Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Instaforex

Alex Ivankovich
Положительный отзыв
Однозначно брокер хорош, идеала НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как во всех есть свои заморочки...верификация сложнее других, но это может и не хуже...поддержка (европейская) вообще супер, на любой вопрос находят решение индивидуально и моментально, уважают клиентов, это о многом говорит...для меня - в пятерке лучших...!.торгую на форе, а дети балуются на бинарках...выводят быстро, но много не выводил...брокер не супер, но класс !!!
Опубликовано: 2017-05-08 22:53:04
STOCKINVEST
Положительный отзыв
All OK!
Опубликовано: 2017-05-04 11:50:22
myinstaforex
Положительный отзыв
Лучший брокер что бы не говорили!!!
Опубликовано: 2016-12-09 16:03:38
Lazarenko Sergey
Отрицательный отзыв
Спред безумно высок, это как привет из 2000...
Опубликовано: 2016-11-05 12:26:05
Григорий
Положительный отзыв
На опыте скажу, выводят в инсте прилично. Я пробовал на разные эпс, киви быстрее всего срабатывает. Сегодня только с утра выводил 60$, через полчаса уже на кошельке были. Кстати, еще отмечу, функция объединения счетов в кабинете - отличная идея, у меня уже 3 счета, а верифицировался я только один раз, когда первый раз регился, реально удобно.
Опубликовано: 2016-10-27 03:48:09
Walter
Нейтральный отзыв
Пожалуй единственный недостаток компании - очень долго подводят результаты конкурсов, по Лаки трейдеру жду итогов уже 2 недели точно с окончания, а по Гонке один раз всех проверяли вообще недели под три. Понятно, что проверка всех участников - дело серьезное, но узнать итоги тоже хочется, правда им в плюс, что после рассылки писем быстро зачисляют деньги, тут без вопросов. Но вот ещё и проверку бы ускорить, а?
Опубликовано: 2016-10-25 21:33:02
Витаутас
Положительный отзыв
Большое спасибо человеку, которому в голову пришла кртяцкая мысль о бонусах для трейдеров. И это не сарказм)) Работаю с вами уже 3 года, перепробовал все виды бонусов наверное, от приветственного до 250% - никаких проблем, всю прибыль всегда выводили, главное торговать нормально и не нарушать правила. Зато с бонусами научился зарабатывать, тут не демка, тут холодная голова нужна, реальный рынок.
Опубликовано: 2016-10-21 02:07:20
matador
Положительный отзыв
Были поначалу проблемы с верификацией, не те доки прислал. Хорошо хоть поддержка адекватная оказалась, объяснили что к чему. Торгую тут уже почти год. Вот что заметил, в последнее время инста с выводом исправилась, раньше могли на пару дней задержать. Теперь стабильно на киви получаю в течение часа, сегодня вообще минут через 20 деньги у меня на кошельке уже были.
Опубликовано: 2016-10-17 02:59:06
Эгеге
Положительный отзыв
торгую на эврике,оч нравится подход к клиентам,внимательность и качественный сервис. Случаются порой тех сбои,но все решают в техотделе,компенсируют ежели их косяк.Но это редко и это нормально вполне.
Опубликовано: 2016-10-15 03:12:57
Маркиз
Положительный отзыв
За неделю подал в общем 7 заявок на вывод, все в cрок вывели до 7 часов. В пятницу уже под вечер оформил, думал не успеют, только в понедельник. Нет пришли, то есть меньше часа. Суммы разные от 15 баксов с бонусного до 300 с личного торгового. Потому брокером своим доволен.
Опубликовано: 2016-10-11 16:31:39
Киреев
Положительный отзыв
Недавно для себя открыл приложение для мобилы от инстафорекс. Ну, совсем другое дело по сравнению с МТ4, соображает как-то быстрее, исполняется 1-2 сек, интерфейс понятный и удобный. Времени торчать дома постоянно нет, так что очень выручает меня. Даже по сравнению со стационарным терминалом, по моему, выигрывает. Там котировки у меня бывает подвисают надолго, в приложении подобного не замечал.
Опубликовано: 2016-10-05 13:49:18
Магнус
Положительный отзыв
В плане удобства для клиентов инста старается, это видно. Сразу подкупает разнообразие сервисов и других плюшек. Для меня например был в новинку комплекс Magic Buttons, а на практике это оказалось так удобно, что теперь всем рассказывают про него. Закрывать сделки и настраивать сигналы еще удобнее, чем в терминале. Трейлинг стопы тоже настраиваю, не подводят. В общем, обязательно попробуйте! К нему на сайте подробная инструкция расписана, разобраться не сложно.
Опубликовано: 2016-10-03 14:39:02
Барон
Положительный отзыв
Я на сервере EC торгую.Сайт тоже не плохо обновили, но это не так принципиально, как работа платформы. Так бы еще интерфейсусовершенствовали!Торгую парами. Основными. Хотел как-то рублем, но в инсте на них спред не по мне, дорого. А вот по любимым евр.дол и евр.йена -все меня устраивает. Конечно фунтом интересуюсь в этом году, там тоже все в рамках разумных, хотя душа всегда жаждет большей выгоды. Во сегодня есть, что вывести. Буду пробовать.
Опубликовано: 2016-10-03 05:27:33
Шнобель
Нейтральный отзыв
знакомые посоветовали инсту, решил начать здесь торговать, пока все устраивает, никаких проблем не встречал, посмотрим что будет при выводе денег, думаю еще в конкурсах поучаствовать))
Опубликовано: 2016-09-29 20:59:00

Ваш отзыв о брокере Instaforex

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017