Советник Hunter

Два в одном. Vsignale Hunter_1.0 и Vsignale Hunter_SuperProfi в одном роботе. Качай скорей!

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Vamsignal 3.0

Советник имеет 5 различных стилей торговли, от безопасного до экстремального: Safe, Moderate, Normal, Agressive, Extreme.

Проверенные брокеры бинарных опционов

Инвестирование в опционные контракты требует тщательного выбора брокерской площадки, что вынуждает трейдеров выявлять проверенные бинарные опционы на собственном опыте и за счет общения с коллегами. Отзывы в интернете от других людей могут стать основой выбора, но окончательно определиться можно, лишь испытав компанию в деле.

binar.png

Какие брокеры относятся к проверенным

Существует несколько ключевых факторов, указывающих на надежность брокера. Любой из них нет смысла рассматривать отдельно от других, поэтому процедура проверки может растянуться на определенное время. Начинают сбор проверенных бинарных опционов с анализа условий торговли, обслуживания депозита.

Важными критериями для многих трейдеров являются:

• возможность пополнения торгового счета любым удобным для владельца способом (чаще всего интересуются электронными кошельками, банковскими картами);
  • поддержка снятия прибыли/депозитных средств на те же платежные реквизиты, с которых осуществлялось пополнение баланса на брокерской площадке;
  • высокая скорость перечисления в обе стороны (на депозит и с него).

Иногда заостряют внимание на том, чтобы брокер выводил деньги исключительно на те кошельки или банковские карты, с которых производилось пополнение счета. Несмотря на определенный бюрократизм, это защищает от кражи денег в случае взлома кабинета на сайте брокера. Открыть новый способ вывода прибыли обычно можно благодаря хотя бы однократному пополнению небольшой суммой с нового платежного средства (кошелька или пластиковой карты).

На чем заострить внимание

Еще стоит заранее разобраться с поддержкой нужных для торговли программ компьютера и мобильных устройств. Если предполагается торговля со смартфона, можно обратиться к брокерам, предлагающим платформу Finmax или TradeSmarter. Любителям проводить технический анализ самостоятельно подойдут программы вроде Grand Option. От выбора программной платформы будет зависеть перечень проверенных бинарных опционов в инвестиционном портфеле.

На рынке успешно конкурируют друг с другом российские и европейские компании. Они могут предлагать разнообразные бонусы, включая возможность их отработки и снятия. Но конкретный выбор во многом зависит от перечисленных выше факторов. Компании вроде Binarium, Binomo, Finmax, Olymp Trade обычно соответствуют большинству требований, благодаря чему и держатся в топах рейтингов.

Forex Magazine © 2004-2018