Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FiNMAX

Роман
Положительный отзыв
У меня нет причин не доверять Финмакс, поэтому положительно отреагировал и на их новое, классное предложение по торговле форекс опционами.
Опубликовано: 2017-11-18 18:09:19
Анатолий Ребров
Положительный отзыв
Мне очень нравиться эта площадка. Информация о торговом счете и его динамике является доступной для клиента в любое время. Никаких накруток, подкруток и подобных махинаций у брокера нет, тем более исчезновения денег по непонятным причинам. Доступ к счетам только у клиентов. Такая защита мне очень нравиться на Финмакс, чего не могу сказать о прежних нескольких брокеров, у которых мне довелось торговать.
Опубликовано: 2017-11-16 15:17:12
Виктор
Положительный отзыв
Только неделю как открыл на Финмакс счет. Ничего себе какие люди бабки у них зарабатывают. Наверно опыта торговли им не занимать, раз такие машины покупают.
Опубликовано: 2017-11-14 15:02:57
Филин Иван
Положительный отзыв
Финмакс за год торговли полностью оправдал мое доверие и помог воплотить мою мечту в реальность. Купил себе тачку FORD Mustang. Сейчас коплю на новую хату. Естественно, что дополнительные возможности трейдинга на FinmaxFX мне ни в коем случае не помешают. Счет будет не менее чем 2000. Отпишусь позже на сколько зашел.
Опубликовано: 2017-11-08 20:11:38
Вячеслав
Положительный отзыв
Недавний кешаут в размере 100000 рублей еще больше убедил меня в том, что финмакс - порядочный и надежный сайт.
Раньше столько не выводил...
Опубликовано: 2017-11-08 12:25:30
Савченко
Положительный отзыв
Сегодня поставил свой первый кеш на вывод с Финмакс. Жду получения 3800 долларов на вебмани. Говорят, что будет без комиссионных.
Опубликовано: 2017-11-07 15:21:48
Нестер
Положительный отзыв
Отличный ход от Финмакс. Таким образом и клиентура сохраняется и возможностей прибавляется. Знал, что это самый лучший брокер и он это доказывает на деле.
Опубликовано: 2017-11-05 15:15:29
Богульский Стас
Положительный отзыв
Друг запрыгнул на Финмакс, я естественно за ним. У него нюх на деньги, полагаюсь на его большой опыт в рыночной торговле. Мой счет скромный всего 100, он открылся здесь на 25 кусков.
Опубликовано: 2017-11-04 23:16:49
Пан Бульский
Положительный отзыв
Артур, выводит. Не первый день торгую на финмакс, не первй вывод делаю. 2-3 дня и деньги на месте.
А что за брокер, который так вас замучал, если не секрет?
Опубликовано: 2017-11-02 16:29:05
Николай
Положительный отзыв
Торгую у Финмакс больше года. Мой счёт http://prntscr.com/flkmnh более красочно скажет за меня мое отношение к этому брокеру. Без него я дня не могу прожить, чтобы не торговать.
Опубликовано: 2017-10-31 16:39:56
Илья
Положительный отзыв
Торгую у Финмакс тоже. Уже восемь месяцев. Все устраивает и больше не ищу никого.
Опубликовано: 2017-10-30 18:21:36
Артур
Положительный отзыв
Контора нормально деньги выводит? Мозги не компостирует?
Намучился с одним брокером, еле свои деньги достал оттуда...Друзья финмакс посоветовали.
Опубликовано: 2017-10-30 10:52:09
Дарья Никитина
Положительный отзыв
Для меня Finmax не просто находка, и трейдинг опционами не просто развлечение на сегодняшний день. Скорее- это уже образ жизни, сосредоточенность на цели, которую я проставила себе и иду к ней. Отличный вариант для заработка без приглашений. Я очень довольна своим брокером и всем его хотела бы порекомендовать.
Опубликовано: 2017-10-29 13:37:05
Антон Чех
Положительный отзыв
Говорят, что птицу видно по полету. Так и брокера Финмакс видно по рейтингу. Поэтому я торгую только у этого брокера. Искать другого ни к чему, меня вполне устраивает этот брокер, а риски, считаю, у всех одинаковые, только здесь меньше, потому что брокер проверен временем и не одним десятком тысяч трейдеров.
Опубликовано: 2017-10-28 16:37:41
Антон
Положительный отзыв
Я уже давно занимаюсь бинарными опционами. У меня были счета у десятка различных брокеров, но только на финмакс я его не удалял - до сих пор есть, и до сих пор активный.
Брокер на протяжение всего времени, что я с ним, только прогрессировал и улучшал свои возможности (новые активы, опционы, способы вывода и т.д).
Ну и самое глдавное - лучшая платформа, на которой просто приятно рабоать, и отсутствие задержек при выводе любых сумм.
Очень хороший сайт, рекомендую всем трейдерам, как новичкам, так и профи.
Опубликовано: 2017-10-27 19:44:17
Топилин Макс
Положительный отзыв
Торгую у Финмакс год и месяц. Заходил сначала на 100, потом повысил счет на 500, сейчас у меня Платиновый, естественно это другие возможности, и другая прибыль. Очень доволен своим выбором. Рекомендую этого брокера для трейдинга и тем, кто ценит качество и надежность.
Опубликовано: 2017-10-27 18:51:48

Ваш отзыв о брокере FiNMAX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2017