Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Instaforex

Александр
Отрицательный отзыв
Вот кто пишет здесь, что Инста выводит на Qiwi доллары - все врут. Инста, даже те доллары, которые я вводил через WM не хочет вывести на Qiwi, а WM с мошенниками не работает. На Qiwi они могут вывести рубли, но по надуманному усредненному курсу. Т.е. я вводил рубли по курсу еще 32-37 руб. Средний курс получился около 35 руб за доллар. Так вот они мне в январе 2016 года, когда курс был 75 руб - вывели по курсу 35 руб. А в долларах им, придуманные ими же правилами, - не позволяют. Эти правила они ввели позже, когда курс рубля улетел, но зато теперь можно по правилами грабить трейдеров. Обоснование простое: сколько вы нам перевели, столько у нас в ЭПС хранится (больше 3 лет -бред какой-то), столько мы вам и выведем.
Мое мнение - что Инста мошенники и ворюги.
Опубликовано: 2017-11-10 21:27:49
Рим
Положительный отзыв
Начал на выходных Биткоин в Инсте работать, точнее парой BTCUSD, торговля ведется в режиме CFD. Громко сказано — работать, пробую скорее. Оказывает им торговать можно всегда — выходные и праздничные тоже. Пока доволен. Инста сразу под ковались и дают много новостей и аналитику по нему, что удобно, так как пока не разобрал что и где искать. Даже мобильное приложение есть, но я не качал его еще. Спреды пугают, но многие пишут, что оптимальный вариант для работы.
Опубликовано: 2017-11-08 17:06:33
Ya2
Положительный отзыв
Я долго не работал на рынке, времени не было. В отпуске вернулся. Открыл свои счета, начал работать. Первую неделю шатко-валко, парами начал, впросадке, конечно. Слил остаток на одном счете около 60$. Потом залил 200, немного в плюс пошел. Спустя 2 месяца уже выводил 2 раза по 100 и на депо 150. Пока разгоняюсь. Хочу сказать, что Инста в этом году улучшила показатели по исполнению. На евро-сервере и азиатском работал — до 1 сек порой проводят запросы! Раньше около 2 сек было. Молодцы. По выводу — так и нет самых удобных для меня систем, но за день и меньше вывести можно на ЭПС, а там уже сам решаю куда мне нужно. В общем брокер радует, да и клиентов, смотрю, у них прибавилось не плохо!
Опубликовано: 2017-10-03 15:13:37
vsalnik.ru
Положительный отзыв
Работаю с компанией InstaForex c 2012 года. На протяжении всего периода сотрудничества отмечаю стабильно высокий уровень сервиса, профессионализм служб поддержки, финансового и партнерского отдела. Компания постоянно увеличивает список инструментов для торговли, особенно привлекает возможность торговать криптовалютами #Bitcoin, #Ripple и #Litecoin. Кредитное плечо до 1:1000, StartUp Bonus до $1500. Удобный вывод средств на десятки платежных систем!
Опубликовано: 2017-10-01 12:12:20
nikgerb
Положительный отзыв
Брокер отличный
Опубликовано: 2017-09-27 10:34:07
Osip
Положительный отзыв
Сразу скажу про вывод средств, видел разные комменты на этот счет, от себя скажу: имел бонусник ,бездепозитный,торговал около 4 месяцев,в итоге вывел на Киви прибыль 100 $, получил через 5 часов.
Завел реал,пополнил на эту сотню, за неделю на фунте поднял до 300$, вывел на киви 150$ , получил через 2 часа. Так что нет разницы,реал или бонусник, им там вообще по барабану, просто кто как торгует,то и получает.Проверяют
на читеров, на мошеннические счета и все. Скажу еще про поддержку, Алексей мне разъяснял про нюансы бонуса и верификацию, спасибо за его внимание и терпение, очень вежливо все и подробно.Скажу всем,что сначала там один док грузите,
после 1 уровня только уж второй,а то я 2 загрузил сразу и сидел ждал чуда.Всем удачи и бабосов.
Опубликовано: 2017-07-29 19:18:32
Alex Ivankovich
Положительный отзыв
Однозначно брокер хорош, идеала НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как во всех есть свои заморочки...верификация сложнее других, но это может и не хуже...поддержка (европейская) вообще супер, на любой вопрос находят решение индивидуально и моментально, уважают клиентов, это о многом говорит...для меня - в пятерке лучших...!.торгую на форе, а дети балуются на бинарках...выводят быстро, но много не выводил...брокер не супер, но класс !!!
Опубликовано: 2017-05-08 22:53:04
STOCKINVEST
Положительный отзыв
All OK!
Опубликовано: 2017-05-04 11:50:22
myinstaforex
Положительный отзыв
Лучший брокер что бы не говорили!!!
Опубликовано: 2016-12-09 16:03:38
Lazarenko Sergey
Отрицательный отзыв
Спред безумно высок, это как привет из 2000...
Опубликовано: 2016-11-05 12:26:05
Григорий
Положительный отзыв
На опыте скажу, выводят в инсте прилично. Я пробовал на разные эпс, киви быстрее всего срабатывает. Сегодня только с утра выводил 60$, через полчаса уже на кошельке были. Кстати, еще отмечу, функция объединения счетов в кабинете - отличная идея, у меня уже 3 счета, а верифицировался я только один раз, когда первый раз регился, реально удобно.
Опубликовано: 2016-10-27 03:48:09
Walter
Нейтральный отзыв
Пожалуй единственный недостаток компании - очень долго подводят результаты конкурсов, по Лаки трейдеру жду итогов уже 2 недели точно с окончания, а по Гонке один раз всех проверяли вообще недели под три. Понятно, что проверка всех участников - дело серьезное, но узнать итоги тоже хочется, правда им в плюс, что после рассылки писем быстро зачисляют деньги, тут без вопросов. Но вот ещё и проверку бы ускорить, а?
Опубликовано: 2016-10-25 21:33:02
Витаутас
Положительный отзыв
Большое спасибо человеку, которому в голову пришла кртяцкая мысль о бонусах для трейдеров. И это не сарказм)) Работаю с вами уже 3 года, перепробовал все виды бонусов наверное, от приветственного до 250% - никаких проблем, всю прибыль всегда выводили, главное торговать нормально и не нарушать правила. Зато с бонусами научился зарабатывать, тут не демка, тут холодная голова нужна, реальный рынок.
Опубликовано: 2016-10-21 02:07:20
matador
Положительный отзыв
Были поначалу проблемы с верификацией, не те доки прислал. Хорошо хоть поддержка адекватная оказалась, объяснили что к чему. Торгую тут уже почти год. Вот что заметил, в последнее время инста с выводом исправилась, раньше могли на пару дней задержать. Теперь стабильно на киви получаю в течение часа, сегодня вообще минут через 20 деньги у меня на кошельке уже были.
Опубликовано: 2016-10-17 02:59:06
Эгеге
Положительный отзыв
торгую на эврике,оч нравится подход к клиентам,внимательность и качественный сервис. Случаются порой тех сбои,но все решают в техотделе,компенсируют ежели их косяк.Но это редко и это нормально вполне.
Опубликовано: 2016-10-15 03:12:57
Маркиз
Положительный отзыв
За неделю подал в общем 7 заявок на вывод, все в cрок вывели до 7 часов. В пятницу уже под вечер оформил, думал не успеют, только в понедельник. Нет пришли, то есть меньше часа. Суммы разные от 15 баксов с бонусного до 300 с личного торгового. Потому брокером своим доволен.
Опубликовано: 2016-10-11 16:31:39
Киреев
Положительный отзыв
Недавно для себя открыл приложение для мобилы от инстафорекс. Ну, совсем другое дело по сравнению с МТ4, соображает как-то быстрее, исполняется 1-2 сек, интерфейс понятный и удобный. Времени торчать дома постоянно нет, так что очень выручает меня. Даже по сравнению со стационарным терминалом, по моему, выигрывает. Там котировки у меня бывает подвисают надолго, в приложении подобного не замечал.
Опубликовано: 2016-10-05 13:49:18
Магнус
Положительный отзыв
В плане удобства для клиентов инста старается, это видно. Сразу подкупает разнообразие сервисов и других плюшек. Для меня например был в новинку комплекс Magic Buttons, а на практике это оказалось так удобно, что теперь всем рассказывают про него. Закрывать сделки и настраивать сигналы еще удобнее, чем в терминале. Трейлинг стопы тоже настраиваю, не подводят. В общем, обязательно попробуйте! К нему на сайте подробная инструкция расписана, разобраться не сложно.
Опубликовано: 2016-10-03 14:39:02
Барон
Положительный отзыв
Я на сервере EC торгую.Сайт тоже не плохо обновили, но это не так принципиально, как работа платформы. Так бы еще интерфейсусовершенствовали!Торгую парами. Основными. Хотел как-то рублем, но в инсте на них спред не по мне, дорого. А вот по любимым евр.дол и евр.йена -все меня устраивает. Конечно фунтом интересуюсь в этом году, там тоже все в рамках разумных, хотя душа всегда жаждет большей выгоды. Во сегодня есть, что вывести. Буду пробовать.
Опубликовано: 2016-10-03 05:27:33
Шнобель
Нейтральный отзыв
знакомые посоветовали инсту, решил начать здесь торговать, пока все устраивает, никаких проблем не встречал, посмотрим что будет при выводе денег, думаю еще в конкурсах поучаствовать))
Опубликовано: 2016-09-29 20:59:00

Ваш отзыв о брокере Instaforex

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2017