Max Volume

Подкрашивает аномально большие тиковые объёмы в другой цвет.

RoboSovetnik.2.0

Прибыльный советник работающей по моделям волнового анализа!Успейте купить советник за 200000 руб. или заработать 30000 руб. на партнерской программе

Настоящий Грааль для трейдеров

Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Imperial Global Markets

Макс
Положительный отзыв
Крипта бесперспективна? Не согласен. Биткоин интересен хотя бы как индикатор спроса на альтернативные финансовые системы. Не уверен, что именно биткоин останется фаворитом, отдаю предпочтение лайткоину, но в целом все движется к тому, что продукты блокченов это эволюционный шаг к развитию технологий и всего человечества. Даже если я не прав, монеты не игнорю. Стоят дешево. Запас карман не тянет.
Опубликовано: 2019-07-22 19:12:40
dgekson2121
Положительный отзыв
Я не считаю себя профи, всего второй год на форексе. Хочу сказать условия торговли очень сильно могут повлиять на профит. Я перебрал несколько брокеров. У всех минимальный спред по евре до 0,7-0,9п. А здесь бывает 0. Если ошибся с направлением, то часто удается развернуться не потеряв ни цента. За счет шума, конечно. Все зависит от скорости срабатывания ордеров. Если цену дают через милисекунду, а не через 5 секунд причем наихудшую из диапазона, как обычно.
Опубликовано: 2019-07-18 11:16:03
aplikator1990
Положительный отзыв
Я открывал счет год назад. Попал под раздачу пол битка за депозит. Сразу же избавился от него, поскольку в крипту не верил. Залился в акции. Последующие события только укрепили мою уверенность. За год считай ничего не потерял. Мне кажется биток так и будет телепаться у текущих уровней пока регуляцию не наладят.
Опубликовано: 2019-07-16 20:25:00
Сергей
Положительный отзыв
Про обучение это нафиг никому не надо. Новичкам прямая дорогая к десятидоллоровым брокерам, коих щас тьма вокруг. Я кстати так и набивал первые шишки, а как открыл счет в IGM тоже было прифигел от депозита и нехилого плеча сначала. Но ничего. На ICO удалось удвоить депозит за первые два месяца. Сейчас самое время для подъема на крипторынке. Биток будет шпарить. До конца года не остановится.
Опубликовано: 2019-07-01 16:01:14
Сергей
Положительный отзыв
Про обучение это нафиг никому не надо. Новичкам прямая дорогая к десятидоллоровым брокерам, коих щас тьма вокруг. Я кстати так и набивал первые шишки, а как открыл счет в IGM тоже было прифигел от депозита и нехилого плеча сначала. Но ничего. На ICO удалось удвоить депозит за первые два месяца. Сейчас самое время для подъема на крипторынке. Биток будет шпарить. До конца года не остановится.
Опубликовано: 2019-07-01 16:00:57
elises91
Нейтральный отзыв
Я вижу в Imperial вообще ничего не происходит. Вообще бывают какие-то акции?
Опубликовано: 2019-06-18 19:48:21
Голованов Семен
Положительный отзыв
Справедливости ради стоит упомянуть нулевой спред бывает не всегда конечно и это не единственный брокер с подобными условиями. По моему опыту некоторые конторы исключительно в меркетинговых целях спред занижают искусственно. Зарабатывают за счет различных «увлекательных» и не очень акций. Цель акций проста -загнать трейдера. Отработка бонусов в сжатые сроки приводит к ошибкам с итогом в виде слитого депо. Бонусов с отработкой в Империале нет. Мне это говорит о многом.
Опубликовано: 2019-06-15 11:34:55
Евгений Попов
Положительный отзыв
Чем хорош Империал активов. Доступны почти любые идеи.. Только так сейчас можно заработать. Форекс целый год в боковике. Акции другое дело. То вверх то вниз. Но акций много. Все события и внутренние и внешние одному тяжело отследить. Приходится отслеживать профильные ресурсы и тыбзить идеи. Стоящие идеи даже без плеча дают до 20 процентов в неделю.
Опубликовано: 2019-06-13 17:53:44
Сергей
Нейтральный отзыв
Прошу прощения за может быть глупый вопрос. Спред нулевой это не гонево??? а в чем тогда заключается интерес брокера? Станиславский учил не верить.
Опубликовано: 2019-05-31 21:50:15
oskolokm
Положительный отзыв
Все счета ECN. Спред брокера показывает рыночный, такой какой есть на рынке. Точнее на межбанке. За это клиенты платят комиссию сразу при открытии сделок. До одного доллара с одного лота. Сразу скажу один доллар это дешево. Избегая пересчета спреда (а многие брокеры свою комиссию вкладывают в спред) Империал избавляется от сопутствующих задержек передачи информации клиенту на терминал. За счет чего исполнение быстрее обычных ДЦ.
Опубликовано: 2019-05-30 00:21:09
sspec3
Положительный отзыв
Торговые условия в Империале, конечно, хорошие, но новичкам я бы не советовал. Учебных материалов и вебинаров всяких тут я не заметил, а торговать по указке менегера не есть гут. Всегда нужно иметь собственное мнение. В противном случае спросить опыт в прок не пойдет.
Опубликовано: 2019-05-17 22:50:14
annamartinenko77
Положительный отзыв
Голосую за Империал. Иностранный брок с поддержкой на русском 24 на 7. Счета отдельные, у каждого клиента свой в дубайском нацбанке. В плане перспектив никаких опасений в плане возможных санкций, как с нашими брокерами, даже офшорами.
Опубликовано: 2019-01-02 19:40:27
kostyula
Нейтральный отзыв
Не нравятся процедурные вопросы, писульки всякие типа заявок вручную даже для зачисления средств. Еще минус в процентах на вывод средств. В торговле без заморочек. ECN радует. За стопами не охотятся. Пипсовать одно удовольствие.
Опубликовано: 2018-12-03 20:32:01
givne5
Положительный отзыв
При знакомстве немного удивили завышенные по моим меркам требования к депозиту и скромное плечо для фьючерсов (хеджирую время от времени), но на фоне торговых условий (этот брокер выплачивает дивиденды!) и роста депозита эти недостатки попросту меркнут.
Опубликовано: 2018-09-24 19:50:42

Ваш отзыв о брокере Imperial Global Markets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020