Торговый эксперт Razvorot

Безындикаторный автоматический торговый эксперт для терминала MetraTrader 4

Elliott Wave Maker 5 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 5.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Советник Blade Pro

Грамотная торговля - высокая прибыль. Blade Pro - выбор профессионалов!

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере MaxiMarkets

pavkrav20
Положительный отзыв
Торгую в максимаркетс третий год и поэтому могу ответственно заявить, что этого брокера можно рассматривать для открытия торгового счета. Отличное исполнение ордеров. Качественные сигналы. Для тех, кто слабо владеет методами анализа рынка, это очень полезный сервис. Всех всегда, естественно, интересует вывод средств. Если бы с этим вопросом были проблемы, то я бы давно ушел к другому брокеру. А я продолжаю торговать в максимаркетс. Это и есть ответ.
Опубликовано: 2020-01-15 13:41:28
Ninja
Положительный отзыв
Лично меня они устраивают. Да, по началу привыкать пришлось, потому как строго следуют всем пунктрам договора. Но потом сразу понимаешь плюсы такой работы. Нет расхлябанности и пофигизма, за исключением пожалуй менеджеров. Все контролируется, проверяется, поддержка раоботает на высоте. Хороший терминал и скорость исполнения. Я давно уже тут торгую, выводил много раз. В первые разы проблемно, непривычно. Привык.
Опубликовано: 2019-11-07 12:42:30
isamik09
Положительный отзыв
У меня сложилось хорошее впечатление об этом брокере. Есть все, что мне необходимо для комфортной торговли: отличная платформа, большой выбор активов для торговли, качественные сигналы. Заработанные деньги поступают на карту в пределах регламента. С их бонусной программой я не работал, поэтому оценить не могу. Пока менять брокера не планирую.
Опубликовано: 2019-10-23 13:21:21
Ifad
Нейтральный отзыв
Если смотреть не предвзято, это нормальный брокер. Деньги выводил. Менеджеры навязывают бонусы или услуги типа страховки счета. Если подключить, то пока не отработаешь по условиям, вывести не получится. Считается, что прибыль получена за счет бонусов. По этому я торгую только на свои без бонусов и проч. В остальном брокер вполне надежный.
Опубликовано: 2019-07-09 00:27:48
Ifad
Нейтральный отзыв
Если смотреть не предвзято, это нормальный брокер. Деньги выводил. Менеджеры навязывают бонусы или услуги типа страховки счета. Если подключить, то пока не отработаешь по условиям, вывести не получится. Считается, что прибыль получена за счет бонусов. По этому я торгую только на свои без бонусов и проч. В остальном брокер вполне надежный.
Опубликовано: 2019-07-09 00:15:34
Ifad
Нейтральный отзыв
Не так давно я оставлял отзыв о Макси. Решил, что пользователям бдет интересно знать некоторые нюансы. В целом, если смотреть не предвзято, это нормальный брокер. Деньги выводил уже раз. Но вот какая особенность. При регистрации менеджер всеми способами навязывает бонус или услугу. Если таковую подключить, то пока не отработаешь по условиям, вывести будет трудно. Дескать прибыль получена за счет бонусов. Мне мое претит любая такая махинация. Торгую только на вои в долг никогда не беру в манну с неба не верю. Соответственно отказался. По моей рекомендации друг тоже пробует себя в трейдинге и вот он то как раз бонус взял. А теперь вывести профит не получается. Надо отработать. В общем, каждому свое. Он значительно больше сделал, чем я за счет бонусов. Но я уже профит вывел, а ему еще столько же надо отторговать лотов, сколько уже наторговал.
Опубликовано: 2019-06-05 18:54:30
Ильнур
Нейтральный отзыв
Торговал весь прошлый год почти каждый месяц по 20% зарабатывал, начали звонить менеджеры - уговорили на СМС сигналы посмотреть, типа все и так бесплатно, торговал месяц по сигналам - не работают они, то работают то нет. Начал торговать по своим стратегиям - опять все в плюс пошло! В общем включайте голову и не слушайте никого, торговля это работа!
Опубликовано: 2019-05-07 22:04:38
Луиза
Положительный отзыв
У меня ровно год работы с этим брокером. Пока только положительные впечатления. Этого брокера выбрала, т.к. у меня торговля сырьем и МаксиМаркет дает возможность с минимальным депозитом проверить и отточить стратегию. На ММВБ нужен большой депозит, да и торговая платформа там сложная.
Очень понравилась Online-платформа у МаксиМаркетс, мне удобно, что могу в любое время посмотреть актуальные котировки.
Про сигналы ничего не скажу, а аналитика в целом довольно неплохая у этого брокера.
Опубликовано: 2019-04-08 15:10:14
Артем
Положительный отзыв
Торгую в общей сложности вот уже лет 5, много с кем пробовал работать, но остановился на MaxiMarkets, работаю с ними вот уже 2 года. Мне для работы на рынке нужно подтверждение прочитанных новостей, я пользуюсь сигналами от МаксиМаркет, весьма и весьма качественная аналитика у них. У этого брокера есть лицензия, учтите это - это очень важно. Проблем с вводом и выводом средств никогда не было, обычно в течении 3-х дней все операции совершались.
Ну и совет новичкам - торгуйте в среднесрок, будете пытаться забрать все деньги у рынка... тогда он заберет деньги у Вас!
Опубликовано: 2019-02-11 20:12:14
Nic
Положительный отзыв
Аналитика у них интересная. Но не всегда точная. Один раз сорвал джек пот! Мое мнение полностью совпадало с аналитиками. решил рискнутьНо тейк не ставил. Движение превзошло все ожидания!!! Был момент, когда сигналы отрабатывали в минус, но больших потерь не было. Жахнул я только один раз. Столько напереживался, что хватило.. Что в итоге могу сказать об этом сервисе. Он клевый, только нельзя жадничать и ставить сделки с завышенной лотностью в надежде на большой куш сразу. А зарабатывать с макси можно можно без проблем.
Опубликовано: 2018-12-13 00:29:14
Nic
Положительный отзыв
Спреды могли бы и поменьше сделать. Как говорится конкуренция накладывает отпечаток. Все остальное очень недурно. Скальпить просто сказка, терминал работает как часы, без всяких косяков и шпилек. Техподдержка и финотдел достаточно быстрые. Аналитика хорошая, но не все и не всегда отрабатывается. Бонусы брать не рекомендую, очень сложно отработать. А в остальнов хорошая контора, заработать дают..
Опубликовано: 2018-11-20 00:21:31
Павел
Положительный отзыв
Компания мне лично нравится, ничего плохого за несколько лет торговли сказать не могу. Устраивает терминал, и менеджер такой классный попался, дружелюбный и поначалу вопросов была уйма, отвечал и писал на ящик. Предложения бывают интересные и сигналы высылают, но я не пользуюсь, торговля идет по своей стратегии. Комиссии в пределах нормы, бывают и больше в других компаниях. С выводом вообще проблем не было, а бывало вроде на праздники застревали, но все по регламенту выводится, до копеечки.
Опубликовано: 2018-10-23 14:25:18
Сергей
Положительный отзыв
О MaxiMarkets ничего плохого сказать не могу, контора нормально работает. А мне главное в компании: платформа чтоб не косячила, не тормозила, поддержка работала адекватно и выводили прибыль. Все это тут есть и устраивает, торговать продолжаю, вывожу регулярно профит со своего счета. А, да! И еще как-то мне присылали напоминания по сигналам, но это было поначалу, когда чайником был, а теперь не надо, торговля идет хорошо.
Опубликовано: 2018-08-21 12:22:49
Вадим
Нейтральный отзыв
Много заморочек при выполнении заявки на вывод денег. и ведь что самое обидное- это заработанные нервами и бесконечными сидениями у монитора деньги. Пожалуй самая неприятная часть в работе с данным брокером. Персонал нормальный, во всяком случае мой менеджер особо ничего не требует, пару раз предлагал бонусы какие то или акционные предложения, но я их органически не переношу. А в остальном все норм. По по их платформе можно советника писать арбитражника, сколько раз замечал,что работает шустрее остальных и четче.
Опубликовано: 2018-07-04 22:15:59
garrykv89
Положительный отзыв
Единственное, что напрягает в компании-это вывод прибыли. Очень долгий , по сравнению другими и куча заморочек Остальное все на высшем уровне. Что исполнение, что аналитики. Сервис СМС сигналов с отработкой выше 77%.
Опубликовано: 2018-06-06 16:34:09
irafadeeva54
Отрицательный отзыв
"Повезло" на старости лет связаться с этими мошенниками. Рассказывали сказки о безбедной старости и о немецких пенсионерах, как хорошо те живут, а у нас люди только выживают. И такими байками выманили все сбережения, а потом ещё криками и угрозами заставили кредитов набрать, якобы для спасения счета. Думала с ума сойду. Но Слава Богу, нашла в интернете человека, который рассказывает как и что сделать для возврата своих денег perunov.fx92@gmail.com
Спасибо Большое Игорю, за помощь в возврате моих кровных. Есть ещё умные и порядочные люди. Храни ВАС Бог!!!!
Моя почта irafadeeva54@gmail.com Все свои слова могу подтвердить
Опубликовано: 2018-05-29 10:11:10
natalyfxgirl
Положительный отзыв
Компания постоянно развивается и становится более удобной. На сайте и подборка видеоуроков и аналитический канал. Даже бумажная процедура с выводом прибыли не сильно напрягает(заявка на вывод подписывается в ручную). Исполнение тоже на высоком уровне. Вот только скорость вывода хромает. Это точно желательно изменить.
Опубликовано: 2018-04-10 17:10:14
Андрей
Положительный отзыв
Ну, про огромные прибыли я писать не буду, так как их не было и я даже во сне не могу представить себе профит на 100 куе. Делаю от 25 до 50% в год. Никаких бонусов у них не беру. Менеджер, который просил увеличить депо был послан и заменен на более адекватного. Вывожу 2-3 раза в год. Обычно не более 6 дней жду. Платформа очень радует, остальное приемлемо, хоть и не идеально. Отдельно еще о канале аналитики и смс сигналам. Слепо следовать не стоит, но очень многое из того, что присылают - действительно качественная и работающая аналитика. Пользоваться можно и нужно, но с умом.
Опубликовано: 2018-03-20 23:29:14
Игорь Перунов
Отрицательный отзыв
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. На MaxiMarkets поступает много обращений в связи с:
- "слитием" счетов
- блокировкой счетов
- отклонением заявок на вывод и т. д.
Если были эти, либо же ещё какие проблемы с данной организацией или какой другой, обращайтесь perunov.fx92 @ gmail .com
Консультации абсолютно бесплатно.
Опубликовано: 2018-02-02 14:17:52
AlexG
Нейтральный отзыв
Было более менее . Сейчас поменяли менеджера . Заточен под одно - пополните еще и еще и еще, а зачем если и так нормально работаю. Лучше бы с выводом помогал)), а то последний еще дольше чем обычно шел -даже в поддержку обращался. Хорошо, что платформа по прежнему работает супер.
Опубликовано: 2018-01-18 14:36:05
Роберт
Положительный отзыв
Прочел отзыв от Нелли. Сказка то какая хорошая. С 13 куе до 205 куе да еще на высокорисковых инструментах, да меньше чем за год. Это ж во сколько раз депо увеличилось? А я тут вывожу по 30-40% уже несколько лет, не нарушая регламента компании и никаких нет проблем. Вот думаю, что если бы я так бы жахнул, чтоб столько же заработать, то у службы безопасности тоже много возникло вопросов. Компания достойная, но если ее пытаются обманывать, то она соответственно принимает меры. А такую доходность может дать только арбитражный робот либо мегажахи.
Опубликовано: 2017-11-22 21:34:57
AlexG
Положительный отзыв
6 лет на форексе и 2 из них с максимаркетс. Ни разу мне менеджеры не сливали счета)) Сам сливал. Через это все проходят поначалу. То, что компания очень стабильная -видно по развитию за эти два года, что я тут торгую. Исполнение на очень высоком уровне, подбор инструментов тоже радует. Аналитический канал -такого вообще ни у кого нет. Еще бы вывод прибыли ускорили -вообще было бы супер.
Опубликовано: 2017-10-25 11:26:57
Нелли
Отрицательный отзыв
Не выполнен ни единый запрос на вывод средств с 22 марта 2017 и это при заработке от 13тыс.$ до 205 тыс.$ за период с марта по июль 2017 (с валютой не работаю, а только с высокодоходными инструментами: палладий,платина,золото,индексы и т.д.). Переделали веб пдатформу и в ней теперь не видны движения средств на депозите, а только конечный результат и теперь самовольное и с нарушением пунктов Пользовательского соглашения проведение Компанией операций на моём депозите с целью его уменьшения и присвоения моих средств Компанией. О каком "Разборе полетов со службой безопасности" пишет выше Кирилл - непонятно, поскольку никакие мои обращения ни к руководству лондонским филиалом Максимаркетс, ни на приводимый на сайте адрес dispute@maximarkets.ru для решения спорных вопросов (более того сотрудник Компании Евгений Борисов со смешком мне сказал в телефонном разговоре, что этот адрес существует "просто так" и ничего не решает !) ни к каким положительным результатам не привели и мне или просто лгали, или прерывали телефонные разговоры и клали трубку. От своего менеджера Германа Кранца слышала только бесконечную ложь и насмешки откровенные, также моё обращение к Яну Арту, приводимому на сайте Компании, как председателю наблюдательного совета - какого ? - получила от него ответ, что он к Компании не имеет ни малейшего отношения ( кроме дружеских отношений с её Президентом господином Яковом Лившицем, интересы которого очевидно и защищает и, думаю, не безвомездно - ИМХО на основании его дальнейших действий, а вернее бездействий, поскольку на более конкретизированные мои аргументы неправомерных действий Компании с моим депозитом он просто не ответил ). Сотрудники Компании очень любезны и настойчивы только в случае когда уговаривают Вас внести очередные средства на депозит и Ян Арт рекламирует Компанию, привлекая своей хорошей книгой о форексе новых клиентов, но не дай Вам Бог клюнуть на эту рекламу и оставить свои данные для скачивания книги - Вас не оставят в покое сотрудники Компании, пока Вы не откроете счёт в Компании, и заработать помогут, но средства Вам не выведут, разве мелочь до 2000 $. Держитесь от них подальше, постольку такого количества лжи, обмана потерянных средств и доведения меня до нервного истощения я бы не пожелала никому.
Опубликовано: 2017-10-13 10:23:42
Кирилл
Положительный отзыв
За 2 года только раз один разочаровался в компании, когда отменили пару сделок на брекзите. Шпилька была и мои ордера закрылись не по тейку, а руками и с гораздо большим профитом - тупо аппаратная ошибка. Разбор полетов со службой безопасности, и вернули мне мои тейки. В остальном хочу пожелать компании только развиваться и расти и да.. сделайте наконец вывод без бюрократических подписей и прочей фигни- трейдер выводит деньги, когда они нужны ему сейчас а не через неделю. В остальном- все гуд.
Опубликовано: 2017-09-06 22:56:58
Игорь
Положительный отзыв
Полтора года с ними работаю - пока все хорошо. Начинал по сигналам- пару раз крупно влетал потому как если сам так думаешь и сигнал туда же - то покрупнее лот и усреднял до предела - потом перестал так делать - дорого такие вещи выходят! Единственное, что сильно всегда расстраивает - вывод долгий, хотя в последнее время стали шустрее.
Опубликовано: 2017-07-04 22:59:45
Макс
Положительный отзыв
Нормальная компания. Мне они очень помогли когда только начал торговать. Адекватные менеджеры, готовые всегда дать дельный совет. Сигналы понравились, если использовать с умом, то все будет нормально. Главное, не пытаться жахать и сразу получать огромную прибыль, а конечно применять свои знания. С выводом тоже проблем ни разу не было, правда долговат иногда. Но не считаю это чем то критичным. В общем, для тех кто только начинает, прекрасный вариант. Да и тем кто уже давно торгует, сигналы очень пригодятся.
Опубликовано: 2017-06-05 23:53:57

Ваш отзыв о брокере MaxiMarkets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020