Dmitriy

Эта долгосрочная торговая система работает на 12 парах и 1 таймфрейме. Она использует различные стратегии по тренду.

News Timer

Индикатор, который отсчитывает оставшееся время до отслеживаемого события и чертит на графике вертикальную линию когда это событие произойдет.

Настоящий Грааль для трейдеров

Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли

Аким Павлодарской области заинтересовался майнингом

Иностранные инвесторы намерены построить в Павлодарской области новый дата-центр. Польская MineBest LLC готова потратить на реализацию проекта до 50 млн долларов. О планах компании акиму региона Булату Бакауову рассказал? ее глава Эяль Аврамович,

Источник — Новости Казахстана Nur.kz

«На мировом рынке майнинговой криптовалюты мы успешно работаем с 2007 года, и на сегодняшний день Казахстан является для нас одним из главных стратегических партнеров. Наша компания уже зарегистрирована в международном финансовом центре „Астана“, что дает нам возможность официально работать в Казахстане», — сказал Аврамович.

Он отметил, что для работы дата-центра необходима дешевая электроэнергия. Кроме того, бизнесмен рассказал, что 70% объемов мирового майнинга производят в Китае. Однако сегодня стоит вопрос о том, что Поднебесная может запретить добычу криптовалюты. Это, в свою очередь, позволит Казахстану и Экибастузу в частности занять нишу майнинга.

«Мы можем предложить вам подключиться к экибастузской станции АО „KEGOC“ мощностью 1150 кВт, но для этого пока нет проектно-сметной документации, на создание которой потребуется минимум 7- 8 месяцев. Есть вариант подключиться к ячейке от Экибастузской ГРЭС-1. Для этого уже на 90% готов проект, а в трех километрах от станции имеется земельный участок, пригодный для строительства дата-центра», — сообщил Бакауов.

Завершая встречу, глава региона отметил, что потенциальные инвесторы могут рассчитывать на всестороннюю поддержку.

Продолжение статьи можно найти — https://politics.nur.kz/1814693-akim-pavlodarskoj-oblasti-zainteresovalsa-majningom.html

в ноябре: 20 296 737;
 Forex Magazine © 2004-2022