Green Way

Советник "Green Way" торгует на основе Среднего Движения Цены. Так как среднее движение есть всегда, то... Прибыль есть всегда.

Indicator 3D

предназначен для определения относительного расхождения двух инструментов.

PROTOTYPE TR-320

Торговый робот PROTOTYPE TR-320 - это чистый mql код без привязок.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Instaforex

irinainstaforex
Нейтральный отзыв
Добрый день, velikovaleks. Для уточнения информации по Вашему вопросу необходимо связаться с отделом безопасности и контроля по почте: antifraud@mail.instaforex.com
Опубликовано: 2019-03-05 17:07:32
Semen Olegovich
Отрицательный отзыв
При спреде в 3 пункта, как только начинаешь зарабатывать, терминал начинает тормозить. Исполнение увеличивается до 10 секунд. Прибыль правда выводили в течении недели. Само тело депо 2 раза возвращалось на счёт после попытки вывести.
Опубликовано: 2019-02-24 20:59:51
velikovaleks
Отрицательный отзыв
Номер счета:10464467. Компания не выплачивает средства уже месяц. Информации о причинах задержки нет. По телефону и в лайв-чате говорят заученными фразами, которые не несут в себе никакой конкретики. С данной компанией связываться не рекомендую. Следующая ссылка на скриншот из личного кабинета. https://ibb.co/b6mmJdZ
Опубликовано: 2019-02-05 17:11:33
Евгений
Отрицательный отзыв
Самый подлый брокер. Где много бонусов, т.е. халявы - жди подвоха. Инстафорекс именно такой. Когда на бонусах выходишь на реальные (свои заработанные), появляются куча правил, по которым оказывается, что ты не правильно торговал и решено тебе не выплачивать.
Опубликовано: 2018-05-25 08:57:18
Azot
Положительный отзыв
У меня не один счет у Инстафорекс. По правде говоря, потребовалось время, чтобы я начал получать профит, другими словами, я некоторое время разгонялся. Сначала открыл один счет, за несколько дней слил около 50 баксов, неопытный был, чего уж там. На второй неделе уже вышел в плюс, через месяц вывел свои первые 30 баксов, затем еще один счет открыл, закинул еще соточку и дальше торговал и торгую по сей день. Исполнение отличное, не более 2 секунд, вывожу через эпс в течение дня, сложно мне выбрать определенную систему, ассортимент велик,поэтому я пробовал разные. С каждым годом компания расширяется и развивается, особенно можно заметить по количеству информации в интернете и отзывам. Не думаю, что это просто так, да и вы сами подумайте,если все было бы плохо, давно закрылась бы компания.
Опубликовано: 2018-05-22 18:11:55
kot
Нейтральный отзыв
Не так давно в Инсте открыл счет, пару недель. Начал на 100 баксов, плечо 1:200 выбрал. Выставляю лотом на 0,1 по EUR/USD, пока удачно, в плюс. Плечо к 1000 выгоднее получится при тех же вложениях, хочу попробовать. Брокер дает отличную почву для наращивания прибыли. Котировки своевременные, терминал всем знаком, не глючит. Багов не наблюдаю. Посмотрим как дальше.
Опубликовано: 2017-11-24 17:44:48
Александр
Отрицательный отзыв
Вот кто пишет здесь, что Инста выводит на Qiwi доллары - все врут. Инста, даже те доллары, которые я вводил через WM не хочет вывести на Qiwi, а WM с мошенниками не работает. На Qiwi они могут вывести рубли, но по надуманному усредненному курсу. Т.е. я вводил рубли по курсу еще 32-37 руб. Средний курс получился около 35 руб за доллар. Так вот они мне в январе 2016 года, когда курс был 75 руб - вывели по курсу 35 руб. А в долларах им, придуманные ими же правилами, - не позволяют. Эти правила они ввели позже, когда курс рубля улетел, но зато теперь можно по правилами грабить трейдеров. Обоснование простое: сколько вы нам перевели, столько у нас в ЭПС хранится (больше 3 лет -бред какой-то), столько мы вам и выведем.
Мое мнение - что Инста мошенники и ворюги.
Опубликовано: 2017-11-10 21:27:49
Рим
Положительный отзыв
Начал на выходных Биткоин в Инсте работать, точнее парой BTCUSD, торговля ведется в режиме CFD. Громко сказано — работать, пробую скорее. Оказывает им торговать можно всегда — выходные и праздничные тоже. Пока доволен. Инста сразу под ковались и дают много новостей и аналитику по нему, что удобно, так как пока не разобрал что и где искать. Даже мобильное приложение есть, но я не качал его еще. Спреды пугают, но многие пишут, что оптимальный вариант для работы.
Опубликовано: 2017-11-08 17:06:33
Ya2
Положительный отзыв
Я долго не работал на рынке, времени не было. В отпуске вернулся. Открыл свои счета, начал работать. Первую неделю шатко-валко, парами начал, впросадке, конечно. Слил остаток на одном счете около 60$. Потом залил 200, немного в плюс пошел. Спустя 2 месяца уже выводил 2 раза по 100 и на депо 150. Пока разгоняюсь. Хочу сказать, что Инста в этом году улучшила показатели по исполнению. На евро-сервере и азиатском работал — до 1 сек порой проводят запросы! Раньше около 2 сек было. Молодцы. По выводу — так и нет самых удобных для меня систем, но за день и меньше вывести можно на ЭПС, а там уже сам решаю куда мне нужно. В общем брокер радует, да и клиентов, смотрю, у них прибавилось не плохо!
Опубликовано: 2017-10-03 15:13:37
vsalnik.ru
Положительный отзыв
Работаю с компанией InstaForex c 2012 года. На протяжении всего периода сотрудничества отмечаю стабильно высокий уровень сервиса, профессионализм служб поддержки, финансового и партнерского отдела. Компания постоянно увеличивает список инструментов для торговли, особенно привлекает возможность торговать криптовалютами #Bitcoin, #Ripple и #Litecoin. Кредитное плечо до 1:1000, StartUp Bonus до $1500. Удобный вывод средств на десятки платежных систем!
Опубликовано: 2017-10-01 12:12:20
nikgerb
Положительный отзыв
Брокер отличный
Опубликовано: 2017-09-27 10:34:07
Osip
Положительный отзыв
Сразу скажу про вывод средств, видел разные комменты на этот счет, от себя скажу: имел бонусник ,бездепозитный,торговал около 4 месяцев,в итоге вывел на Киви прибыль 100 $, получил через 5 часов.
Завел реал,пополнил на эту сотню, за неделю на фунте поднял до 300$, вывел на киви 150$ , получил через 2 часа. Так что нет разницы,реал или бонусник, им там вообще по барабану, просто кто как торгует,то и получает.Проверяют
на читеров, на мошеннические счета и все. Скажу еще про поддержку, Алексей мне разъяснял про нюансы бонуса и верификацию, спасибо за его внимание и терпение, очень вежливо все и подробно.Скажу всем,что сначала там один док грузите,
после 1 уровня только уж второй,а то я 2 загрузил сразу и сидел ждал чуда.Всем удачи и бабосов.
Опубликовано: 2017-07-29 19:18:32
Alex Ivankovich
Положительный отзыв
Однозначно брокер хорош, идеала НЕ СУЩЕСТВУЕТ, как во всех есть свои заморочки...верификация сложнее других, но это может и не хуже...поддержка (европейская) вообще супер, на любой вопрос находят решение индивидуально и моментально, уважают клиентов, это о многом говорит...для меня - в пятерке лучших...!.торгую на форе, а дети балуются на бинарках...выводят быстро, но много не выводил...брокер не супер, но класс !!!
Опубликовано: 2017-05-08 22:53:04
STOCKINVEST
Положительный отзыв
All OK!
Опубликовано: 2017-05-04 11:50:22
dohodclub
Положительный отзыв
Лучший брокер что бы не говорили!!!
Опубликовано: 2016-12-09 16:03:38
Lazarenko Sergey
Отрицательный отзыв
Спред безумно высок, это как привет из 2000...
Опубликовано: 2016-11-05 12:26:05
Григорий
Положительный отзыв
На опыте скажу, выводят в инсте прилично. Я пробовал на разные эпс, киви быстрее всего срабатывает. Сегодня только с утра выводил 60$, через полчаса уже на кошельке были. Кстати, еще отмечу, функция объединения счетов в кабинете - отличная идея, у меня уже 3 счета, а верифицировался я только один раз, когда первый раз регился, реально удобно.
Опубликовано: 2016-10-27 03:48:09
Walter
Нейтральный отзыв
Пожалуй единственный недостаток компании - очень долго подводят результаты конкурсов, по Лаки трейдеру жду итогов уже 2 недели точно с окончания, а по Гонке один раз всех проверяли вообще недели под три. Понятно, что проверка всех участников - дело серьезное, но узнать итоги тоже хочется, правда им в плюс, что после рассылки писем быстро зачисляют деньги, тут без вопросов. Но вот ещё и проверку бы ускорить, а?
Опубликовано: 2016-10-25 21:33:02
Витаутас
Положительный отзыв
Большое спасибо человеку, которому в голову пришла кртяцкая мысль о бонусах для трейдеров. И это не сарказм)) Работаю с вами уже 3 года, перепробовал все виды бонусов наверное, от приветственного до 250% - никаких проблем, всю прибыль всегда выводили, главное торговать нормально и не нарушать правила. Зато с бонусами научился зарабатывать, тут не демка, тут холодная голова нужна, реальный рынок.
Опубликовано: 2016-10-21 02:07:20
matador
Положительный отзыв
Были поначалу проблемы с верификацией, не те доки прислал. Хорошо хоть поддержка адекватная оказалась, объяснили что к чему. Торгую тут уже почти год. Вот что заметил, в последнее время инста с выводом исправилась, раньше могли на пару дней задержать. Теперь стабильно на киви получаю в течение часа, сегодня вообще минут через 20 деньги у меня на кошельке уже были.
Опубликовано: 2016-10-17 02:59:06
Эгеге
Положительный отзыв
торгую на эврике,оч нравится подход к клиентам,внимательность и качественный сервис. Случаются порой тех сбои,но все решают в техотделе,компенсируют ежели их косяк.Но это редко и это нормально вполне.
Опубликовано: 2016-10-15 03:12:57
Маркиз
Положительный отзыв
За неделю подал в общем 7 заявок на вывод, все в cрок вывели до 7 часов. В пятницу уже под вечер оформил, думал не успеют, только в понедельник. Нет пришли, то есть меньше часа. Суммы разные от 15 баксов с бонусного до 300 с личного торгового. Потому брокером своим доволен.
Опубликовано: 2016-10-11 16:31:39
Киреев
Положительный отзыв
Недавно для себя открыл приложение для мобилы от инстафорекс. Ну, совсем другое дело по сравнению с МТ4, соображает как-то быстрее, исполняется 1-2 сек, интерфейс понятный и удобный. Времени торчать дома постоянно нет, так что очень выручает меня. Даже по сравнению со стационарным терминалом, по моему, выигрывает. Там котировки у меня бывает подвисают надолго, в приложении подобного не замечал.
Опубликовано: 2016-10-05 13:49:18
Магнус
Положительный отзыв
В плане удобства для клиентов инста старается, это видно. Сразу подкупает разнообразие сервисов и других плюшек. Для меня например был в новинку комплекс Magic Buttons, а на практике это оказалось так удобно, что теперь всем рассказывают про него. Закрывать сделки и настраивать сигналы еще удобнее, чем в терминале. Трейлинг стопы тоже настраиваю, не подводят. В общем, обязательно попробуйте! К нему на сайте подробная инструкция расписана, разобраться не сложно.
Опубликовано: 2016-10-03 14:39:02
Барон
Положительный отзыв
Я на сервере EC торгую.Сайт тоже не плохо обновили, но это не так принципиально, как работа платформы. Так бы еще интерфейсусовершенствовали!Торгую парами. Основными. Хотел как-то рублем, но в инсте на них спред не по мне, дорого. А вот по любимым евр.дол и евр.йена -все меня устраивает. Конечно фунтом интересуюсь в этом году, там тоже все в рамках разумных, хотя душа всегда жаждет большей выгоды. Во сегодня есть, что вывести. Буду пробовать.
Опубликовано: 2016-10-03 05:27:33
Шнобель
Нейтральный отзыв
знакомые посоветовали инсту, решил начать здесь торговать, пока все устраивает, никаких проблем не встречал, посмотрим что будет при выводе денег, думаю еще в конкурсах поучаствовать))
Опубликовано: 2016-09-29 20:59:00

Ваш отзыв о брокере Instaforex

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020