Green Way

Советник "Green Way" торгует на основе Среднего Движения Цены. Так как среднее движение есть всегда, то... Прибыль есть всегда.

KopirMT4

Копировщик сделок для МТ4. Простая настройка, большой функционал, бесплатная поддержка. Полная версия.

ТС MegaProfit Scalper

Торговая Форекс Стратегия MegaProfit Scalper

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FiNMAX

ivanmerku33462
Положительный отзыв
Рад был, когда безрисковая прошла. Ставил, помню, наугад чисто, даже монетку подбрасывал. Сейчас, разумеется, уже так не делаю, ведя на финмакс более осмысленную торговлю.
Опубликовано: 2019-09-03 04:16:41
ivanmerku33462
Положительный отзыв
Работаю только у тех брокеров, где проверенные регуляторы и сертификаты и платформа собственная, а не шаблонная.
Финмакс - один из них. Но не единственный.
Опубликовано: 2019-06-06 12:01:02
2015megalenta010
Положительный отзыв
Снова подъем. С начал мая снял со счета около 2 тысяч.
Торговля приятная, предсказуемая. Особенно по самым ликвидным активам.
Новости хорошие. Торгую в основном по тренду.
Буду изучать торговлю на криптовалюте в ближайшее время упорно.
Опубликовано: 2019-05-23 17:35:48
2015megalenta010
Положительный отзыв
Идите нафиг. Кому не нравится - может с финмакс тихо удалиться, а не ныть на весь интернет.
Я бы не променял этого брокера на другого даже с хорошей доплатой. Я тут хорошо зарабатываю, и мне выгодней работать здесь. И не только мне, как я вижу.
Опубликовано: 2019-05-02 11:47:38
2015megalenta010
Положительный отзыв
За одну сделку заработал нормально денег.
Хотя не призываю никого делать, как я . Уж слишком большие ставки, как для моего бюджета. Но просто не мог удержаться, когда получил сигнал почти со стопроцентной вероятности успешности опциона. Только здесь я полностью доверяю сигналам, которые получаю на Телеграмм.
Хорош брокер.
Опубликовано: 2019-04-22 15:01:12
p_skam
Положительный отзыв
В рейтинге постоянно видел финмакс на первых местах. Причем если бы это был один-два рейтинга. А так почти везде.
Брокер действительно крутой. А для крутости нужно просто профессионализм и порядочность.
Опубликовано: 2019-04-10 12:35:11
p_skam
Положительный отзыв
Поставил за цель заработать торговлей на этой площадке не менее 10000 долларов до конца весны. Сложно, н овполне можно, судя по моим результатам доселе.
Буду трейдить краткосрочными опционами, по 25-150 дол.
В основном по валюткам. Подключу может криптовалюты и сырье.
Посмотрим, что выйдет…
Опубликовано: 2019-04-07 16:17:34
p_skam
Положительный отзыв
До того, как узнал из обзоров и рейтингов о брокере, успел потрейдить на четырех различных площадках. На каждой сталкивался с проблемами. То деньги не выводят, мучают документами, то с графиком какие-то подозрительные вещи творятся...Рад, что наконец нашел брокера, торгуя у которого я сосредоточен ТОЛЬКО на трейдинге, а не на решении непонятных и неприятных вопросов.
Опубликовано: 2019-03-28 11:47:03
p_skam
Положительный отзыв
В общем и целом дела мои на платформе этого брокера идут неплохо.
Но мне хочется развиваться. CFD вообще не тяжело изучить? Насколько эти контракты принципиально отличаются от бинарных? Кто тут уже имеет опыт и квалифицированно может ответить?
Опубликовано: 2019-03-02 16:56:11
Вова
Нейтральный отзыв
Контора как контора. Трейдсмартеров много. Правда, тут реализовано все не криво, а очень прямо.
Трейдеры-новички будут довольны, профи найдут, к чему придраться.
Ждал довольно долго свои 2000 дол. Но там вроде мой банк был виноват.
Честный брокер уровня выше среднего.
Опубликовано: 2018-08-07 16:17:24
Сергей
Положительный отзыв
Оставлю положительный отзыв, несмотря на то, что последняя неделя выдалась для меня не слишком успешной. Но я прекрасно осознаю, что вины брокера в этом нет. И сам допустил ошибку, торгуя на сверхволатильных и малопредсказуемых активах. Но я уверен, что быстро отобью свое.
Рад, что крипта появилась. Именно по ней и буду работать.
Опубликовано: 2018-07-02 20:03:03
Д. Реван
Положительный отзыв
Даже торгуя по самой элементарной стратегии - других пока не освоил - по большинству набил 900 долларов.
Хочу что-то вывести, но я дурак верификацию сразу не прошел, буду сейчас карточку оформлять и документы отсылать...
Мне же выведут, если я все отошлю только сейчас? Депозит делал с карты, срок действия которой уже закончился.
Опубликовано: 2018-05-23 07:00:15
Стэнли
Положительный отзыв
Мне не сильно понравилась некоторая навязчивость моего менеджера и то, что на письмо с моими вопросами отвечали довольно долго.
В остальном норм. Н оконечно главный плюс за быстрый вывод средств. Я аж удивился, когда кошелек обновил через день после заказа вывода на платформе.
Опубликовано: 2018-05-01 12:48:39
Степан Иванович
Нейтральный отзыв
С Финмакс все в порядке? Не вижу отзывов за декабрь месяц. Запланировал после праздников у них открыть счет на 1000 баксов.
Опубликовано: 2018-01-06 20:09:29
Анатолий Ребров
Положительный отзыв
Мне очень нравиться эта площадка. Информация о торговом счете и его динамике является доступной для клиента в любое время. Никаких накруток, подкруток и подобных махинаций у брокера нет, тем более исчезновения денег по непонятным причинам. Доступ к счетам только у клиентов. Такая защита мне очень нравиться на Финмакс, чего не могу сказать о прежних нескольких брокеров, у которых мне довелось торговать.
Опубликовано: 2017-11-16 15:17:12
Филин Иван
Положительный отзыв
Финмакс за год торговли полностью оправдал мое доверие и помог воплотить мою мечту в реальность. Купил себе тачку FORD Mustang. Сейчас коплю на новую хату. Естественно, что дополнительные возможности трейдинга на FinmaxFX мне ни в коем случае не помешают. Счет будет не менее чем 2000. Отпишусь позже на сколько зашел.
Опубликовано: 2017-11-08 20:11:38
Вячеслав
Положительный отзыв
Недавний кешаут в размере 100000 рублей еще больше убедил меня в том, что финмакс - порядочный и надежный сайт.
Раньше столько не выводил...
Опубликовано: 2017-11-08 12:25:30
Пан Бульский
Положительный отзыв
Артур, выводит. Не первый день торгую на финмакс, не первй вывод делаю. 2-3 дня и деньги на месте.
А что за брокер, который так вас замучал, если не секрет?
Опубликовано: 2017-11-02 16:29:05
Антон
Положительный отзыв
Я уже давно занимаюсь бинарными опционами. У меня были счета у десятка различных брокеров, но только на финмакс я его не удалял - до сих пор есть, и до сих пор активный.
Брокер на протяжение всего времени, что я с ним, только прогрессировал и улучшал свои возможности (новые активы, опционы, способы вывода и т.д).
Ну и самое глдавное - лучшая платформа, на которой просто приятно рабоать, и отсутствие задержек при выводе любых сумм.
Очень хороший сайт, рекомендую всем трейдерам, как новичкам, так и профи.
Опубликовано: 2017-10-27 19:44:17

Ваш отзыв о брокере FiNMAX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2021