Активация Trading-Go

Активация на 1 год для 2х счетов

Forex EA +1669 %, Live 3 years

Forex EA +1669 %, Live trading up to 3 years on MyFXbook,Robot, Expert Advisor

Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Gallant Capital Markets

Viktor
Нейтральный отзыв
Были отрицательные, были и положительные отзывы. Месяц звонили, уговаривали меня внести деньги. Всё-таки поверил. Уговорили. Внёс деньги. Уговаривал меня Марк. После внесения денег позвонил Владимир и сказал, что он будет со мной работать. Говорил нужно добавить двадцать и будет большой процент. Добавил и все пошло вверх. Значит здесь работают "очень хорошие" аналитики, подумал я. После закрытия сделок я поставил на вывод, потом всё ушло в минус. Без моего ведома. Знают как слить наши деньги. Очень надеюсь, что "отольются кошке мышкины слёзки". Пусть им всем воздастся по заслугам. Чтобы их постигло такая же потеря денег, как и нас. В общем, рекомендую никого слушать, идите сами в банк, к юристам, где с ними разберутся, как сделал я. Все то что переводил –получил обратно. Категорически не рекомендую вкладывать деньги куда-либо в наше время. Связь kronstt@gmai
Опубликовано: 2018-04-20 16:45:54
Самсон
Отрицательный отзыв
Регался 3 дня, считаю это ооочень долго. Такое ощущение, что они как в совдепе на подпись бегали по начальникам...бред. Потом стал изучать инфу -сайт не весь в переводе, для меня напряг, я не знаю ИНГЛИШ. Исполняют вроде терпимо. На карту выводят долго 2-3 дня, сейчас на вебмани регаюсь, может так лучше будет. Хотя столько проблем уже было, может и нет смысла.
Опубликовано: 2016-10-18 22:14:21
bertolucci
Положительный отзыв
Не сразу все было гладко, помучился с верификацией, но поддержка быстро среагировала, спасибо ребятам. Торгую уже почти полгода, профит стабильно 4% в месяц, бывают и просадки, но тут уже мой косяк. Кстати, всегда пользуюсь их аналитикой, реально помогает.
Опубликовано: 2016-09-13 03:30:15
Самойлов
Отрицательный отзыв
пока плюсов для себя не выявил я с ними.среднячок.. с таким сервисом вряд ли будут в лидерах на этом рынке
Опубликовано: 2016-08-18 12:23:38
voron
Положительный отзыв
Приличный брокер с адекватными условиями для торговли. Cпред практически не чувствуется, зато профит ощутимый с такой минималки. Очень удобная и качественная аналитика на сайте, всегда актуальные графики и котировки, быстрая платформа. На карту выводят без проблем.
Опубликовано: 2016-08-11 09:15:11
Лерой
Положительный отзыв
Скажите,Pirs, а какой системой Вы для вывода пользовались,что комиссия такая огромная?это ж 10 % я так понимаю...Я лично вывожу на вебмани и горя не знаю.
Опубликовано: 2016-07-06 12:57:35
McKinley
Положительный отзыв
Зарегался месяц назад, пока доволен. Саппорт вменяемый, на вопросы отвечает в том числе и ночью. Мизерный спред, даже на выходе новостей, терминал не глючит, отложенники и стопы работают, проскальзываний мало. Вывод опробовал пока на 10$, пришли на вебмани за пару часов.
Опубликовано: 2016-06-09 05:30:42
Pirs
Отрицательный отзыв
К сожалению, брокер не без недостатков. Мне вообще не повезло, завел сразу большой депозит, о чем потом очень пожалел, а вывести с него смог только остатки — 200 долларов, т. к. очень нужны были деньги. Основная проблема в технической части. Долгое исполнение и задержка в обновлении котировок. При выводе тоже огорчили: комиссия оказалась больше чем 20$.
Опубликовано: 2016-04-13 19:53:36
gurin
Нейтральный отзыв
Поддерживаю предыдущий комментарий, у меня все сложилось не так быстро, первые полгода вообще из минусов не выходил, но зато на своих ошибках научился раз и навсегда. Теперь имею где-то 150-200 $ в месяц стабильно. А брокер действительно сильный, договор ясный, правила адекватные, легко и приятно торговать.
Опубликовано: 2016-03-22 11:35:50
пилат
Нейтральный отзыв
Я когда пришел сюда, у меня практики торговли с реальными деньгами вообще не было. Только в теории все изучал, на на демо-счетах. Галлант меня привлек тем, что тут можно торговать маленькими лотами и спреды в основном тоже микроскопические. На одном минимальном депо с такой экономией я продержался около двух месяцев, потом уже пополнил счет и почувствовал, что могу и лотами побольше торговать. Вот уже шестой месяц здесь балуюсь, на прошлой неделе снял первый профит, 100 долларов. Круто!
Опубликовано: 2016-03-09 22:40:58
mirovik
Нейтральный отзыв
Я не первый год работаю с Gallant , и сейчас могу сказать, что компания отличная. Техподдержка адекватная и круглосуточная, всегда ответят на любые вопросы. Всё отлично и понятно также с вводом и выводом средств. Спреды конечно не обещанные, но торговать можно.
Опубликовано: 2016-03-02 08:43:56

Ваш отзыв о брокере Gallant Capital Markets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2018