Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FinmaxFX

Ярик
Положительный отзыв
О таком брокере могли бы обзор и посолиднее настрочить.
Тоже напишу, что это хорошая площадка с отличными условиями для работы. Не буду оригинальным.
Много уже вывел. Сколько - коммерческая тайна).
Опубликовано: 2018-07-09 15:48:47
Сергей
Положительный отзыв
Только начал работать на фх. В основном специализируюсь на опционах и криптовалюте. Но площадка сразу пришлась по вкусу, буду пробовать работать.
Еще не пробовал мобильные приложения для планшета. Для меня это очень важно. Часть бываю в дороге.
Опубликовано: 2018-07-02 20:05:32
Анатолий
Положительный отзыв
Почему-то отзыв мой не опубликовали...Хотел объективно и неупрежденно высказаться.
Финмакс - произвел нормальное впечатление, хотя недостатки там есть и вдизайне, и в наборе функция. Процентовка не самая высокая, зато выплачивают все по честному.
Можно работать вполне, что я и делаю.
Опубликовано: 2018-05-22 17:47:38
Дэн Зон
Положительный отзыв
Что с мобильный приложением под айфон? Я еще не скачивал. Оно работает, не урезано?
Ну я так понял, что бесплатно, да?
Пока бродил по сайту, он сделан неплохо. Регистрироваться или нет еще не решил...Тут вопрос во времени, брокер меня устроил.
Опубликовано: 2018-05-01 13:09:42
Grever
Положительный отзыв
На мой взгляд, кто рассматривает этого брокера для начала торговли, могу сказать что с выбором не ошибетесь. Лично торгую тут 3 мес. Брокер отличается качественным исполнением и стабильными выплатами профита. Эта компания не кинет! Денежку выводят.
Опубликовано: 2018-04-15 16:59:06
Гавриил
Положительный отзыв
Выбирал очень долго брокера. Подобрал 3 брокера одним из которых и является FinmaxFX. Добавил к счету робота, протестировал и оптимизировал его, установил параметры, и процесс пошел. Вывод средств работает. Ждал максимум 3 дня.
Опубликовано: 2018-03-21 14:50:31
Георгий
Положительный отзыв
Пока без претензий. Терминал не глючит, левых котировок не заметил, профит стабильный. Регулирование FSA, что уже внушает доверие. Выводят профит без вопросов.
Опубликовано: 2018-03-02 16:40:40
ИИ Ерастов
Нейтральный отзыв
Потерял деньги ,торгуя на бинари. Что-то там нечисто...Пару сделок вызывают дикое подозрение.
Больше депать туда не буду, несмотря на все уговоры менеджера.
Перейду на финмакс и финмаксфх. Вижу, что отзывы неплохие.
Опубликовано: 2018-02-02 13:52:51
Веникс
Положительный отзыв
Обзорчик, если честно, так себе. А вот брокер финмакс - неплох.
Только хотелось бы кредитное плечо побольше...
Опубликовано: 2018-01-30 23:38:50
Иван
Положительный отзыв
Рассел, и как начало торговли на finmaxfx, какие результаты по трейдингу.
Опубликовано: 2017-11-16 15:11:11
Рассел
Положительный отзыв
Полтора года торговли бинарными опционами у брокера Финмакс принесли мне финансовую свободу. Нет повода мне ему не доверять, поэтому завтра открываю счет на его новой торговой площадке FinmaxFX на 2000 баксов(пока). Пришло время попробовать с чем едят эти форекс опционы. Тем, кто открыл счета, желаю отличного трейдинга.
Опубликовано: 2017-11-08 20:03:24
Кирилл
Положительный отзыв
Жаль, конечно, что на финмаксфх нет центовых счетов, хотя может это и правильно..Какой смысл торговать на копейки?
Активов очень много, это хорошо. Пока платформу больше изучаю, но уже сегодня планирую начать работу
Опубликовано: 2017-11-08 12:22:17
Игорь Лапшин
Положительный отзыв
Обязательно зарегистрируюсь. Мнорго хорошего знаю о людях, которые создали финмакс и финмаксфх.
Там нет кидалова, а насчет других мест я не могу быть на сто процентов уверенным.
Опубликовано: 2017-11-02 16:26:55
Владимир
Положительный отзыв
Хотя пока не разбираюсь во всех терминах форекса, но все-таки зарегистрировался сегодня на finmaxfx, поскольку давно знаю эту компанию, которая раньше специализировалась на бинарных опционах. Честная контора, проверенная, с надежными протоколами защиты - бабки не пропадут.
Ну а знания придут. Я знаю, что у финмакс сильная система обучения.
Что ж , пошел изучасть сайт).
Опубликовано: 2017-10-27 19:50:24

Ваш отзыв о брокере FinmaxFX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2018