Активация Trading-Go

Активация на 1 год для 2х счетов

RoboSovetnik.2.0

Прибыльный советник работающей по моделям волнового анализа!Успейте купить советник за 200000 руб. или заработать 30000 руб. на партнерской программе

Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере NewForex

New Scam
Отрицательный отзыв
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На New Forex поступает много обращений в связи с:
- "слитием" счетов
- блокировкой счетов
- отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь perunov.fx92 @ gmail .com
Консультации абсолютно бесплатно.
Опубликовано: 2018-02-01 17:23:35
Анастасия Нестерова
Положительный отзыв
Торговля у этого брокера у меня идет успешно, успешнее чем у других. Чувствуется разница в исполнении конечно. У NewForex все быстро и четко, в основном без реквот. Да и котировки всегда корректные, без левых свечей и гэпов, брокер не сливает депо клиентов. Меня устраивает отношение брокера ко мне как клиенту, спамом меня не заваливают, а вот помочь помогает всегда сапорт, если я обращаюсь. Спасибо менеждеру Александру, что толково мне разьяснил все мои недопонимания регламента и многое другое))
Опубликовано: 2017-05-12 12:43:16
Vladimir Shorohov
Положительный отзыв
Торгую с New Forex больше года. Брокер отличный и я уже ни раз выводил средства со счета и все проходило отлично. Читал про арбитражников и читеров, их беспощадно блочат, считаю это правильно, условия торговли надо соблюдать, если что не нравится, то выбор брокеров большой, иди в другую компанию, где наторгуешь читерством, а тебе потом тупо не выведут)))Я сижу на долгосроке, поэтому отлично вписываюсь в их регламент, ко мне притензий от брокера нет. Счет открт newgrade стандартный, минимальный лот 0.01, для тех кто боится рисковать. А вообще еще очень большое кредитное плечо 1 к 1000 можно поставить. У меня 1 к 500 стоит, для меня оптимально. Завожу на счет через скрилл через него и вывожу, хотя платежных систем выбор большой, и везде без комиссии, просто для меня скрилл удобнее всего. Денежку выводят обычно за день или два, не более
Опубликовано: 2017-04-24 15:22:50
Kira Maximova
Положительный отзыв
Работать с NewForex удобно и выгодно для меня. Я торгую в основном внутри дня и по основным парам, типа евробакс, спред на эту и другие пары у NewForex на основном долларовом счету 2 пункта и фиксированный. Если выпадает удача на новостях схватить свечу, то я не парюсь за спред и получается всегда неплохо заработать, например как на выборах президента США, но это большая редкость. Счет у меня NewGrade 7091536, в торговле основываюсь на теханализы на сайте брокера и обсуждаю торговлю на форуме с другими участниками. Сразу два плюса - торговые идеи + приятное общение)) Мне все нравится, брокер надежный, выводит без всяких проблем и заминок
Опубликовано: 2017-03-28 09:56:49
Hillary
Положительный отзыв
О быстром исполнении и быстрых выводах у NewForex прочитала давно где то на форуме в отзывах клиентов, решила сама проверить. Зарегала аккаунт открыла счет под названием FirstStream и взяла бездепозитный бонус, реально чтобы только проверить исполнение. В итоге оно оказалось реально быстрым и меня затянуло в торговлю. Пришла мысль о выводе, оказывается надо было наторговать определенное количество лотов а потом сделать единовременное пополнение на определенную сумму. Меня это не напугало, потому что лотов я за 3 месяца открыла тучу, торговала каждый день. Как раз мне хватило, хотя все таки стоило сначала регламент почитать. Сделала пополнение на 80 баксов и поставила на вывод 160, это бонус плюс профит с бонуса плюс мое единовременное пополнение. Обрабатывали вывод дня три, и в итоге деньги были у меня на карте. Я считаю, что NewForex оправдали отзывы и мои ожидания, работаю с ними дальше но только уже на долларовом счету NewGrade, сейчас называется уже просто Стандарт, номер 7103254
Опубликовано: 2017-03-15 13:14:41
DevidO
Положительный отзыв
Нравится работать с этим брокером. Торговые условия неплохие – фиксированный узкий спред, нет комиссий скрытых, все открыто и понятно. Работают они с терминалом Mt4, одобряю их выбор. К терминалу предлагают еще советник Pattern Graphix, тоже на мой взгляд неплохой. Исполнение сделок четкое, без реквот. Есть два типа счетов, я торгую с NewGrade 71097781 уже пол года. За это время успел неплохо заработать, но на вывод ставил несколько раз раз, и планирую и дальше работать с этим брокером. Вывод кстати обработали мне за двое суток, деньги на карту пришли в полном размере.
Опубликовано: 2017-02-02 12:09:16
Donna
Положительный отзыв
Мне часто попадалась реклама Форекса, прибыльная торговля, стабильный доход и все такое прочее. В сети нашла компанию NewForex. Привлек внешний вид сайта, а также наличие лицензии, бонусов и акции. Почитала все документы, открыла демо счет. Было множество вопросов, часто обращалась в менеджерам, они мне очень помогали. Разобралась в процессе торговли, с советником Pattern Graphix вообще все просто. Решилась открыть центовый FirstStream, взяла их бездепозитный бонус в 50$, а чуть позже поняла, что вывести прибыль и бонус я не могу. Читала пояснения, вроде общий смысл понятен, но условия я видимо уловила не все и вывести деньги на карту не получается, вообще ни в какую(( Позвонила им по скайпу, думаю, с текстом опять не разберусь. Ответила девушка, все четко по полочкам мне расставила, объяснила на какую сумму пополнить счет и сколько лотов открыть, все мне рассчитала. Как только я все сделала как надо поставила заявку на вывод, и на следующий день я получила свои кровные, бонус и профит) Вуаля! Спасибо менеджерам NewForex что не бросают клиентов в трудную минуту и отвечают на все наши вопросы)
Опубликовано: 2017-01-18 10:44:19
Гарри Iron
Положительный отзыв
Торгую у этого брокера на постоянной основе уже два года. Начинал с бонуса 50$ на центовом счету, это очень удобно, когда нужно проверить работу брокера на реале, свои деньги не теряешь. Хотя я тогда ушел в плюс, но выводить не стал, стразу пополнил счет Newgrade номер 7123267 и до сих пор с него торгую. Все условия для меня приемлемы, выводы быстрые, всегда все в рамках регламента своего они выводят, обычно это 2-3 дня, дольше чтоб было я не помню.
Опубликовано: 2017-01-10 09:55:43
Pall Woker
Положительный отзыв
я не сторонник вечно сидеть у монитора, но способ заработать на форексе я нашел. я постоянно ставлю отложники и знаю, что не рискую, потому что пользуюсь услугами NewForex. по поводу других брокеров всегда были опасения, что они будут закрывать мои отложенные ордера в свою пользу. с NewForex такого нет, к счастью. они четко закрывают сделки по выставленным мной значениям. с ними мне удачется не только отбивать, но и хорошо зарабатывать, не проводя кучу времени утыкаясь носом в метак. вот что значит сотрудничество) брокером доволен, советую всем не бояться и попробовать
Опубликовано: 2016-12-07 13:45:35
Pavel_88
Положительный отзыв
Я работаю менеджером в банке. Доход у меня небольшой. Хотел получить какую-нибудь прибавку к зарплате. Поэтому, вечерами стал искать подходящие партнёрские программы, на которых можно поднять дополнительных бабок. Хорошо, что сейчас есть масса возможностей в инете. Можно создать бесплатный сайт/блог или сайт с минимальной ежемесячной платой за хостинг. Я пользуюсь сразу несколькими партнёрскими программами. Но что касается надёжности - могу порекомендовать стать Introducing Broker в компании NewForex. Тут все очень удобно. В партнёрском кабинете детально отображено все о рефералах, количество их переходов по партнёрской ссылке или баннеру. Кстати, все необходимые для работы материалы предоставляет компания. Также для привлечения рефералов вы получаете три счёта в евро, долларах, и рублях. Вознаграждение можно получить в виде комиссионных, которые начисляются в размере 1,5 пункта с каждой сделки вашего реферала. Также плюсом является отсутствие ограничений по размеру комиссии, минимальному числу клиентов, частоте выплат, которые используют другие брокерские компании. У меня эта программа хорошо раскручена и за полгода я так заработал 566 долларов.
Опубликовано: 2016-11-23 13:01:52
Hilary Gr.
Положительный отзыв
Я работаю с несколькими брокерами, но именно компания NewForex является лучшей и по торговым условиям, и по исполнению ордеров, и по выводам. Я торгую на долларовом счете New Grade. Деньги выводятся быстро, есть большой выбор платежных систем. Спреды фиксированные и низкие, большой выбор торговых инструментов. Я правда торгую на основных валютных парах. Можно пользоваться советником. Есть различные бонусы и акции. Надежная компания и вообще с ними приятно сотрудничать.
Опубликовано: 2016-11-15 12:45:11

Ваш отзыв о брокере NewForex

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2018