PROTOTYPE TR-320

Торговый робот PROTOTYPE TR-320 - это чистый mql код без привязок.

Indicator 3D

предназначен для определения относительного расхождения двух инструментов.

Green Way

Советник "Green Way" торгует на основе Среднего Движения Цены. Так как среднее движение есть всегда, то... Прибыль есть всегда.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере IamFX

Anton
Положительный отзыв
Наверное, нельзя после месяца торговли объективно оценивать брокера, но этот месяц торговли был для меня таким плодотворным, что я просто в восторге! Не считая первой недели, которая ушла на регистрацию, верификацию документов и привыкание к терминалу (хотя платформа тут такая же мт4 как и везде), меня ничто не отвлекало от торговли — ни реквот, ни проскальзываний, ни тем более разрывов связи не было. Чистые 10% прибыли заработал и вывел их за пару часов. В поддержку обращаться не было даже повода, все работает само!
Опубликовано: 2016-10-19 12:39:29
Astralis
Отрицательный отзыв
Я торговал около месяца и на практике заметил, сколько много всяких непонятных комиссий - за снятие, за доп. услуги. К тому же оказалось что спреды расширяются очень сильно
Опубликовано: 2016-09-13 17:53:42
киргиз
Нейтральный отзыв
условия очень хорошие и выгодные, платежки не устраивают меня и ничерта не понятно на инглише!жаль
Опубликовано: 2016-08-11 03:17:45
Yorik97
Отрицательный отзыв
ну русским, особенно новичкам - вообще не вариант работать с айэмфикс. Дело в том, что там всё на английском, поддержки русской нет. И если Вы ничего не понимаете в форекс, там просто нечего делать. Да и нет вывода на обыкновенные и удобные кошельки.
Опубликовано: 2016-07-07 13:01:50
Наблюдатель
Нейтральный отзыв
Не перестаю удивляться людям! Как почитаешь отзывы - волосы дыбом встают. Ну как можно обвинять брокера в том что сам слил свои деньги и в том что перед началом торговли не удосужился прочитать условия торговли?! Всегда удивлялся таким людям!
Опубликовано: 2016-04-15 02:49:02
Ваня
Нейтральный отзыв
Недавно открылся, пока без сбоев. Терминал работает четко, сделки открываются быстро, пробовал стопы - работают. Поживем-увидим, что наторгую.
Опубликовано: 2016-03-23 16:11:47
loh
Нейтральный отзыв
я дурак хотел получить приветственный бонус на счет.Пополнил 500 и получил 500.Не тут то было( Оказалось для бонуса пополнить надо минимум 1000 $ !Вот и влетел. Пока выяснял и переводит мелким шрифтом,слил свои бабосики((
Опубликовано: 2016-03-22 09:20:06
Siga
Нейтральный отзыв
Восторга не испытал. Условия средненькие, и местами странные. Спред расширяется временами очень сильно, vps слабовата, и комиссия большая. Попробовал с месяц, потом ушел.
Опубликовано: 2016-01-29 05:44:21
Забавичев
Нейтральный отзыв
IamFX не очень понятный пока для меня брокер, только открыл тут реал. Нравится, что тут маленький спред и терминал не тормозит. Вывод пришел на следующий день через Skrill. Буду смотреть еще, пока устраивает.
Опубликовано: 2015-10-19 08:44:39
Антон
Нейтральный отзыв
Отпишусь пожалуй об этом брокере. Вообще я только недавно открыл здесь реальный счет, до этого месяц торговал на демосчете. Придраться было не к чему. Не, торговля у них выстроена грамотно. Взаимоотношения с клиентами тоже правильные. Условия конечно тут подозрительно выгодные, сделки открывают быстро, максимально очистили торговлю от реквотов, спреды узкие.Возникает подозрение, что ненадолго это все. Но я долго здесь и не намерен быть, разогнать депо разве что и к отечественному уйти. Потому как сложности языковые здесь никто не отменял.
Опубликовано: 2015-09-11 08:09:49

Ваш отзыв о брокере IamFX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020