Свой советник 3.0

Надоело платить за советники? Все советники которые ты купил сливают? Остановись! Хватит тратить деньги на ерунду! Создай сам свой советник!

News Timer

Индикатор, который отсчитывает оставшееся время до отслеживаемого события и чертит на графике вертикальную линию когда это событие произойдет.

Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FxGlory

Greenberg
Отрицательный отзыв
Непонятный для меня брокер. Торговал полгода спокойно, прибыль выводил без проблем, даже бонус начисляли. А буквально на прошлой неделе мне резко отменили прибыльные сделки, счет просел нехило, я скорее выводить остатки пока не поздно. И тут облом. Не выводят и все, типа я их регламент нарушил. Ну а смысл? Полгода не нарушал, работал себе в плюс, выводил, а тут вдруг решил нарушить правила! Просто слить меня решили и все!!! С их поддержкой пытался общаться, без толку, сказали нарушил, никакие доказательства обратного не принимают. В итоге счет заблочен, деньги не вернуть!
Опубликовано: 2016-10-18 18:20:01
Святослав
Положительный отзыв
ДЦ симпатичное, есть полезные моменты: 1) разрешен скальпинг, 2) очень большое плечо (но есть куда разогнаться центовикам). Единственное беспокоит, что вся информация на сайте на английском, но даже без знания языка разобраться легко. Открытие счета у меня заняло 3 минуты - самое скоростное, получается, хоть брокер и не российский. Пока сложностей в работе не было: торгую мажорами, а спред на них устраивает.
Опубликовано: 2016-09-12 01:52:43
GenYa
Положительный отзыв
Достаточно интересный брокер. Я вообще первый раз встречаю, так сказать, "национального брокера". Торгую у них не долго. Пока вроде без особых проблем. Есть только две беды - саппорт, но к ним я обращался пару раз, и отсутствие рублёвых счетов (я к таким привык). Но это не страшно.
Опубликовано: 2016-08-10 12:00:54
Григорий
Положительный отзыв
Торгую 3 месяц - довольно неплохо, много систем для пополнения, деньги приходят быстро, торговлю ничто не тормозит. Проф.работы только в выходные и по уведомлению - зачет!
Опубликовано: 2016-06-09 12:30:05
Сервантес
Отрицательный отзыв
Уже который раз сливают меня за два дня! Ну это надо так портить себе репутацию! Залил я в этот раз немного, около 50 USD, поставил отложенники, ну и отошел от терминала. На следующий день возвращаюсь, а там уже по нулям все и отложенники не сработали. В поддержке говорят, волатильность была, еще что-то втирают, я половину не понял даже. и главное восстанавливать все как было отказываются! Сто процентов ухожу от них.
Опубликовано: 2016-05-11 03:20:57
GH340
Нейтральный отзыв
Торгуйте с профессионалами и не будете иметь таких проблем!
Опубликовано: 2016-04-18 03:01:57
Karban29
Отрицательный отзыв
После достаточно продолжительной положительной торговли решил поучаствовать в ребейте. К сожалению, тут они и показали своё истинное лицо. За три месяца мне ни разу не выплатили ребейт. Гоняли между партнёром и компанией. Поддержка раза с пятого поняла вообще о чём речь идёт. Очень обидно, испортилось впечатление
Опубликовано: 2016-04-12 18:28:52
Ed Nor
Нейтральный отзыв
Самое плохое впечатление. Такого развода я давно не встречал на форекс! Открыл счёт и залил и с их большим плечом всё к 0 пришло при первой же сделки. При этом выставлял ордера по выходящим новостям и сделка должна была быть для меня прибыльной. Но они в своей вселенной живут.
Опубликовано: 2016-03-22 17:13:36
Валентин Юр.
Нейтральный отзыв
Я у них на бинарных сижу. Так себе если честно система отлажена. Очень долгое время между созданием ордера и открытием сделки. Невыгодно порой бывает. К тому же если резкий разворот тренда, то можно потерять быстро. Неудобно в общем
Опубликовано: 2016-03-09 19:35:09
Георгий
Нейтральный отзыв
Недавно открыл у них счет, сейчас присматриваюсь. Что можно сказать по первому впечатлению: немного замысловатая процедура верификации, приятный бонус на пополнение в таком же размере, есть незначительные проскальзывания и подвис терминал 1 раз. В целом по торговле ничего, но техническая оснащенность чуток настораживает, еще поторгую чтобы точно понимать, это косяки брокера или нет.
Опубликовано: 2016-03-03 03:14:35

Ваш отзыв о брокере FxGlory

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020