Elliott Wave Maker 5 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 5.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Робот "Профит канал"

Мультивалютный торговый робот, величина дохода зависит от выбранных вами валютных пар. Робот работает круглосуточно.

Knight

Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хорошо подходит как для новичков, так и для профессионалов. Продукт работает на

Бухгалтерский аудит: возможность обратиться к специалисту

Составление налоговой и бухгалтерской отчетности вызывает немало вопросов. Даже квалифицированные исполнители не всегда уверены в том, как правильно оформить документы. К сожалению, не во всех компаниях выгодно иметь в штате постоянно бухгалтера. Пока одни пробуют решить проблему собственные силами, другие – обращаются к сторонним исполнителям. Профессиональный приходящий бухгалтер поможет справиться с задачами любой сложности. Он регулярно проходит курсы повышения мастерства, что положительно сказывается на эффективности его работы. В случае возникновения спорных ситуаций, он консультируется с аудиторами-практиками и юристами. Это значит, что заказчику не придется волноваться о правильности составленных отчетов.

Помимо подготовки отчетности, исполнитель окажет ряд других услуг. Одна из них – проведение аудита. Это значит, что эффективность работы постоянных сотрудников будет комплексно оценена. После завершения работы заказчик получит детальный отчет. Финансовую сторону вопроса стороны оговаривают на этапе составления договора. Опыт показывает, что обращение к профессиональному исполнителю – более выгодное и рациональное решение. Клиент потратит меньше денег, нежели в случае содержания постоянного бухгалтера, не говоря уже о необходимости оплачивать курсы повышения квалификации.

Работает приходящий бухгалтер в Москве на основании заключенного договора. В нем зафиксированы обязанности сторон. График работы и продолжительность сотрудничества оговорена заранее. Здесь все зависит от специфики компании-заказчика. После заполнения заявки, с потенциальным заказчиком свяжется менеджер. Его задача – оговорить с клиентом детали будущего сотрудничества. В зависимости от конечной цели, исполнитель предложит следующие виды услуг:

• подготовку отчетной документации;
  • восстановление бухгалтерской или налоговой отчетности;
  • замену сотрудника, который ушел на больничный;
  • помена человека, который в отпуске и т. д.

Конечный потребитель получает несколько очевидных преимуществ. Первое– стоимость ведения бухгалтерского учета в ООО приходящим специалистом меньше, нежели в случае приема в штат постоянного бухгалтера. Второе преимущество – исполнитель имеет достаточный уровень квалификации. Он владеет актуальными изменениями в области налогового и бухгалтерского законодательства, поэтому вероятность ошибки сведена к нулю. Заказчику достаточно заключить договор.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024