Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FinmaxFX

Наталья
Положительный отзыв
Открываю счет на 2000 у finmaxfx. Доверяю этому брокеру поэтому буду и на форекс площадке торговать. Отпишусь как будут первые результаты.
Опубликовано: 2017-11-19 15:22:45
Poll
Положительный отзыв
Торгую пока на finmaxfxна учебном счете. Получается не плохо и интересно. Пожалуй, откроюсь на 100.
Опубликовано: 2017-11-18 18:06:37
Гена
Нейтральный отзыв
Для новичков, типа меня, о finmaxfx думаю, рано думать, с обычными бы разобраться. А в дальнейшем, как вариант еще одного заработка, вполне возможен. Беру на заметку.
1
Опубликовано: 2017-11-17 14:41:23
Иван
Положительный отзыв
Рассел, и как начало торговли на finmaxfx, какие результаты по трейдингу.
Опубликовано: 2017-11-16 15:11:11
Филл
Положительный отзыв
Ну что же. Брокер БО Финмакс очень мне нравиться. Думаю, что его очередное предложение торговать форекс опционами тоже мне придется по душе.
Опубликовано: 2017-11-14 14:59:59
Рассел
Положительный отзыв
Полтора года торговли бинарными опционами у брокера Финмакс принесли мне финансовую свободу. Нет повода мне ему не доверять, поэтому завтра открываю счет на его новой торговой площадке FinmaxFX на 2000 баксов(пока). Пришло время попробовать с чем едят эти форекс опционы. Тем, кто открыл счета, желаю отличного трейдинга.
Опубликовано: 2017-11-08 20:03:24
Кирилл
Положительный отзыв
Жаль, конечно, что на финмаксфх нет центовых счетов, хотя может это и правильно..Какой смысл торговать на копейки?
Активов очень много, это хорошо. Пока платформу больше изучаю, но уже сегодня планирую начать работу
Опубликовано: 2017-11-08 12:22:17
Сегедский Иван
Положительный отзыв
Сегодня открыл счет на finmaxfx на 2000 долларов. Пожелайте мне удачных торгов.
Опубликовано: 2017-11-07 15:18:00
Оксана
Положительный отзыв
Я не так давно зашла на площадку брокера Финмакс, но возможность торговли форекс опционами обязательно буду пробовать. Но сначала изучу информацию.
Опубликовано: 2017-11-05 15:18:19
Лидия
Нейтральный отзыв
Скажите, а на каких опционах проще торговать? На Финмакс торгую три дня самостоятельно и вот услышала эту новость про FinmaxFX. Мне наверно рано об этом думать.
Опубликовано: 2017-11-04 23:12:15
Игорь Лапшин
Положительный отзыв
Обязательно зарегистрируюсь. Мнорго хорошего знаю о людях, которые создали финмакс и финмаксфх.
Там нет кидалова, а насчет других мест я не могу быть на сто процентов уверенным.
Опубликовано: 2017-11-02 16:26:55
Панкрат
Положительный отзыв
Ответ для Трифона. Однозначно верифицироваться на FinmaxFX нужно будет по новой.
Опубликовано: 2017-10-31 16:34:00
Николай Бельков
Положительный отзыв
Думаю, что верификацию на FinmaxFX затребуют по новой. Вы видели какие счета? Минималка 100, остальные счета на приличные деньги.
Опубликовано: 2017-10-30 18:17:50
Гектор
Положительный отзыв
Пока не могу четко сформулировать своего мнения насчет финмаксфх. Изучаю сайт, есть над чем работать. Видно, что контора молодая.
Много не клал, поскольку никогда первый раз в новое место не ввожу много денег. 100 долларов. Сеголня попробуем поработать.
Опубликовано: 2017-10-30 10:48:53
Трифон
Положительный отзыв
Меня интересует вопрос, нужно ли будет на FinmaxFX снова проходить верификацию?
Опубликовано: 2017-10-29 13:32:49
Чалов Иван
Нейтральный отзыв
Что-то отзывов нет на этом сайте о FinmaxFX. Хотел почитать об этой канторе, стоит или нет распыляться на Форекс опционы вообще.
Опубликовано: 2017-10-28 15:21:44
Владимир
Положительный отзыв
Хотя пока не разбираюсь во всех терминах форекса, но все-таки зарегистрировался сегодня на finmaxfx, поскольку давно знаю эту компанию, которая раньше специализировалась на бинарных опционах. Честная контора, проверенная, с надежными протоколами защиты - бабки не пропадут.
Ну а знания придут. Я знаю, что у финмакс сильная система обучения.
Что ж , пошел изучасть сайт).
Опубликовано: 2017-10-27 19:50:24
Валерий Смирнов
Положительный отзыв
Обожаю все что приносит мне прибыль и работает качественно. Поэтому выбрал для торговли опционами Финмакс. Сейчас узнал из данной статьи, что FinmaxFX это совершенно другие возможности трейдинга опционами. Я очень рад за своего брокера. Обязательно займусь изучением. На Форекс не приходилось торговать. Будет интересно, я думаю.
Опубликовано: 2017-10-27 18:46:05

Ваш отзыв о брокере FinmaxFX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2017