Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Робот TankerBot для БО

Автоматический советник для торговли на бинарных опционах... Средняя доходность в день 10-500$ при балансе 250-2000$. Видео http://goo.gl/8kuyq7

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Обзор ICE FX как площадки для торговли криптовалютой

Брокерская компания ICE FX дополнила линейку торговых инструментов криптовалютными парами. Месяцем ранее мы писали об этом, однако сегодня предлагаем более детально ознакомиться с особенностями торговли криптой в ICE FX.

ICE FX позиционирует себя как прозрачного брокера, использующего A-book-модель работы. Компания хеджирует все сделки у поставщиков ликвидности и никак не влияет на результат их закрытия. A-book-модель подразумевает полное исключение конфликта интересов, что и реализовано в ICE FX.

Каждый клиент имеет возможность запросить подтверждение вывода как собственной, так и чужой сделки на поставщика ликвидности. В онлайн-режиме в Skype представитель ICE FX в заранее оговоренное время продемонстрирует вывод сделки. При этом клиент будет наблюдать за каждым действием сотрудника ICE FX.

Поставщиком ликвидности по криптовалютам для ICE FX выступает компания EXANTE. Данная компания предоставляет доступ к рынкам США, ЕС и стран Тихо-Азиатского региона. Контрагент авторизован двумя европейскими регуляторами — MFSA и CySEC.

Торговать криптовалютами в ICE FX возможно круглосуточно 7 дней в неделю на STP- и ECN-счетах. Это обеспечивает мгновенное исполнение торговых ордеров и уменьшает риск попадания в геп в начале торговой недели.

Торговля осуществляется в привычной для трейдеров платформе МТ 4.

В ICE FX криптотрейдеры имеют возможность использовать кредитные плечи 1 : 2 — 1 : 4. Однако Компания предостерегает своих клиентов и не рекомендует торговать с большим плечом, поскольку это может привести к потере капитала.

Также известно, что в ICE FX ожидается расширение перечня криптовалют, доступных к торговле, и улучшение торговых условий по ним. Данные изменения произойдут благодаря подключению новых торговых контрагентов. Кроме этого, планируется адаптация инвестиционной системы Компании к особенностям криптовалютного трейдинга.

Что касается акутальности торговли криптовалютой на Форексе и актуальности криптовалюты в целом, то стоит отметить что криптовалюты Форекса уже давно укрепились как дополнения или альтернативы к стандартному валютному торговому портфелю. Торговля криптой на Форексе считается альтернативой торговли на криптобиржах. За 2018 год рынок криптовалют перестал взрывать экономическое сообщество новостями о резком взлете курса активов, рекорды не обновляются каждый день, как это было еще год назад.

Однако это не означает, что криптовалюты сегодня утратили актуальность для торговли трейдеров. Как отмечает СЕО компании ICE FX Владимир Кондрашов: «Интерес к крипте зависит от роста или падения ее цены, это классика „инвестиций“, если цена вырастет — интерес вернется». Многие сегодня уверены, что криптовалютам еще есть чем удивить

При снижении волатильности крипторынка выбор правильной площадки становится ключевым аспектом в дальнейшем успехе торговли. Криптотрейдеров на Форексе привлекают торговые условия, отсутствие необходимости регистрироваться на сторонних ресурсах и возможность использовать кредитное плечо.

Опираясь на приведенные в статье факты, можно сделать вывод, что брокер ICE FX является достойным вариантом для торговли криптовалютой в 2018 году на рынке Форекс. Более детально с преимуществами Компании возможно ознакомиться на ее официальном сайте, ссылка на который приведена в начале статьи.

Новости партнеров:
Ученые рассекретили записи Ньютона о конце света
«Чисто по-Саратовски, по пешеходной улице» — проехал на своем внедорожнике Алексей Панин
Момент убийства журналиста из The Washington Post записался на его умные часы
Емельяненко победил Соннена в первом раунде
АвтоВАЗ начал серийный выпуск кросс-версии LADA XRay
 Forex Magazine © 2004-2018