Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FiNMAX

ПАртур
Положительный отзыв
Торговал с Украины, потом переехал в Испанию. Что там, что там все норм, есть даже поддержка на английском и испанском. В общем, очень пока доволен работой брокера.
Несмотря на то, что минуснул на прошлой неделе. Ничего, бывает. Зато гляньте, какие успешные периоды бывают.
http://pixs.ru/showimage/2016062623_2584992_30513872.jpg
Опубликовано: 2018-07-09 15:47:20
Сергей
Положительный отзыв
Оставлю положительный отзыв, несмотря на то, что последняя неделя выдалась для меня не слишком успешной. Но я прекрасно осознаю, что вины брокера в этом нет. И сам допустил ошибку, торгуя на сверхволатильных и малопредсказуемых активах. Но я уверен, что быстро отобью свое.
Рад, что крипта появилась. Именно по ней и буду работать.
Опубликовано: 2018-07-02 20:03:03
Д. Реван
Положительный отзыв
Даже торгуя по самой элементарной стратегии - других пока не освоил - по большинству набил 900 долларов.
Хочу что-то вывести, но я дурак верификацию сразу не прошел, буду сейчас карточку оформлять и документы отсылать...
Мне же выведут, если я все отошлю только сейчас? Депозит делал с карты, срок действия которой уже закончился.
Опубликовано: 2018-05-23 07:00:15
Стэнли
Положительный отзыв
Мне не сильно понравилась некоторая навязчивость моего менеджера и то, что на письмо с моими вопросами отвечали довольно долго.
В остальном норм. Н оконечно главный плюс за быстрый вывод средств. Я аж удивился, когда кошелек обновил через день после заказа вывода на платформе.
Опубликовано: 2018-05-01 12:48:39
Степан Иванович
Нейтральный отзыв
С Финмакс все в порядке? Не вижу отзывов за декабрь месяц. Запланировал после праздников у них открыть счет на 1000 баксов.
Опубликовано: 2018-01-06 20:09:29
Анатолий Ребров
Положительный отзыв
Мне очень нравиться эта площадка. Информация о торговом счете и его динамике является доступной для клиента в любое время. Никаких накруток, подкруток и подобных махинаций у брокера нет, тем более исчезновения денег по непонятным причинам. Доступ к счетам только у клиентов. Такая защита мне очень нравиться на Финмакс, чего не могу сказать о прежних нескольких брокеров, у которых мне довелось торговать.
Опубликовано: 2017-11-16 15:17:12
Филин Иван
Положительный отзыв
Финмакс за год торговли полностью оправдал мое доверие и помог воплотить мою мечту в реальность. Купил себе тачку FORD Mustang. Сейчас коплю на новую хату. Естественно, что дополнительные возможности трейдинга на FinmaxFX мне ни в коем случае не помешают. Счет будет не менее чем 2000. Отпишусь позже на сколько зашел.
Опубликовано: 2017-11-08 20:11:38
Вячеслав
Положительный отзыв
Недавний кешаут в размере 100000 рублей еще больше убедил меня в том, что финмакс - порядочный и надежный сайт.
Раньше столько не выводил...
Опубликовано: 2017-11-08 12:25:30
Пан Бульский
Положительный отзыв
Артур, выводит. Не первый день торгую на финмакс, не первй вывод делаю. 2-3 дня и деньги на месте.
А что за брокер, который так вас замучал, если не секрет?
Опубликовано: 2017-11-02 16:29:05
Антон
Положительный отзыв
Я уже давно занимаюсь бинарными опционами. У меня были счета у десятка различных брокеров, но только на финмакс я его не удалял - до сих пор есть, и до сих пор активный.
Брокер на протяжение всего времени, что я с ним, только прогрессировал и улучшал свои возможности (новые активы, опционы, способы вывода и т.д).
Ну и самое глдавное - лучшая платформа, на которой просто приятно рабоать, и отсутствие задержек при выводе любых сумм.
Очень хороший сайт, рекомендую всем трейдерам, как новичкам, так и профи.
Опубликовано: 2017-10-27 19:44:17

Ваш отзыв о брокере FiNMAX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2018