Vsignale GURU 1.0

Новый советник от разработчиков vsignale.ru. Приносит до 178% прибыли в месяц. Инструкция внутри.

Elliott Wave Maker 5 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 5.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Проект Манхэттен

Бесплатный форекс советник "Проект Манхэттен" - уникальная безиндикаторная торговая система!

Китайские показатели продажи автотранспорта снижаются 10 месяцев подряд

Максим Соколов — финансовый аналитик со стажем. Получил образование в Белорусском государственном экономическом университете, факультет финансов и банковского дела.

С 2009 года Максим Соколов строил карьеру в БеларусБанк, среди его обязанностей открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц, выдача банковских гарантий.

С 2013 года специалист проводил анализ рынков и инвестиционных проектов в рамках работы на позиции личный финансист в БелИнвестБанк. Также в его обязанности входило доверительное управление денежными средствами.

В 2017 году Максим Соколов переходит в компанию LBLV LTD, где занимает должность ведущего финансового аналитика. Анализ финансовых рынков, построение долгосрочных инвестиционных портфелей лишь часть обязанностей специалиста в рамках работы в данной компании.

Аналитика от специалиста:

Китайские показатели продажи автотранспорта снижаются 10 месяцев подряд

Реализация автотранспорта в Китайской Народной Республике за прошлый месяц снизилась на 14,6% годовых. Тенденция к падению продаж в Китае сохраняется уже в течение 10 месяцев.

Согласно данным CAAM, продажи автомобилей в КНР за апрель снизились до 1,98 млн. За первый весенний месяц продажи упали на 5,2%, а за месяц до этого отмечалось падение на 14%.

Сообщалось, что по результатам 2018-го реализация автотранспорта в КНР снизилась на 6%, до 22,7 млн. Снижение продаж, наблюдающееся первый раз за более чем 2 десятилетия, сильно сказалось на производителях машин во всем мире.

На цифры автомобильного рынка повлияло снижение роста экономики в Народной Республике и результаты торгового конфликта между китайцами и американцами. Производители автотранспорта уменьшают стоимость в КНР вследствие того, что власти уменьшили налоговые ставки для придания стимула потребительским затратам. В Китайской ассоциации автопроизводителей сообщили, что покупатели ожидают более выгодных цен. Данное обстоятельство является сдерживающим фактором для продаж.

Кроме того, на продажи в апреле повлияло то, что на части китайских территорий новые стандарты касательно выбросов вступили в силу раньше, чем предполагалось. Это добавило неопределенностей для производителей автомобилей.

Вместе с тем, согласно предоставленным СААМ сведениям, реализация автотранспорта на новых источниках энергии в КНР увеличилась на 18,1%, против соответствующего прошлогоднего периода, составив 97 тыс.

За 2018-й реализация подобного автотранспорта увеличилась на 62%, хотя, в общем, продажи автомобилей падали.

В 2016-м в государстве была развернута программа субсидирования сектора на 5 лет. Ее целью является поддержка транспорта на инновационных источниках энергии, а также стимуляция инновационных нововведений. В настоящее время власти поэтапно сворачивают данную программу и собираются постепенно отказаться от субсидирования. Данное решение вызвано критикой, согласно которой из-за субсидий часть компаний становится слишком зависимой от поддержки государства.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024