечер 7-10 пунктов ловил на евро. Зря только пополнение делал, 50 баксов улетели только так!
Опубликовано: 2016-05-31 05:10:34
Салаев
Положительный отзыв
Отзывам я до конца не доверяю, поэтому открылся на оанде только чтобы прочувствовать на своей шкуре и на своем кошельке, как здесь относятся к клиентам. И вы знаете, они меня не разочаровали! По части бонусов и конкурсов, есть у них конечно конкуренты, но в плане выгоды торговые условия очень даже! Организация серьезная, люди компетентные работают. Благодаря их 0.001 лота я даже в начале не сильно слил. Зато теперь мой кошелек всегда с деньгами, при торговле в течение 2-3 часов в день — идеальная подработка, я считаю!
Опубликовано: 2016-05-02 22:51:14
Редхот
Положительный отзыв
Тут хорошие условия,ну лично на мой взгляд..Спреды невысокие и не расширяются донельзя, автоматические исполнение сделок,не вылазят окошки с "цена изменилась",что радует.Стопы срабатывают четко,персонал приветливый и не наваливают коммерческими предложениями)))
Опубликовано: 2016-04-05 20:12:45
Ярославович
Нейтральный отзыв
Лично мне очень понравилось здесь отношение к клиенту и предлагаемые условия. Они более чем оптимальны как пипсовщикам, так и среднесрочникам. За время торговли здесь(7 месяцев) я заметил: четкое исполнение заявленных условий, скорость менее секунды, реквоты встречаются как и у всех на волатильности. Но при этом также ничего не подвисает, быстро оперирую с ценами и запросами. Рекомендую Oanda!!!
Опубликовано: 2016-03-10 06:31:03
fox1
Нейтральный отзыв
Хороший брокер,ничего не могу сказать. Торгую не первый год,никогда не кидали на деньги,все четко работает и исполняется.
Опубликовано: 2016-03-04 19:55:09
Зырянов
Нейтральный отзыв
По спредам у Оанды неплохие условия, но этот брокер полностью маркет-мейкер, поэтому может взять часть рисков клиентов на себя. В России Оанду знают, но она не пользуется популярностью, потому что для открытия там счета нужно предоставлять всякие документы, и по-английски желательно шпрехать, а у нас народ лучше откроется в российской средненькой кухне, зато быстро, и сразу можно все слить не отходя от кассы
Опубликовано: 2016-01-21 04:00:22
Baton
Нейтральный отзыв
Граждане, ну не обвиняйте вы зря компанию! Оанда очень хороший брокер, я с ней вместе уже три с половиной года. Да, бывали и неудачи, ну куда же без них, это форекс! Насчет правил и договора, Оанда всегда четко следует им. В интернете конечно все что угодно написано может быть, но лично я не слышал от кого-то, чтобы его обманули! Вы поторгуйте с мое, вот тогда и начнете разбираться, что имеет значение для брокера, а что нет, в чем надо обвинять, а что нужно принять за должное и молчать.
Опубликовано: 2016-01-05 14:16:08

Ваш отзыв о брокере OANDA

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2017