UZBAGR EA

UZBAGR EA - это полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный торговый робот.

Vsignale GURU 1.0

Новый советник от разработчиков vsignale.ru. Приносит до 178% прибыли в месяц. Инструкция внутри.

BladeProtect

Эффективная работа стоп-ордерами в зонах перепроданности и перекупленности. Отзывы пользователей: https://www.mql5.com/ru/market/product/8739#

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FxGlory

Greenberg
Отрицательный отзыв
Непонятный для меня брокер. Торговал полгода спокойно, прибыль выводил без проблем, даже бонус начисляли. А буквально на прошлой неделе мне резко отменили прибыльные сделки, счет просел нехило, я скорее выводить остатки пока не поздно. И тут облом. Не выводят и все, типа я их регламент нарушил. Ну а смысл? Полгода не нарушал, работал себе в плюс, выводил, а тут вдруг решил нарушить правила! Просто слить меня решили и все!!! С их поддержкой пытался общаться, без толку, сказали нарушил, никакие доказательства обратного не принимают. В итоге счет заблочен, деньги не вернуть!
Опубликовано: 2016-10-18 18:20:01
Святослав
Положительный отзыв
ДЦ симпатичное, есть полезные моменты: 1) разрешен скальпинг, 2) очень большое плечо (но есть куда разогнаться центовикам). Единственное беспокоит, что вся информация на сайте на английском, но даже без знания языка разобраться легко. Открытие счета у меня заняло 3 минуты - самое скоростное, получается, хоть брокер и не российский. Пока сложностей в работе не было: торгую мажорами, а спред на них устраивает.
Опубликовано: 2016-09-12 01:52:43
GenYa
Положительный отзыв
Достаточно интересный брокер. Я вообще первый раз встречаю, так сказать, "национального брокера". Торгую у них не долго. Пока вроде без особых проблем. Есть только две беды - саппорт, но к ним я обращался пару раз, и отсутствие рублёвых счетов (я к таким привык). Но это не страшно.
Опубликовано: 2016-08-10 12:00:54
Григорий
Положительный отзыв
Торгую 3 месяц - довольно неплохо, много систем для пополнения, деньги приходят быстро, торговлю ничто не тормозит. Проф.работы только в выходные и по уведомлению - зачет!
Опубликовано: 2016-06-09 12:30:05
Сервантес
Отрицательный отзыв
Уже который раз сливают меня за два дня! Ну это надо так портить себе репутацию! Залил я в этот раз немного, около 50 USD, поставил отложенники, ну и отошел от терминала. На следующий день возвращаюсь, а там уже по нулям все и отложенники не сработали. В поддержке говорят, волатильность была, еще что-то втирают, я половину не понял даже. и главное восстанавливать все как было отказываются! Сто процентов ухожу от них.
Опубликовано: 2016-05-11 03:20:57
GH340
Нейтральный отзыв
Торгуйте с профессионалами и не будете иметь таких проблем!
Опубликовано: 2016-04-18 03:01:57
Karban29
Отрицательный отзыв
После достаточно продолжительной положительной торговли решил поучаствовать в ребейте. К сожалению, тут они и показали своё истинное лицо. За три месяца мне ни разу не выплатили ребейт. Гоняли между партнёром и компанией. Поддержка раза с пятого поняла вообще о чём речь идёт. Очень обидно, испортилось впечатление
Опубликовано: 2016-04-12 18:28:52
Ed Nor
Нейтральный отзыв
Самое плохое впечатление. Такого развода я давно не встречал на форекс! Открыл счёт и залил и с их большим плечом всё к 0 пришло при первой же сделки. При этом выставлял ордера по выходящим новостям и сделка должна была быть для меня прибыльной. Но они в своей вселенной живут.
Опубликовано: 2016-03-22 17:13:36
Валентин Юр.
Нейтральный отзыв
Я у них на бинарных сижу. Так себе если честно система отлажена. Очень долгое время между созданием ордера и открытием сделки. Невыгодно порой бывает. К тому же если резкий разворот тренда, то можно потерять быстро. Неудобно в общем
Опубликовано: 2016-03-09 19:35:09
Георгий
Нейтральный отзыв
Недавно открыл у них счет, сейчас присматриваюсь. Что можно сказать по первому впечатлению: немного замысловатая процедура верификации, приятный бонус на пополнение в таком же размере, есть незначительные проскальзывания и подвис терминал 1 раз. В целом по торговле ничего, но техническая оснащенность чуток настораживает, еще поторгую чтобы точно понимать, это косяки брокера или нет.
Опубликовано: 2016-03-03 03:14:35

Ваш отзыв о брокере FxGlory

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2018