Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FxPro

Степан
Положительный отзыв
С фикспро довольно давно и никаких проблем с ними никогда не было. Нравится подход к клиенту и то, что с выводом прибыли никогда нет затруднений. Отличный сайт с кучей полезной информации. Спред один из самых лучших на рынке. На работу терминала тоже особых нареканий нет. Проскальзывания в обе стороны, и то случаются только на новостях, при спокойном рынке вообще без претензий.
Опубликовано: 2017-05-15 17:25:39
Kalinka Capital OU
Положительный отзыв
Торгуем в FxPro с лета 2009 года. Очень хороший брокер! Рекомендую. Единственное что сожалеем о закрытии пластиковых карт. Но это не повод уходить от уже ставшего родным :) брокера.
Опубликовано: 2017-04-08 22:59:10
Александр
Положительный отзыв
Выбрал для работы fxpro, так как они предлагают очень хороший выбор счетов, платформ, инструментов и разнообразных аналитических выкладок. Кроме всего прочего, здесь можно торговать не только валютой, но и акциями, металлами, энергоресурсами и тд. Плечо может регулироваться от 1:1, до 1:500, что лично для меня очень удобно. В целом FxPro добротный брокер с наличием брокерских лицензий и соответствующим уровне обслуживания. Служба поддержки на все забросы откликается мгновенно. Я доволен сотрудничеством с ним. Все что заработал, вывел без проблем.
Опубликовано: 2017-04-03 20:29:02
Николай
Положительный отзыв
Мне как новичку грех жаловаться! Торгую валютными парами меньше года, с fxpro где-то месяцев 5 из них 3,5 на реале. Вот уже второй месяц получается небольшой профит, на хлеб с маслом хватает. Брокером доволен. Платформа не виснет, саппорт работает оперативно, комиссия вменяемая.
Опубликовано: 2017-03-01 20:47:38
Ульянов
Положительный отзыв
Недавно первый раз вывел первый раз заработанные деньги на fxpro. Было много опасений. Хоть по отзывам проблем тут нет, но мало ли. На бумаге всё всегда красиво. А реальность часто далека от идеала. Тем более в реалиях российского рынка брокеров. Очень рад что все прошло без сучка и задоринки. Все деньги получил. Никто голову не морочил. Ксати пользовался сервисом Промсвязьбанка.
Опубликовано: 2017-02-26 14:10:23
Денчик
Положительный отзыв
Я учился торговать на Fxpro, по этому с уважением отношусь к этой конторе. Товарищ, который давно в теме, посоветовал попробовать поторговать на демо-аккаунте у них, вот я и открыл сначала один счет на Ctrader, потом как это не странно на МТ4 (понимал, что ctrader современнее, но было интересно сравнить). Также помимо демо счетов на всех платформах у них много интересных и познавательных материалов. В общем рекомендую всем бегинерам. FxPro отличный вариант для старта.
Опубликовано: 2017-01-23 18:46:15
жонглер
Положительный отзыв
Напрягает кипр,расширение спреда, аналитика не первой свежести - есть нюансы всякие. По мне,так надо искать лицензированного брокера с рыночным исполнением.
Опубликовано: 2016-10-15 11:08:46
Радион
Положительный отзыв
Удобные системы вывода, плюс компания компенсирует какие-то комиссии платежных систем. За что спасибо. В общем мне нравится их вывод со всех сторон. Условия приемлемы.
Опубликовано: 2016-09-08 23:26:29
Илья
Отрицательный отзыв
Сплошные реквоты...слил больше 300 баксов из-за чертового исполнения, саппорт на мои обращения перестал реагировать. Остается только выводить остаток депо и сваливать, заказал снятие 3 дня назад, вот жду..
Опубликовано: 2016-07-04 22:33:50
Тимур
Положительный отзыв
Хороший брокер для торговли с советником. Связь с сервером не прерывается, исполнение четкое. Стопы срабатывают, так что я им доверяю. Могу оставить на целый день открытой сделку и ничего не будет кроме прибыли. Если торговать вручную, можно попросить совета у поддержки, подскажут когда лучше открыть/закрыть сделку.
Опубликовано: 2016-06-07 19:09:43
Лео
Отрицательный отзыв
Некомфортный брокер, с годами все ухудшаются и ухудшаются условия. Если раньше я мог торговать спокойно на свои 200 долларов и получать профит около 140% в месяц, то теперь исполнение так ухудшилось, что моя прибыль скатилась до 3-5% в месяц. Я хуже точно не стал торговать, проблема в самом брокере.
Опубликовано: 2016-05-17 16:19:39
porko
Положительный отзыв
Полный бред про реквоты и зависания и другие фразочки стандартные.Я торгую с ними 3 года и это самая ответственная и четкая контора из всех,что есть.
Опубликовано: 2016-05-10 01:35:42
БратГрин
Нейтральный отзыв
Сколько людей -столько мнений, меня все устраивает, думаю, что такое может быть в работе с каждым брокером, особенно таког уровня, имею в виду объективно невысокого.
Опубликовано: 2016-04-11 22:47:37
Neo29
Нейтральный отзыв
Реквоты, зависания терминала, задержки с выплатой.. анаалитика не лучшей свежести и вообще, осталость только негативное ощущения после рабртыс ним; никому не советую !! держитесь подальше
Опубликовано: 2016-03-21 04:17:20
Наталья
Нейтральный отзыв
Брокер хороший, я открыла счет у них, постоянно онлайн отслеживаю свои сделки. Хочу сказать что не видела каких-то задержек в работе терминала или сервера, все прекрасно работает. По сделкам тоже не жалуюсь, все в порядке. Мне с этим брокер приятно работать!
Опубликовано: 2016-03-04 12:23:54
Димитро
Нейтральный отзыв
Серьёзный брокер! работать одно удовольствие. исполнение отличное, терминал просто летает. Кстати, вывод вообще без задержек!
Опубликовано: 2016-01-26 01:48:20

Ваш отзыв о брокере FxPro

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017