News Timer

Индикатор, который отсчитывает оставшееся время до отслеживаемого события и чертит на графике вертикальную линию когда это событие произойдет.

EA Swiss FX REAL

Полностью автоматическая торговля

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере ForexMart

Ната
Нейтральный отзыв
Неплохо работают, видно, заботит качество предоставляемых услуг.
Опубликовано: 2017-02-28 12:16:22
Weid
Положительный отзыв
Проскальзывания случаются, но редко. А что касается работы платформы, то тут нет вопросов. Все в порядке.
Опубликовано: 2017-01-27 18:57:13
Skrip
Нейтральный отзыв
Решил попробовать зарегить счет в ФорексМарт. Ни с каким трудностями я не столкнулся, торгуется вроде пока тоже пока без проблемно. Вывод я оформил, пока жду. Отпишусь как там что.
Опубликовано: 2017-01-13 17:31:34
Zolo
Нейтральный отзыв
А чо там с НГ у вас? Работаете нет, где расписание увидеть?
Опубликовано: 2016-12-28 15:37:37
yamacstep2017
Положительный отзыв
ФорексМарт выводит деньги нормально. Жалуются те, как я понял, кто с минимальным депо лезут на новостях огромными лотами, а потом удивляются почему им не выводят деньги)) нигде не выведут, господа, скромнее надо быть)))
Опубликовано: 2016-12-28 10:52:45
Максим Крук
Положительный отзыв
Участвовал в турнире у них занял 5 место , теперь первое . Пока проблем не было, что наторговал вывели, сейчас жду приз за первое место , единственный минус то что раньше сумы за призовые места были больше (.
Опубликовано: 2016-12-19 15:47:51
Skrip
Нейтральный отзыв
Ребят, как тут у вас? Кто торговал? Не понятная инфа на форумах, то хорошо, то плохо. Есть кто торговал у них реально?
Опубликовано: 2016-11-24 18:09:09
Vlad
Положительный отзыв
Ставлю "плюс" этому брокеру. Как начал, для пробы положил минимальный депозит, когда наторговал чуть большее 20%, решил вывести. Закрыл все позиции и заказал вывод всего депозита. Сперва менеджер позвонил, уточнял все, приглашал к дальнейшему сотрудничеству. Ничего по телефону я не обещал, но когда вывели деньги, вскоре снова залил денег ) форексмарт проверку прошел, теперь торгую дальше.
Опубликовано: 2016-11-14 11:52:08
Skrip
Нейтральный отзыв
За мини бонус компании спасибо, мелочь, но приятно.
Опубликовано: 2016-11-03 18:15:37
Gremm
Положительный отзыв
давно присматривался к ФорексМарт и сейчас решил попробовать советника запустить из под них, благо все счета работают по ECN, тестирую, пока работой доволен
Опубликовано: 2016-11-03 17:46:15
banksy
Нейтральный отзыв
Надеюсь, это был единичный случай, когда у меня плохо исполнился ордер. На 2 пункта раньше, чем я хотел. В поддержке сказали, это из-за волатильности, но исправили все равно. В остальном замечаний у их работе нет. Хорошие котировки, беспроблемный вывод.
Опубликовано: 2016-10-25 08:04:51
Никита
Положительный отзыв
Получил мини-бонус в 10$. Спасибо! Кому-нибудь еще приходил?
Опубликовано: 2016-10-13 17:42:03
Зорин
Положительный отзыв
Знаете,на начальном этапе работы все прям идеально. Открытие счета,работа менеджеров,пополнениешустро и четко.Ну и я особо не нашел никакой черни на форумах,был бы подвох, то уже бы всюду понаписали.
Опубликовано: 2016-10-13 08:05:54
Кирилл Маркин
Положительный отзыв
Отзывы в интернете разные, но мое мнение относительно этой компании очень высокое. Хороший брокер. Быстро, честно , без задержек и долгих проверок. Маленькие свопы. По карману не бьет.
Опубликовано: 2016-10-11 11:08:33
profiteer
Нейтральный отзыв
Неоднозначное мнение о компании. С одной стороны быстрый вывод, неплохие обучалки, правда на англ, бонусы, это все хорошо. Но поддержкой не доволен, такое ощущение будто человек вообще не понимает что происходит и одно и тоже мне пишет.
Опубликовано: 2016-09-23 15:24:06
Gorinev
Положительный отзыв
Отметил для себя два положительных момента: быстрое открытие счёта с проверкой всех документов (заняло не больше часа с учётом сканирования и перекидывания доков) и выгодность работы насчёте с нулевым спредом. На среднесроке или дальнесрочной торговле фиксированная комиссия куда удобнее спреда.
Опубликовано: 2016-09-01 19:02:28
Matt
Положительный отзыв
Ура, я выиграл, деньги сразу на счет поступили и я уже в плюсе, удачно поставил!
Опубликовано: 2016-08-31 15:44:54
Vape Guru
Положительный отзыв
Приятные бонусы к заработку получаю, спасибо.
Опубликовано: 2016-08-18 11:33:16
Тор
Положительный отзыв
Рекомендую этого брокера, все очень быстро зачисляют, никаких проволочек.
Опубликовано: 2016-08-02 14:03:45
Василий Проломов
Положительный отзыв
Честный брокер, выводят все деньги до копейки и быстро выводят.
Опубликовано: 2016-07-29 23:11:30
ниязов
Положительный отзыв
Открыть счёт очень быстро можно, без проволочек как у многих. Завести и вывести средства тоже просто. В целом условия комфортные
Опубликовано: 2016-07-29 18:15:08
Димитрий
Положительный отзыв
Пока все хорошо. Проблем не было. Опыт сотрудничества 5 месяцев.
Опубликовано: 2016-07-27 13:31:42

Ваш отзыв о брокере ForexMart

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2022