RoboSovetnik.2.0

Прибыльный советник работающей по моделям волнового анализа!Успейте купить советник за 200000 руб. или заработать 30000 руб. на партнерской программе

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Впереди всех: ICE FX обновляет функционал, не имеющий альтернатив в Retail Forex

Как правило, во главе брокерских компаний находятся люди, имеющие не совсем честные намерения. Работу своих компаний они основывают на получении выгоды с потерь клиентов. Соответственно, клиентский контингент теряет всякое доверие к брокерам, а вместе с этим «катится ко всем чертям» репутация всего Retail Forex.

Брокеры, выбравшие модель функционирования по схеме B-book, по сути, откровенно пошли по пути мошенничества, но при этом вполне могут выдавать себя за A-book, про что клиенты возможно догадаются, но будет уже поздно. Такие брокерские компании имеют практически схожий функционал и никак не могут подтвердить открытость своей деятельности.

Руководство ICE FX решило пойти иным путём, делая уклон на честность, надёжность и открытость деятельности Компании. Такой подход помог ICE FX стать уникальной в своём роде. ICE FX имеет швейцарский Asset Manager — ICE AM, который предназначен для клиентов Компании с более крупными вложениями.

ICE FX имеет офшорную прописку в Лабуане, который, кстати, недавно стал местом её регистрации. Решение о смене юрисдикции было принято в связи с более высоким уровнем надёжности Лабуана и с более строгим контролем местным финансовым регулятором. С данной юрисдикцией сотрудничает большое количество торговых и платёжных посредников, которые должны пополнить ряды поставщиков ликвидности для ICE FX. В скором времени ожидается подключение таких поставщиков ликвидности, как:

— Sucden Financial;

— LMAX;

— IS Prime.

За столь короткий период существования в ICE FX происходили разнообразные изменения в функционале и потребность в них ничуть не убавилась. Компания имеет официальный сайт, но его содержимое уже устарело и требует обновления. Так В. Кондрашовым было принято решение о создании ICE FX 2.0, о котором он упоминал в своем блоге. ICE FX 2.0 — это комплекс мероприятий, который включает в себя создание нового сайта, улучшение торговых условий, расширение линейки ввода и вывода средств и дополнение функционала множеством нововведений. Релиз ICE FX 2.0 анонсирован на 11 декабря этого года. Давайте рассмотрим некоторые изменения.

Клиенты Компании, занимающиеся инвестиционной деятельностью, смогут оценить обновлённые инвестиционные продукты и улучшенные условия, предлагаемые ICE FX 2.0:

— снижение комиссии на 2 $ с каждого лота для управляющих и инвесторов;

— многоуровневые оферты: размер вознаграждения управляющего зависит от инвестируемой суммы в его счёт и статуса клиента;

— снижение доли вознаграждения управляющим с прибыли для счетов, которые входят в Индексы;

— продление торгового периода: чем дольше торговый период, тем реже отчисляется вознаграждение управляющему;

— создание усовершенствованной механики компенсации просадки инвестора — High-Water Mark+, где обязанность управляющего компенсировать убыток инвестору сохраняется даже в случае выхода последнего из счёта на определённый период времени.

Очевидно, что функционал и условия инвестиционной деятельности станут более приспособленными для клиентов. Кроме того, в Компании продолжается постоянный поиск управляющих.

Примерами нового функционала в ICE FX 2.0 выступят:

— OVER-Индексы. Это вид портфельного продукта со сверхагрессивной загрузкой депозита такого уровня, с которым счета, входящие в подобный Индекс, по отдельности существовать не могут.

— MAM-Индексы. Работа с Индексами по МАМ-модели позволит покидать счёт и возвращаться в него в любой момент, и устанавливать индивидуальные настройки риск-менеджмента.

— ICE-MAM. Новый и абсолютно уникальный тип инвестиционного счета, который объединяет в себе положительные черты от ПАММ- и МАМ-счетов и исключает их недостатки.

— Портфельные функции Личного кабинета. Клиенты компании смогут самостоятельно формировать свои портфели счетов, включать в них новые счета и исключать старые, распределять доли вложений каждому счёту на своё усмотрение и перераспределять их. Немало внимания уделено и отображению статистической информации: рейтингам счетов, инвестиционному разделу Личного кабинета и странице счетов и Индексов.

В настоящее время в Компании привилегированные клиенты отмечаются VIP-статусом. С запуском ICE FX 2.0 появится ещё несколько статусов. Некоторые из них будут присваиваться за продолжительность сотрудничества с Компанией, а другие — за размер внесённого депозита.

Компания разработала программу «Миграция» для упрощения перехода клиентов из других брокерских компаний, которая предполагает компенсацию комиссий за перевод депозита, а также различные бонусы и вознаграждения переходящим клиентам и агентам, способствовавшим их переходу.

Трейдерам Компании будет доступен конкурс Genesis. Ничего подобного невозможно встретить в других компаниях. Данная возможность от ICE FX является абсолютно уникальной, так как ориентация будет не на доходность трейдера, а на соблюдение им торговой дисциплины и соответствие заявленным рискам. В конкурсе смогут принять участие как трейдеры, желающие вкладывать свои средства, так и нежелающие, но привилегии и бонусы участникам, вложившим средства, будут отличаться в большую сторону.

По итогам 2017 года обещано проведение и публикация аудита финансовых показателей, так ожидаемого многими.

Новости партнеров:
Теракт в керченском политехническом колледже. Погибло 18 человек.
YouTube столкнулись с проблемами в работе видеохостинга по всему миру
Названы продукты, которые подорожали сильнее всего с 2017 года
Русская православная церковь разорвала общение со Вселенским патриархом
В России ожидается резкий скачок цен на бензин и дизельное топливо