Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере NewForex

Анастасия Нестерова
Положительный отзыв
Торговля у этого брокера у меня идет успешно, успешнее чем у других. Чувствуется разница в исполнении конечно. У NewForex все быстро и четко, в основном без реквот. Да и котировки всегда корректные, без левых свечей и гэпов, брокер не сливает депо клиентов. Меня устраивает отношение брокера ко мне как клиенту, спамом меня не заваливают, а вот помочь помогает всегда сапорт, если я обращаюсь. Спасибо менеждеру Александру, что толково мне разьяснил все мои недопонимания регламента и многое другое))
Опубликовано: 2017-05-12 12:43:16
Vladimir Shorohov
Положительный отзыв
Торгую с New Forex больше года. Брокер отличный и я уже ни раз выводил средства со счета и все проходило отлично. Читал про арбитражников и читеров, их беспощадно блочат, считаю это правильно, условия торговли надо соблюдать, если что не нравится, то выбор брокеров большой, иди в другую компанию, где наторгуешь читерством, а тебе потом тупо не выведут)))Я сижу на долгосроке, поэтому отлично вписываюсь в их регламент, ко мне притензий от брокера нет. Счет открт newgrade стандартный, минимальный лот 0.01, для тех кто боится рисковать. А вообще еще очень большое кредитное плечо 1 к 1000 можно поставить. У меня 1 к 500 стоит, для меня оптимально. Завожу на счет через скрилл через него и вывожу, хотя платежных систем выбор большой, и везде без комиссии, просто для меня скрилл удобнее всего. Денежку выводят обычно за день или два, не более
Опубликовано: 2017-04-24 15:22:50
Kira Maximova
Положительный отзыв
Работать с NewForex удобно и выгодно для меня. Я торгую в основном внутри дня и по основным парам, типа евробакс, спред на эту и другие пары у NewForex на основном долларовом счету 2 пункта и фиксированный. Если выпадает удача на новостях схватить свечу, то я не парюсь за спред и получается всегда неплохо заработать, например как на выборах президента США, но это большая редкость. Счет у меня NewGrade 7091536, в торговле основываюсь на теханализы на сайте брокера и обсуждаю торговлю на форуме с другими участниками. Сразу два плюса - торговые идеи + приятное общение)) Мне все нравится, брокер надежный, выводит без всяких проблем и заминок
Опубликовано: 2017-03-28 09:56:49
Hillary
Положительный отзыв
О быстром исполнении и быстрых выводах у NewForex прочитала давно где то на форуме в отзывах клиентов, решила сама проверить. Зарегала аккаунт открыла счет под названием FirstStream и взяла бездепозитный бонус, реально чтобы только проверить исполнение. В итоге оно оказалось реально быстрым и меня затянуло в торговлю. Пришла мысль о выводе, оказывается надо было наторговать определенное количество лотов а потом сделать единовременное пополнение на определенную сумму. Меня это не напугало, потому что лотов я за 3 месяца открыла тучу, торговала каждый день. Как раз мне хватило, хотя все таки стоило сначала регламент почитать. Сделала пополнение на 80 баксов и поставила на вывод 160, это бонус плюс профит с бонуса плюс мое единовременное пополнение. Обрабатывали вывод дня три, и в итоге деньги были у меня на карте. Я считаю, что NewForex оправдали отзывы и мои ожидания, работаю с ними дальше но только уже на долларовом счету NewGrade, сейчас называется уже просто Стандарт, номер 7103254
Опубликовано: 2017-03-15 13:14:41
DevidO
Положительный отзыв
Нравится работать с этим брокером. Торговые условия неплохие – фиксированный узкий спред, нет комиссий скрытых, все открыто и понятно. Работают они с терминалом Mt4, одобряю их выбор. К терминалу предлагают еще советник Pattern Graphix, тоже на мой взгляд неплохой. Исполнение сделок четкое, без реквот. Есть два типа счетов, я торгую с NewGrade 71097781 уже пол года. За это время успел неплохо заработать, но на вывод ставил несколько раз раз, и планирую и дальше работать с этим брокером. Вывод кстати обработали мне за двое суток, деньги на карту пришли в полном размере.
Опубликовано: 2017-02-02 12:09:16
Donna
Положительный отзыв
Мне часто попадалась реклама Форекса, прибыльная торговля, стабильный доход и все такое прочее. В сети нашла компанию NewForex. Привлек внешний вид сайта, а также наличие лицензии, бонусов и акции. Почитала все документы, открыла демо счет. Было множество вопросов, часто обращалась в менеджерам, они мне очень помогали. Разобралась в процессе торговли, с советником Pattern Graphix вообще все просто. Решилась открыть центовый FirstStream, взяла их бездепозитный бонус в 50$, а чуть позже поняла, что вывести прибыль и бонус я не могу. Читала пояснения, вроде общий смысл понятен, но условия я видимо уловила не все и вывести деньги на карту не получается, вообще ни в какую(( Позвонила им по скайпу, думаю, с текстом опять не разберусь. Ответила девушка, все четко по полочкам мне расставила, объяснила на какую сумму пополнить счет и сколько лотов открыть, все мне рассчитала. Как только я все сделала как надо поставила заявку на вывод, и на следующий день я получила свои кровные, бонус и профит) Вуаля! Спасибо менеджерам NewForex что не бросают клиентов в трудную минуту и отвечают на все наши вопросы)
Опубликовано: 2017-01-18 10:44:19
Гарри Iron
Положительный отзыв
Торгую у этого брокера на постоянной основе уже два года. Начинал с бонуса 50$ на центовом счету, это очень удобно, когда нужно проверить работу брокера на реале, свои деньги не теряешь. Хотя я тогда ушел в плюс, но выводить не стал, стразу пополнил счет Newgrade номер 7123267 и до сих пор с него торгую. Все условия для меня приемлемы, выводы быстрые, всегда все в рамках регламента своего они выводят, обычно это 2-3 дня, дольше чтоб было я не помню.
Опубликовано: 2017-01-10 09:55:43
Pall Woker
Положительный отзыв
я не сторонник вечно сидеть у монитора, но способ заработать на форексе я нашел. я постоянно ставлю отложники и знаю, что не рискую, потому что пользуюсь услугами NewForex. по поводу других брокеров всегда были опасения, что они будут закрывать мои отложенные ордера в свою пользу. с NewForex такого нет, к счастью. они четко закрывают сделки по выставленным мной значениям. с ними мне удачется не только отбивать, но и хорошо зарабатывать, не проводя кучу времени утыкаясь носом в метак. вот что значит сотрудничество) брокером доволен, советую всем не бояться и попробовать
Опубликовано: 2016-12-07 13:45:35
Pavel_88
Положительный отзыв
Я работаю менеджером в банке. Доход у меня небольшой. Хотел получить какую-нибудь прибавку к зарплате. Поэтому, вечерами стал искать подходящие партнёрские программы, на которых можно поднять дополнительных бабок. Хорошо, что сейчас есть масса возможностей в инете. Можно создать бесплатный сайт/блог или сайт с минимальной ежемесячной платой за хостинг. Я пользуюсь сразу несколькими партнёрскими программами. Но что касается надёжности - могу порекомендовать стать Introducing Broker в компании NewForex. Тут все очень удобно. В партнёрском кабинете детально отображено все о рефералах, количество их переходов по партнёрской ссылке или баннеру. Кстати, все необходимые для работы материалы предоставляет компания. Также для привлечения рефералов вы получаете три счёта в евро, долларах, и рублях. Вознаграждение можно получить в виде комиссионных, которые начисляются в размере 1,5 пункта с каждой сделки вашего реферала. Также плюсом является отсутствие ограничений по размеру комиссии, минимальному числу клиентов, частоте выплат, которые используют другие брокерские компании. У меня эта программа хорошо раскручена и за полгода я так заработал 566 долларов.
Опубликовано: 2016-11-23 13:01:52
Hilary Gr.
Положительный отзыв
Я работаю с несколькими брокерами, но именно компания NewForex является лучшей и по торговым условиям, и по исполнению ордеров, и по выводам. Я торгую на долларовом счете New Grade. Деньги выводятся быстро, есть большой выбор платежных систем. Спреды фиксированные и низкие, большой выбор торговых инструментов. Я правда торгую на основных валютных парах. Можно пользоваться советником. Есть различные бонусы и акции. Надежная компания и вообще с ними приятно сотрудничать.
Опубликовано: 2016-11-15 12:45:11

Ваш отзыв о брокере NewForex

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017