Multitool

Multitool необходим трейдерам, использующим торговые стратегии построенные на корреляционной зависимости валютных пар.

Проект Манхэттен

Бесплатный форекс советник "Проект Манхэттен" - уникальная безиндикаторная торговая система!

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Брокер ICE UK с британской пропиской начал свою работу

На прошлой неделе 25 февраля состоялся запуск нового брокера ICE UK.

С сегодняшнего дня (4 марта) Компания начала прием средств, и это означает, что клиенты ICE UK могут пополнить свои счета и начать торговлю. Однако все еще остается недоступной возможность инвестирования. Инвест-система будет запущена 18 марта.

В этой статье мы расскажем о регуляции Компании и некоторых особенностях работы с британским брокером.

Компания ICE UK зарегистрирована в Великобритании. Деятельность брокера регулируется FCA — одним из самых строгих регуляторов в мире.

Все клиенты ICE UK автоматически получают защиту в рамках компенсационной схемы FSCS (Financial Services Compensation Scheme), которая страхует депозит каждого клиента на сумму 50 000 фунтов стерлингов.

Со стороны Компании депозиты клиентов защищены от чрезмерных потерь уникальной системой риск-менеджмента.

Что касается особенности работы с ICE UK, то необходимо отметить, что все клиенты Компании разделяются на две категории: Retail и Professional. Категоризация клиентов является одним из требований новых правил ESMA. В связи с этим условия работы для клиентов данных категорий различаются. С критериями категоризации и различиями в условиях работы можно ознакомиться на официальном сайте ICE UK.

После полноценного запуска Компании (18.03.2019) будет представлен более детальный обзор сервисов ICE UK. Однако уже сейчас Вы можете не только узнать больше о Компании на официальном сайте, но и зарегистрироваться и стать клиентом британского брокера.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024