Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Open charts

Скрипт открывает графики по всем инструментам находящимся в окне "Обзор рынка" и по желанию может задать для всех графиков один шаблон.

Советник Digger

Новичек? Умелый? Профессионал? Выбирай подходящий тебе стиль!

Рейтинг брокеров на «Форекс»: для чего нужна подобная информация

На валютной бирже «Форекс» без посредника в лице брокера никак не обойтись, если вы не инвестиционная компания или крупный банк. Именно через брокера физические лица, такие, как мы с вами, могут участвовать в валютных торгах. Главные показатели любого брокера – это позиции в рейтингах, предлагаемые условия для трейдинга и отзывы трейдеров. Если интересно, то здесь находятся подтвержденные отзывы опытных трейдеров, которые помогают найти самую актуальную информацию о брокерах, стратегиях торгов, выборе индикаторов и много другого.

Рейтинг, основанный на подтвержденных отзывах, является главным показателем надежности и репутации брокера. Опция сравнения позволит найти более выгодное предложение, сравнивая разные показатели трех выбранных брокеров.

Также на FXtraders.info можно найти обзоры сервисов по платежам разных инвестиционных проектов, услуг и сервисов брокеров, криптовалют. Все новости, связанные с торгами, могут повлиять и влияют на изменения цен валют, поэтому новостной информации уделяется повышенное внимание. Информированность в проведении брокерами акций, конкурсов, начислении бонусов поможет торговать на более выгодных условиях.

FXtraders.info предлагает черный список форекс-брокеров и бинарных брокеров, которые были уличены в невыполнении своих обязательств.

Отзывы трейдеров и рейтинг – вещь достаточно субъективная с эмоциональной составляющей, но предметом разговора служат вполне конкретные вещи. Если брокер полностью не выполняет своих обязательств и занимается откровенным воровством, в отзывах это будет видно. Трейдинг в плюсе охватывает около 10% от всего числа участников торгов. Самые информативные и полезные отзывы принадлежат трейдерам, занимающимися не один год трейдингом на валютных биржах, которые смогли найти свою прибыльную стратегию и хорошо чувствуют рынок. Они могут дать советы при выборе брокера, в определении подводных камней при начислении свопов, в определении точки разворота тренда и многое другое.

Стоит также понимать, что отзывы могут быть инструментом для повышения своего рейтинга от брокера или инструментом борьбы с конкурирующими компаниями. Если информацию поддавать анализу, многие проплаченные отзывы видны даже невооруженным глазом. Отзывы – это площадка для общения между трейдерами, помогающая находить более приемлемые решения.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024