КАЛЬКУЛЯТОР CASPER

Калькулятор CASPER позволяет рассчитывать объем позиции в зависимости от указанного процента риска и уровня стоп-лосс.

Советник Blade Pro

Грамотная торговля - высокая прибыль. Blade Pro - выбор профессионалов!

Elliott Wave Maker 5 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 5.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Пополнение карты Тинькофф Платинум

Универсальная кредитная карта с дистанционным обслуживанием является одним из наиболее популярных платежных инструментов коммерческой организации. Одним из ее преимуществ является широкий спектр возможностей в ее пополнении. Но как пополнить карту Тинькофф без комиссии и могут ли возникнуть сложности в процессе внесения платежей? Перед началом использования держателю рекомендуется тщательно изучить все преимущества и недостатки пластика и выбрать наиболее удобные способы ее применения и обслуживания, о чем еще дополнительно стоит почитать на странице.

Условия использования и пополнения пластика

Банковская карта предоставляется с кредитным лимитом до 300 тысяч рублей под процентную ставку не менее 12% годовых. Предполагается льготный период, который допускает пополнение счета без оплаты процентов. Для него действуют следующие условия:

1. Не более 55 дней без % при оплате товаров, услуг и снятия наличных в банкоматах партнеров.
  2. Не более 120 дней при использовании пластика в качестве инструмента рефинансирования других кредитов. Для применения опции потребуется подать заявку и оформить дополнительные документы. Пополнение баланса карты осуществляется любым удобным способом.

Если льготным периодом воспользоваться не удастся, клиенту потребуется не менее одного раза в месяц вносить минимальный платеж в размере 6-8% от общей суммы долга. Это позволит избежать штрафов и пени, но % по задолженности будет накапливаться в обычном режиме.

Основные способы пополнения

Пополнить пластик возможно практически любым доступным способом как дистанционно, так и при помощи внесения наличных на счет. Перед осуществлением операций необходимо предварительно изучить нюансы и возможные комиссионные сборы в выбранной точке обслуживания.

Через точки пополнения и терминалы

По всей России у коммерческой организации работает около 300 тысяч точек обслуживания от партнеров. В число последних входят:

• салоны связи (Евросеть, Связной, Билайн и др.);
  • отделения Почты России;
  • платежные системы (Qiwi, Contact, Золотая Корона, Элекснет и др.);
  • банки и банкоматы (Бинбанк, Почта банк, УралСиб и пр.).

Для обращения достаточно предоставить необходимую сумму перевода и реквизиты карты (16-значный номер). Полный перечень партнеров финансового учреждения доступен на официальном сайте Тинькофф.

Банковским переводом

Для совершения транзакции необходимо обратиться на кассу любого банка. Предварительно рекомендуется ознакомиться с информацией о комиссии. При зачислении денежных средств потребуется необходимая к пополнению сумма, а также реквизиты счета.

С другой карты

Проще всего осуществить пополнение через "Личный кабинет" с карты банка Тинькофф или любой другой при наличии номера. Для этого потребуется:

1. Авторизоваться в системе под собственными логином и паролем на сайте tinkoff.ru.
  2. Открыть форму для совершения перевода (но номеру карты или номеру договора). Ввести реквизиты обеих карт.
  3. Указать сумму для зачисления и нажать "Перевести".

Зачисление денежных средств осуществляется на протяжении 1-5 рабочих дней. При переводе с карты на карту Тинькофф, как правило, деньги начисляются в течение нескольких минут. Совершение платежа возможно в том числе без авторизации в системе.

При осуществлении перевода в Tinkoff накладываются ограничения:

• не более 100 тысяч рублей и не более 5 транзакций за одни сутки;
  • не больше 300 тысяч на протяжении четырех суток подряд;
  • не больше 500 тысяч и не более 20 транзакций в месяц для одного счета.

Большинство современных коммерческих организаций также предоставляют клиентам в пользование площадки интернет-банкинга, с помощью которых возможно осуществить перевод. Для некоторых допускается настройка автоплатежа с указанием даты и суммы списания средств. Информацию о лимитах и возможных комиссиях необходимо уточнять заблаговременно у банка, через который осуществляется транзакция.

В приложении

Тинькофф сравнительно недавно запустил специальное приложение для смартфонов на базе iOS и Android, с помощью которого возможно осуществление платежей и переводов, а также отслеживание состояния счета и многие другие опции. Принцип совершения транзакции идентичен. Для авторизации в системе требуется логин и пароль от "Личного кабинета".

Пополнение без комиссии

Комиссия у банков-партнеров при совершении транзакций составляет около 1-1,5%, но в некоторых точках разрешено и безвозмездное зачисление. Бесплатные операции доступны только на официальном сайте Tinkoff, в его приложении, а также при начислении финансов через банкоматы организаций-партнеров. Полный список учреждений, предоставляющих безвозмездное обслуживание, можно получить на сайте коммерческой организации.

Возможные сложности и подводные камни

Действительно, при пополнении кредитки через сервис Тинькофф комиссия не взимается. Но потребителю необходимо быть готовым к общим существующим лимитам по транзакции:

• до 300 тысяч рублей в месяц;
  • до 10 тысяч долларов;
  • до 10 тысяч евро/месяц.

При превышении установленных ограничений дальнейшее проведение операций также возможно. Однако в таких случаях банк также начнет взимать комиссию в размере 2% за каждый последующий перевод.

Заключение

Классическая кредитная карта Тинькофф может быть пополнена несколькими способами, но многие из них предполагают снятие дополнительной комиссии за транзакцию. Чтобы осуществить операцию бесплатно, важно правильно выбрать метод. Но и в этом случае необходимо изучить возможные трудности и ограничения в совершении платежей.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024