Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Markets.com

Atlet
Отрицательный отзыв
Жулики! Попробуйте вывести деньги! Попробуйте пробить по ИНН Имеют кучу подконтрольных сайтов — отзывы удаляют!!!
Опубликовано: 2016-10-13 11:55:38
Михаил Киров
Отрицательный отзыв
Я столкнулся с мошенничеством со стороны Markets. Сам начинал торговлю у них в начале мая, после открытия счета стали поступать настойчивые звонки от Владимира, который представился старшим менеджером. Завел 1500 долларов на счет, уговорил. После начались непонятки, т.к. меня несколько раз передавали от одного управляющего к другому, наконец определили к Сергею.В начале, кстати, даже сумел подзаработать, тут без вопросов, по принципу работы опишу: часть сделок открывал я сам, а остальные Сергей, прибыль вырастала, депозит значительно расширился,я немного отвлекся и расслабился. И вот, в понедельник (день тяжелый) раздался звонок от Сергея и мне сообщают, что есть точная информация о движении по золоту и он советует мне завести еще 1500$, т.к. на этом можно круто поднять. В общем на свою беду я согласился. После, подумав, что действия Сергея немного спонтанны, я решил вывести немного денег для проверки, вот у меня и начались проблемы, запросы всех документов, какие можно, я все предоставил по почте, Сергей подтвердил, что все в порядке, и даже вроде как заявка начала обрабатываться. С тех пор прошла неделя, мой управляющий на связь выходить перестал, сумма по депозиту не уменьшилась, а снова вывести деньги возможности нет, "функция недоступна"! Ребят, кто знает, что теперь делать, как вывести свои деньги отсюда?? Сейчас на депозите около 4000$! Если у кого был опыт по снятию, подскажите, жду инфу!
Опубликовано: 2016-09-07 21:59:06
луче
Положительный отзыв
Открыл для себя у маркетс индексы. Сейчас в основном на них торгую. Ещё очень нравится веб версия терминала - отлично всё работает!
Опубликовано: 2016-08-05 08:09:08
Ольга
Положительный отзыв
Сайт сделан качество, удобно искать информацию, все раскидано по разделам, есть переход в личный кабинет. И ещё отличные учебные материалы, мне помогли.
Опубликовано: 2016-07-01 19:29:45
Жека
Положительный отзыв
Отличнейший брокер, в купе партнер Арсенала, рад, что торгую в международной компании. У меня никогда не было в работе проблем, реквотят очень-очень редко, исключительно на новостных импульсах, я среднесрочник, меня много что не касается, а что касается - вывод, его выплачивают быстро))
Опубликовано: 2016-06-06 16:27:01
Бармалей
Нейтральный отзыв
Не знаю, проблемы есть у всех брокеров, и проскальзывания, и реквоты, и тех сбои. Маркетс не исключение. За один только апрель два сбоя, писал в техподдержку, чтобы мне баланс восстановили. Но уходить никуда не хочу. Проблемы же решаются и никогда не обманывают клиентов. Деньги свои можно без проблем вывести. Да и графики мне их очень нравятся, web trader крутой.
Опубликовано: 2016-05-06 04:41:13
Ромео
Положительный отзыв
Ни разу не натыкался на реквоты за полтора месяца торговли! Иногда читая отзывы мне кажется, что они были написаны не клиентами данной компании.
Опубликовано: 2016-04-19 21:38:15
Ёлка
Нейтральный отзыв
подтверждаю многие отзывы, косяки случаются с исполнением ордеров, но не смертельно, работать можно
Опубликовано: 2016-04-11 01:32:48
Эдмунд
Нейтральный отзыв
Было в компании два счета,на одном из нихполучил хорошую прибыль на новостях,правил торговли не нарушал и потом спустя неделю отменили два снятия на первом счету и списали деньги со второго счета,.Мотивируют это тем что я нарушил правила торговли.Вопрос к компании- почему вы списали гораздо больше чем сделка закрытая в первый раз принесла прибыли.
Опубликовано: 2016-03-23 16:26:11
tor
Нейтральный отзыв
Я в Markets.com торгую уже около года, глобальных претензий у меня нет, есть тут периодически небольшие проблемы с исполнением ордеров и скоростью вывода. Саппорт у них грамотный, всегда поможет в случае чего. В целом достойный брокер.
Опубликовано: 2016-02-20 21:50:40

Ваш отзыв о брокере Markets.com

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2017