Проект Манхэттен

Бесплатный форекс советник "Проект Манхэттен" - уникальная безиндикаторная торговая система!

Индикатор для БО - БАРС

Точный индикатор для бинарных опционов работающий на любых ТФ и при любых рыночных условиях.

Помощник трейдера

Виртуальные Buy Stop и Sell Stop, которые срабатывают после закрытия свечи.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере forexchief

igorkolnitsky
Нейтральный отзыв
Поторговав с более, чем пятью ДЦ, я пришел к выводу, что от добра добра искать не стоит. В fc меня позвал друг, который торговал через них на тот момент около полутора лет. С удивлением я обнаружил, что сделки могут исполнятся на раз-два, проскальзований почти нет. Прибыль выводится без проблем. Не очень широкий инструментарий, но это не самое главное. Мои любимые мажоры, золото и биток тут присутствуют. Еще бы хотелось побольше интересных бонусников и акций, а то даже конкурсы проводятся одинаковые. А вообще, жаловаться особо не на что, компания хорошая. Никуда уходить пока не собираюсь.
Опубликовано: 2019-09-16 10:40:43
ih0rsviridov
Нейтральный отзыв
Каждый трейдер выбирает «под себя» торговую стратегию, инструментарий, «индюков». Так же и с брокером, только тут уже многое зависит от общего дилинга компании и предоставляемых ею торговых условий. Практически во всех моментах меня устраивает эта компания. Но это, скорее, уже стремление к идеалу. К платформам претензий нет, исполнение просто прекрасное, саппорт квалифицированный и оперативный, торговые условия хорошие, а вот набор криптовалют ограничен, да и валютные пары не представлены все. Чего бы хотелось лично мне, так это более широко представленных криптовалют. А вообще торгую помимо мажоров нефтью и золотом. Повторюсь, причин для недовольства брокером у меня сильных пока нет, есть только пожелания на расширения.
Опубликовано: 2019-09-09 18:44:12
artemijblinnikov
Положительный отзыв
Год назад почти я оставлял здесь свое мнение о компании.По истечению этого времени у меня не изменилось отношение к компании,и оперативная поддержка,и исполнение и торговые условия все просто на высоте.Хорошо,что на рынок форекс приходят брокера для трейдеров последнее время и торговать хочется и все получается с профитом.Рекомендую попробовать чиф, минималка небольшая для первого депозита, не пожалеете.
Опубликовано: 2019-07-27 07:21:41
borysyagodin
Положительный отзыв
При достаточно большом наборе брокерских компаний,по-настоящему хороших и надежных,на мой взгляд,не так уж и много.К счастью,в их число входит Чиф,сотрудничать с которым я начал относительно случайно когда находился в поиске хорошего бездепозитного бонуса без пополнения.У них он 100 долларов,процесс отработки показал их дилинг,впечатление от него сугубо положительное.Инструментарий для меня более,чем достаточный,ордера заключаются и закрываются быстро,исполнение всегда было на хорошем уровне.Деньги вывожу раз в месяц,накладок в этом вопросе не было.Не знаю почему ФЧ не входит в топовые рейтинги,он заслуживает.
Опубликовано: 2019-05-28 07:15:34
borysyagodin
Положительный отзыв
При достаточно большом наборе брокерских компаний,по-настоящему хороших и надежных,на мой взгляд,не так уж и много.К счастью,в их число входит Чиф,сотрудничать с которым я начал относительно случайно когда находился в поиске хорошего бездепозитного бонуса без пополнения.У них он 100 долларов,процесс отработки показал их дилинг,впечатление от него сугубо положительное.Инструментарий для меня более,чем достаточный,ордера заключаются и закрываются быстро,исполнение всегда было на хорошем уровне.Деньги вывожу раз в месяц,накладок в этом вопросе не было.Не знаю почему ФЧ не входит в топовые рейтинги,он заслуживает.
Опубликовано: 2019-05-21 18:42:27
grigoryrtishev
Положительный отзыв
Всё познаётся в сравнении.В том числе и дилинговые центры.До начала сотрудничества с ФорексЧиф я неоднократно сталкивался с некачественной работой брокеров,что,как правило,чаще всего выражалось в откровенном обмане с котировками,высокими неторговыми рисками и проблемами с выводом денег.К счастью, здесь я об этих бедах позабыл напрочь.Платформа работает бойко и четко,проскальзований нет,шпилек тоже.Инструментарий и техподдержка на уровне,заработок вывожу в течение нескольких минут через эпс.Побольше бы таких добросовестных компаний и негатива про форекс стало бы намного меньше.
Опубликовано: 2019-05-12 07:52:54
s4fiullinmarathe
Положительный отзыв
Главное,что подкупило меня в ФЧ, что я больше не волнуюсь за вывод денег!Ни вообще,ни за своевременность.Вывожу через ЭПС,ни разу не было никаких задержек.Раньше торговал только вручную, теперь параллельно использую советники.Тема это непростая,требует постоянного участия и контроля,но при должном внимании и она приносит неплохую прибыль. Бывают вопросы,они оперативно решаются в техподдержке,которая подкупает своей компетентностью.Платформа торговая не подводила,исполнение отличное,что такое лаги или невозможность закрытия сделки я уже,честно говоря,подзабыл.Мое мнение таково: ФЧ- это надежный брокер, который играет по правилам и исполняет свои обязательства.
Опубликовано: 2019-04-16 05:58:18
constantineperezhogin
Положительный отзыв
Работаю с брокером около трех лет. Спреды нормальные относительно других брокерских контор, меня устраивают. Нравится,что платформа мт-4,на которой торгую,не лагает и откликается по первому,что называется,клику.С этим у меня были большие проблемы у предыдущего брокера,название которого сейчас даже вспоминать не хочется.Техподдержка очень профессиональная,дает ответы быстро и доступно,мозги не крутит.Бонусами не пользовался,но то,что они есть- это хорошо.Знаю,что меня не сольют,работаю дальше.
Опубликовано: 2019-03-21 13:25:37
igorrotmistrov
Положительный отзыв
Занимаюсь торговлей на форекс относительно недавно, потому не так давно занимался изучением форумов и прочих ресурсов, связанных с ним. В итоге понял, что первоначальные депозиты, как правило, сливаются, причем вне зависимости от их размеров. Принял решение взять бездепозитный бонус, в поисках которого и напал на forexchief,у которого он составляет сто долларов без пополнения. Его отработка позволила мне набраться опыта и заодно познакомиться с дилингом брокера. Впечатления положительные. Не вижу причин куда-то уходить для открытия реального счета.
Опубликовано: 2019-03-10 07:32:47
valerybreketov
Положительный отзыв
Недавно пообщался со знакомым коллегой-трейдером и еще раз убедился,что форксчиф- отличный брокер. Начну с того, что ордера открываются и закрываются моментально, никаких задержек. Деньги выводятся в течение нескольких часов на карту и в течение нескольких минут на эпс .Ждать по 3 суток как у некоторых не надо. Нравится техподдержка, видно, что ребята подобраны профессиональные. В надежности ДЦ так же сомневаться не приходится, не первый год с ним работаю. Проблем не было никогда. Теперь рекомендую знакомым, если они хотят поменять своего брокера на лучшего.
Опубликовано: 2019-02-28 07:40:36
valerybreketov
Положительный отзыв
Недавно пообщался со знакомым коллегой-трейдером и еще раз убедился,что форксчиф- отличный брокер. Начну с того, что ордера открываются и закрываются моментально, никаких задержек. Деньги выводятся в течение нескольких часов на карту и в течение нескольких минут на эпс .Ждать по 3 суток как у некоторых не надо. Нравится техподдержка, видно, что ребята подобраны профессиональные. В надежности ДЦ так же сомневаться не приходится, не первый год с ним работаю. Проблем не было никогда. Теперь рекомендую знакомым, если они хотят поменять своего брокера на лучшего.
Опубликовано: 2019-02-28 07:40:07
d4vydovborys
Положительный отзыв
На форексе достаточно давно, около четырех лет. Сейчас имею счета у двух брокеров, но в последнее время всё больше склоняюсь к полному переходу в ФЧ. Здесь торговать не мешают, никто не сливает. По выводу прибыли претензий нет, всё достаточно оперативно, вариантов много. Платформа работает надежно, приказы открываются и закрываются моментально. У ДЦ есть бонусы, проводят конкурсы, но мне это не очень интересно Аналитику ФЧ читаю время от времени, в принципе она достаточно адекватная. Нравится, что компания постоянно стремится к развитию. Торгую дальше.
Опубликовано: 2019-01-31 23:59:09
Адик
Положительный отзыв
Самое главное хотел написать сразу,пока не забыл-исполнение сделок просто песня.На любом рынке можно не волноваться по исполнению сделок,не говоря уже по новостям как торговать.Не знаю,почему брокер не в топе,но то,что действительно брокер для трейдеров это точно.Ну немножко пищу для размышления данной команде все таки добавлю- небольшое количество валютных пар,хотелось увидеть гораздо больше и крипты побольше.)
Опубликовано: 2018-11-19 16:13:47
strelnikovpet
Положительный отзыв
На мой взгляд,forexchief находится в процессе перехода из разряда очень хороших брокеров в разряд топ-брокеров.В течение нескольких лет брокер держит высокую планку,при этом он лишен заносчивости,порой присущей брокерам топа.Придраться,по большому счету,не к чему.
Опубликовано: 2018-09-11 13:22:38
artemijblinnikov
Положительный отзыв
Чиф,на мой взгляд,является хорошим брокером,который не мешает работать,а создает комфортные условия для спокойной торговли.Четкая платформа,нормальные спреды,быстрый вывод средств,квалифицированная техподдержка.Менять брокера смысла не вижу.
Опубликовано: 2018-08-24 12:18:36
iliaportnov
Положительный отзыв
За достаточно продолжительное время работы с Чиф я не сталкивался с неприятными и неожиданными сюрпризами,что,на мой взгляд,говорит о серьезном подходе к работе: обозначили правила игры и строго их соблюдаем.По технической части также вопросов нет.
Опубликовано: 2018-07-18 12:11:54
Николай
Положительный отзыв
К клиентам относятся хорошо. Спреды радуют, а вывод практически мгновенный.
Опубликовано: 2018-06-21 20:33:18
veseloffserge
Нейтральный отзыв
Не вижу никакой разницы между Forex Chief и брокеров из топ-списка.Более того,здесь более уважительное отношение к трейдеру,что выражается в хорошей техподдержке.Претензий к платформе и инструментам нет.
Опубликовано: 2018-05-21 11:58:55
valeribakaev
Нейтральный отзыв
Повода для смены Форекс Чифа на кого-то другого не вижу.Трудностей работы на их платформе нет,инструменты у всех брокеров одинаковые,Поддержка в Чифе- на уровне,средства выводятся различными способами и оперативно.
Опубликовано: 2018-04-28 07:44:12
stankevitchihor
Положительный отзыв
Форекс Чиф- прекрасный и надежный брокер.Все условия работы расписаны на сайте,в том числе и о выводе веллкам-бонуса. Инструментов вполне достаточно,платформа не "лагает",деньги выводят без проблем и проволочек.
Опубликовано: 2018-03-29 13:38:56
Sergey Vidmanov
Положительный отзыв
Достаточно долго выбирал брокера и остановился в итоге на Чифе.При некоторых недостатках платформы в плане внешнего вида,техническая сторона дела не вызывает никаких нареканий.Деньги выводят оперативно,"непонятки",которые изредка все же возникают,разрешают компромиссно.Так что о выборе не жалею.
Опубликовано: 2018-03-19 11:06:00
Adonis
Положительный отзыв
ForexChief – честная и порядочная фирма. Начал с марта 2016 у них торговать, так и по сей день веду торговлю. Изменилось только то, что перешёл на более удобный для меня счёт. До этого был печальный опыт, когда поддался на рекламу, в итоге брокер оказался не надёжным (до сих пор работает, гадина). За всё время, что тут торгую, не сталкивался с проблемами вообще. То есть, никогда.
Опубликовано: 2017-08-23 03:13:24
Golubev
Положительный отзыв
Вполне устраивает то, что Forex Chief предлагает в плане самой торговли – и инструментов достаточно, есть из чего выбрать; и много способов пополнения счета – вывода денег, мне кажется, каждый найдет свое; и платформа работает нормально. В принципе, есть все, что нужно для работы. И особенно приятно то, что минимального ограничения по сумме для вывода нет, сколько захотел, столько вывел.
Опубликовано: 2017-08-06 14:03:55
Миша Квашин
Положительный отзыв
А почему бы и не торговать с этим брокером? Я торгую уже третий месяц, за это время бонус не отработал, но уже два раза выводил деньги. Верификацию сложно было проходить, как-то не до того было, а без нее с первым выводом денег была большая заминка. Как верифицировался – все без вопросов, как часы работает.
Опубликовано: 2017-07-25 16:18:53
karlshvets
Нейтральный отзыв
За отсутствие минимального депозита ставлю "+",за заморочки с получением бонуса без верификации жирный минус. Сам то я получил с пятого только раза бонус ,но мороки было много.Минус можно и исправить на плюсик за четкое исполнение ордеров и за оперативную поддержку .Оставлю пока нейтральный отзыв,торговать буду дальше и мнение в дальнейшем может изменится.
Опубликовано: 2017-07-18 18:43:54
Aleksandr
Положительный отзыв
ForexChief устраивает в том плане, что все четко и понятно. В службу поддержки не обращался ни разу, достаточно читать инструкции и четко им следовать. Так что вопросов, которые у некоторых возникают, не понимаю в принципе. Читайте, рассчитывайте все правильно, и все будет ок.
Опубликовано: 2017-07-08 19:56:59
Соколов
Нейтральный отзыв
Меня бонус привлек. Думал, отработаю – продолжу торговать, не отработаю – буду искать другого брокера, есть такие, что условия предлагают получше. А как стал торговать, смотрю и платформа быстрая, и не виснет, и ордера быстро проходят. Можно условия дать трейдеру классные и испортить все техническими моментами. У Forexchief это не так. Так что остался и до сих пор торгую.
Опубликовано: 2017-06-27 05:40:45
Семён В
Положительный отзыв
Меня тоже все устраивает, и платформа, и то, как запросы обрабатываются, и как ордера исполняют. И служба поддержки хорошая, работает так, чтобы вопросы решить, а не чтобы завалить. Регистрировался ради бонуса, но потом отработал, да так и остался торговать с этим брокером. Если все также нормально работать будет и брокер не испортится, то почему бы и нет...
Опубликовано: 2017-06-22 02:01:08
matrehany
Положительный отзыв
Forex Chief хороший брокер по условиям торговли. Спред низкий, хоть и плавающий. Исполнение сделок моментальное, а что ещё ожидать от нормального брокера, работающего честно? Вывод денег осуществляют тоже быстро. Я выводил два раза, и грубо говоря, за час вывести деньги - не проблема.
Опубликовано: 2017-05-29 00:29:05

Ваш отзыв о брокере forexchief

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020