Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере ForexMart

Ната
Нейтральный отзыв
Неплохо работают, видно, заботит качество предоставляемых услуг.
Опубликовано: 2017-02-28 12:16:22
Weid
Положительный отзыв
Проскальзывания случаются, но редко. А что касается работы платформы, то тут нет вопросов. Все в порядке.
Опубликовано: 2017-01-27 18:57:13
Skrip
Нейтральный отзыв
Решил попробовать зарегить счет в ФорексМарт. Ни с каким трудностями я не столкнулся, торгуется вроде пока тоже пока без проблемно. Вывод я оформил, пока жду. Отпишусь как там что.
Опубликовано: 2017-01-13 17:31:34
Zolo
Нейтральный отзыв
А чо там с НГ у вас? Работаете нет, где расписание увидеть?
Опубликовано: 2016-12-28 15:37:37
yamacstep2017
Положительный отзыв
ФорексМарт выводит деньги нормально. Жалуются те, как я понял, кто с минимальным депо лезут на новостях огромными лотами, а потом удивляются почему им не выводят деньги)) нигде не выведут, господа, скромнее надо быть)))
Опубликовано: 2016-12-28 10:52:45
Максим Крук
Положительный отзыв
Участвовал в турнире у них занял 5 место , теперь первое . Пока проблем не было, что наторговал вывели, сейчас жду приз за первое место , единственный минус то что раньше сумы за призовые места были больше (.
Опубликовано: 2016-12-19 15:47:51
Skrip
Нейтральный отзыв
Ребят, как тут у вас? Кто торговал? Не понятная инфа на форумах, то хорошо, то плохо. Есть кто торговал у них реально?
Опубликовано: 2016-11-24 18:09:09
Vlad
Положительный отзыв
Ставлю "плюс" этому брокеру. Как начал, для пробы положил минимальный депозит, когда наторговал чуть большее 20%, решил вывести. Закрыл все позиции и заказал вывод всего депозита. Сперва менеджер позвонил, уточнял все, приглашал к дальнейшему сотрудничеству. Ничего по телефону я не обещал, но когда вывели деньги, вскоре снова залил денег ) форексмарт проверку прошел, теперь торгую дальше.
Опубликовано: 2016-11-14 11:52:08
Skrip
Нейтральный отзыв
За мини бонус компании спасибо, мелочь, но приятно.
Опубликовано: 2016-11-03 18:15:37
Gremm
Положительный отзыв
давно присматривался к ФорексМарт и сейчас решил попробовать советника запустить из под них, благо все счета работают по ECN, тестирую, пока работой доволен
Опубликовано: 2016-11-03 17:46:15
banksy
Нейтральный отзыв
Надеюсь, это был единичный случай, когда у меня плохо исполнился ордер. На 2 пункта раньше, чем я хотел. В поддержке сказали, это из-за волатильности, но исправили все равно. В остальном замечаний у их работе нет. Хорошие котировки, беспроблемный вывод.
Опубликовано: 2016-10-25 08:04:51
Никита
Положительный отзыв
Получил мини-бонус в 10$. Спасибо! Кому-нибудь еще приходил?
Опубликовано: 2016-10-13 17:42:03
Зорин
Положительный отзыв
Знаете,на начальном этапе работы все прям идеально. Открытие счета,работа менеджеров,пополнениешустро и четко.Ну и я особо не нашел никакой черни на форумах,был бы подвох, то уже бы всюду понаписали.
Опубликовано: 2016-10-13 08:05:54
Кирилл Маркин
Положительный отзыв
Отзывы в интернете разные, но мое мнение относительно этой компании очень высокое. Хороший брокер. Быстро, честно , без задержек и долгих проверок. Маленькие свопы. По карману не бьет.
Опубликовано: 2016-10-11 11:08:33
profiteer
Нейтральный отзыв
Неоднозначное мнение о компании. С одной стороны быстрый вывод, неплохие обучалки, правда на англ, бонусы, это все хорошо. Но поддержкой не доволен, такое ощущение будто человек вообще не понимает что происходит и одно и тоже мне пишет.
Опубликовано: 2016-09-23 15:24:06
Gorinev
Положительный отзыв
Отметил для себя два положительных момента: быстрое открытие счёта с проверкой всех документов (заняло не больше часа с учётом сканирования и перекидывания доков) и выгодность работы насчёте с нулевым спредом. На среднесроке или дальнесрочной торговле фиксированная комиссия куда удобнее спреда.
Опубликовано: 2016-09-01 19:02:28
Matt
Положительный отзыв
Ура, я выиграл, деньги сразу на счет поступили и я уже в плюсе, удачно поставил!
Опубликовано: 2016-08-31 15:44:54
Vape Guru
Положительный отзыв
Приятные бонусы к заработку получаю, спасибо.
Опубликовано: 2016-08-18 11:33:16
Тор
Положительный отзыв
Рекомендую этого брокера, все очень быстро зачисляют, никаких проволочек.
Опубликовано: 2016-08-02 14:03:45
Василий Проломов
Положительный отзыв
Честный брокер, выводят все деньги до копейки и быстро выводят.
Опубликовано: 2016-07-29 23:11:30
ниязов
Положительный отзыв
Открыть счёт очень быстро можно, без проволочек как у многих. Завести и вывести средства тоже просто. В целом условия комфортные
Опубликовано: 2016-07-29 18:15:08
Димитрий
Положительный отзыв
Пока все хорошо. Проблем не было. Опыт сотрудничества 5 месяцев.
Опубликовано: 2016-07-27 13:31:42

Ваш отзыв о брокере ForexMart

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017