КАЛЬКУЛЯТОР CASPER

Калькулятор CASPER позволяет рассчитывать объем позиции в зависимости от указанного процента риска и уровня стоп-лосс.

BB St Dev

BB St Dev Индикатор BB St Dev является аналогом индикатора Боллинджера. Верхняя и нижная части канала Боллинджера рассчитываются при помощи iStd

Maggi

Maggi Полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный мультивалютной торговый робот.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Свечной анализ NZD/USD на 2 мая

ИнстаФорекс - Instaforex, 7 лет назад

4h

Пара NZD/USD на 4-часовом графике выполнила падение к коррекционному уровню 161,8% - 0,7003. Неудачная попытка закрытия под этим уровнем Фибо позволит трейдерам ожидать разворот в пользу валюты Новой Зеландии и некоторый рост в направлении уровня Фибо 127,2% - 0,7087. Образование бычьей свечной формации аналогично сработает в пользу начала роста пары. Закрепление котировок под уровнем коррекции 161,8% повысит шансы на дальнейшее падение в направлении следующего уровня Фибо 200,0% - 0,6911.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 21 марта 2018 года и 13 апреля 2018 года.

Daily

На 24-часовом графике котировки пары выполнили закрепление под уровнем коррекции 61,8% - 0,7031. В итоге падение может быть продолжено в направлении следующего уровня Фибо 76,4% - 0,6936. Образование бычьей формации позволит рассчитывать на разворот в пользу новозеландской валюты и некоторый рост котировок. Закрепление пары над уровнем коррекции 61,8% аналогично сработает в пользу некоторого роста в направлении коррекционного уровня 50,0%. Отбой курса от уровня Фибо 76,4% также позволит рассчитывать на начало роста котировок.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 17 ноября 2017 года и 24 января 2018 года.

Материал предоставлен компанией InstaForex - www.instaforex.com

Подпишитесь на наш канал @fxmag в Telegram
Форекс-объявления:
Показано форекс-объявлений:
в декабре: 11 033 625;
вчера: 1 038 695 на 260 сайтах;
Разместить объявление от 10 коп. за переход
 Forex Magazine © 2004-2025