Советник Hunter

Два в одном. Vsignale Hunter_1.0 и Vsignale Hunter_SuperProfi в одном роботе. Качай скорей!

CAIMAN M5

Торговля в обе стороны. Мартингейлом выходит из просадки. 5-10% месяц.

ТС MegaProfit Scalper

Торговая Форекс Стратегия MegaProfit Scalper

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере IamFX

Anton
Положительный отзыв
Наверное, нельзя после месяца торговли объективно оценивать брокера, но этот месяц торговли был для меня таким плодотворным, что я просто в восторге! Не считая первой недели, которая ушла на регистрацию, верификацию документов и привыкание к терминалу (хотя платформа тут такая же мт4 как и везде), меня ничто не отвлекало от торговли — ни реквот, ни проскальзываний, ни тем более разрывов связи не было. Чистые 10% прибыли заработал и вывел их за пару часов. В поддержку обращаться не было даже повода, все работает само!
Опубликовано: 2016-10-19 12:39:29
Astralis
Отрицательный отзыв
Я торговал около месяца и на практике заметил, сколько много всяких непонятных комиссий - за снятие, за доп. услуги. К тому же оказалось что спреды расширяются очень сильно
Опубликовано: 2016-09-13 17:53:42
киргиз
Нейтральный отзыв
условия очень хорошие и выгодные, платежки не устраивают меня и ничерта не понятно на инглише!жаль
Опубликовано: 2016-08-11 03:17:45
Yorik97
Отрицательный отзыв
ну русским, особенно новичкам - вообще не вариант работать с айэмфикс. Дело в том, что там всё на английском, поддержки русской нет. И если Вы ничего не понимаете в форекс, там просто нечего делать. Да и нет вывода на обыкновенные и удобные кошельки.
Опубликовано: 2016-07-07 13:01:50
Наблюдатель
Нейтральный отзыв
Не перестаю удивляться людям! Как почитаешь отзывы - волосы дыбом встают. Ну как можно обвинять брокера в том что сам слил свои деньги и в том что перед началом торговли не удосужился прочитать условия торговли?! Всегда удивлялся таким людям!
Опубликовано: 2016-04-15 02:49:02
Ваня
Нейтральный отзыв
Недавно открылся, пока без сбоев. Терминал работает четко, сделки открываются быстро, пробовал стопы - работают. Поживем-увидим, что наторгую.
Опубликовано: 2016-03-23 16:11:47
loh
Нейтральный отзыв
я дурак хотел получить приветственный бонус на счет.Пополнил 500 и получил 500.Не тут то было( Оказалось для бонуса пополнить надо минимум 1000 $ !Вот и влетел. Пока выяснял и переводит мелким шрифтом,слил свои бабосики((
Опубликовано: 2016-03-22 09:20:06
Siga
Нейтральный отзыв
Восторга не испытал. Условия средненькие, и местами странные. Спред расширяется временами очень сильно, vps слабовата, и комиссия большая. Попробовал с месяц, потом ушел.
Опубликовано: 2016-01-29 05:44:21
Забавичев
Нейтральный отзыв
IamFX не очень понятный пока для меня брокер, только открыл тут реал. Нравится, что тут маленький спред и терминал не тормозит. Вывод пришел на следующий день через Skrill. Буду смотреть еще, пока устраивает.
Опубликовано: 2015-10-19 08:44:39
Антон
Нейтральный отзыв
Отпишусь пожалуй об этом брокере. Вообще я только недавно открыл здесь реальный счет, до этого месяц торговал на демосчете. Придраться было не к чему. Не, торговля у них выстроена грамотно. Взаимоотношения с клиентами тоже правильные. Условия конечно тут подозрительно выгодные, сделки открывают быстро, максимально очистили торговлю от реквотов, спреды узкие.Возникает подозрение, что ненадолго это все. Но я долго здесь и не намерен быть, разогнать депо разве что и к отечественному уйти. Потому как сложности языковые здесь никто не отменял.
Опубликовано: 2015-09-11 08:09:49

Ваш отзыв о брокере IamFX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2018