ATS Revolution

ATS Revolution - мультивалютная торговая система.

Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

Open charts

Скрипт открывает графики по всем инструментам находящимся в окне "Обзор рынка" и по желанию может задать для всех графиков один шаблон.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Gallant Capital Markets

Viktor
Нейтральный отзыв
Были отрицательные, были и положительные отзывы. Месяц звонили, уговаривали меня внести деньги. Всё-таки поверил. Уговорили. Внёс деньги. Уговаривал меня Марк. После внесения денег позвонил Владимир и сказал, что он будет со мной работать. Говорил нужно добавить двадцать и будет большой процент. Добавил и все пошло вверх. Значит здесь работают "очень хорошие" аналитики, подумал я. После закрытия сделок я поставил на вывод, потом всё ушло в минус. Без моего ведома. Знают как слить наши деньги. Очень надеюсь, что "отольются кошке мышкины слёзки". Пусть им всем воздастся по заслугам. Чтобы их постигло такая же потеря денег, как и нас. В общем, рекомендую никого слушать, идите сами в банк, к юристам, где с ними разберутся, как сделал я. Все то что переводил –получил обратно. Категорически не рекомендую вкладывать деньги куда-либо в наше время. Связь kronstt@gmai
Опубликовано: 2018-04-20 16:45:54
Самсон
Отрицательный отзыв
Регался 3 дня, считаю это ооочень долго. Такое ощущение, что они как в совдепе на подпись бегали по начальникам...бред. Потом стал изучать инфу -сайт не весь в переводе, для меня напряг, я не знаю ИНГЛИШ. Исполняют вроде терпимо. На карту выводят долго 2-3 дня, сейчас на вебмани регаюсь, может так лучше будет. Хотя столько проблем уже было, может и нет смысла.
Опубликовано: 2016-10-18 22:14:21
bertolucci
Положительный отзыв
Не сразу все было гладко, помучился с верификацией, но поддержка быстро среагировала, спасибо ребятам. Торгую уже почти полгода, профит стабильно 4% в месяц, бывают и просадки, но тут уже мой косяк. Кстати, всегда пользуюсь их аналитикой, реально помогает.
Опубликовано: 2016-09-13 03:30:15
Самойлов
Отрицательный отзыв
пока плюсов для себя не выявил я с ними.среднячок.. с таким сервисом вряд ли будут в лидерах на этом рынке
Опубликовано: 2016-08-18 12:23:38
voron
Положительный отзыв
Приличный брокер с адекватными условиями для торговли. Cпред практически не чувствуется, зато профит ощутимый с такой минималки. Очень удобная и качественная аналитика на сайте, всегда актуальные графики и котировки, быстрая платформа. На карту выводят без проблем.
Опубликовано: 2016-08-11 09:15:11
Лерой
Положительный отзыв
Скажите,Pirs, а какой системой Вы для вывода пользовались,что комиссия такая огромная?это ж 10 % я так понимаю...Я лично вывожу на вебмани и горя не знаю.
Опубликовано: 2016-07-06 12:57:35
McKinley
Положительный отзыв
Зарегался месяц назад, пока доволен. Саппорт вменяемый, на вопросы отвечает в том числе и ночью. Мизерный спред, даже на выходе новостей, терминал не глючит, отложенники и стопы работают, проскальзываний мало. Вывод опробовал пока на 10$, пришли на вебмани за пару часов.
Опубликовано: 2016-06-09 05:30:42
Pirs
Отрицательный отзыв
К сожалению, брокер не без недостатков. Мне вообще не повезло, завел сразу большой депозит, о чем потом очень пожалел, а вывести с него смог только остатки — 200 долларов, т. к. очень нужны были деньги. Основная проблема в технической части. Долгое исполнение и задержка в обновлении котировок. При выводе тоже огорчили: комиссия оказалась больше чем 20$.
Опубликовано: 2016-04-13 19:53:36
gurin
Нейтральный отзыв
Поддерживаю предыдущий комментарий, у меня все сложилось не так быстро, первые полгода вообще из минусов не выходил, но зато на своих ошибках научился раз и навсегда. Теперь имею где-то 150-200 $ в месяц стабильно. А брокер действительно сильный, договор ясный, правила адекватные, легко и приятно торговать.
Опубликовано: 2016-03-22 11:35:50
пилат
Нейтральный отзыв
Я когда пришел сюда, у меня практики торговли с реальными деньгами вообще не было. Только в теории все изучал, на на демо-счетах. Галлант меня привлек тем, что тут можно торговать маленькими лотами и спреды в основном тоже микроскопические. На одном минимальном депо с такой экономией я продержался около двух месяцев, потом уже пополнил счет и почувствовал, что могу и лотами побольше торговать. Вот уже шестой месяц здесь балуюсь, на прошлой неделе снял первый профит, 100 долларов. Круто!
Опубликовано: 2016-03-09 22:40:58
mirovik
Нейтральный отзыв
Я не первый год работаю с Gallant , и сейчас могу сказать, что компания отличная. Техподдержка адекватная и круглосуточная, всегда ответят на любые вопросы. Всё отлично и понятно также с вводом и выводом средств. Спреды конечно не обещанные, но торговать можно.
Опубликовано: 2016-03-02 08:43:56

Ваш отзыв о брокере Gallant Capital Markets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2019