Knight

Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хорошо подходит как для новичков, так и для профессионалов. Продукт работает на

Робот "Профит канал"

Мультивалютный торговый робот, величина дохода зависит от выбранных вами валютных пар. Робот работает круглосуточно.

Советник Digger

Новичек? Умелый? Профессионал? Выбирай подходящий тебе стиль!

Открытие ПАММ-счетов Dragon Treasures в компании ICE FX

В последние годы финансовый рынок ведет себя очень нестабильно. Это негативно сказывается на результатах работы многих управляющих. Инвесторы вынуждены искать новые ПАММ-счета и очень часто делают неправильный выбор. В данной статье мы рассмотрим ПАММ-счета с историей  Dragon Treasures.

Чем могут заинтересовать ПАММ-счета Dragon Treasures?

Счетами Dragon Treasures управляет профессиональный трейдер — Семен Малаховецкий. С каждым годом управляющий стремится обновить максимум по доходности, что подтверждается публичной статистикой на myfxbook и отчетностью в брокерских компаниях. Ссылки на мониторинги можно найти на странице https://vk.com/dragontreasures. Здесь же Семен регулярно публикует отчеты о своей работе и поддерживает обратную связь с инвесторами.

Стоит отметить, что капитал управляющего в собственной торговой системе достигает значительных размеров. Исходя из совокупности всех вышеперечисленных фактов, можно сказать с уверенностью, что Семен Малаховецкий является публичным профессиональным управляющим, который настроен на долгосрочную работу с инвестором.

Этапы развития счетов Dragon Treasures.

Компания Alfa capital holdings cyprus стала первым «домом» для счетов Dragon Treasures. В 2013 году Семен принял решение открыть здесь свой первый ПАММ-счет. Благодаря хорошим статистическим показателям и стабильности ему удалось достичь значимых результатов: инвесторами стали сотни клиентов, а объем инвестиций превысил 2 000 000 $.

Однако в 2017 году, в связи с изменением российского законодательства в области регулирования рынка Форекс, компания Alfa capital holdings cyprus приостановила обслуживание клиентов из России. Была создана другая брокерская компания — ООО «Альфа-форекс», но из-за требований законодательства все ПАММ-счета на площадке были закрыты. Стал вопрос о поиске нового брокера. Проблема заключалась в том, что «Альфа-форекс» предоставляла Семену для торговли уникальную ликвидность. Другие компании не могли предложить соответствующие условия по причине высокой доходности торговой стратегии и больших торговых объемов в pre-market.

Возобновить работу управляющий смог в Finam.EU. Это европейская брокерская компания, которая входит в крупный холдинг «ФИНАМ». Здесь Семен продолжает торговать уже второй год.

В 2019 году управляющий принял решение о сотрудничестве с новым брокером — ICE FX. Компанией была проведена большая работа по поиску необходимых поставщиков ликвидности и разработана уникальная система по исполнению больших ордеров в pre-market, что положительно скажется на масштабировании торговой стратегии и доходности для инвесторов. Со статистикой счета Dragon Treasures можно ознакомиться на сайте Компании.

Торговые результаты управляющего

Средняя доходность в месяц составляет 7–10 %, максимальная — 36 % (без учета сложных процентов, март 2014 г.).

За 7 лет работы общая доходность составила более 8 000 % (для инвесторов, присоединившихся в первый день и ни разу не снимавших прибыль, с учетом сложного процента, без вычета вознаграждения управляющего). По торговой стратегии совершено успешных сделок 98 %, убыточных — 2 %. Максимальная просадка при этом составляла до 30 %, а фиксированный убыток — 26 %, который полностью перекрыт последующими доходами.

в декабре: 20 296 737;
 Forex Magazine © 2004-2021