Советник Trader

Работает по модернизированной методике Мартингейла.

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Screenshot Customizer

собирает торговые данные с графиков в виде скриншотов в отдельную папку, вы можете сами настроить какая информация о счете будет отображаться

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере FiNMAX

ivanmerku33462
Положительный отзыв
Рад был, когда безрисковая прошла. Ставил, помню, наугад чисто, даже монетку подбрасывал. Сейчас, разумеется, уже так не делаю, ведя на финмакс более осмысленную торговлю.
Опубликовано: 2019-09-03 04:16:41
ivanmerku33462
Положительный отзыв
Работаю только у тех брокеров, где проверенные регуляторы и сертификаты и платформа собственная, а не шаблонная.
Финмакс - один из них. Но не единственный.
Опубликовано: 2019-06-06 12:01:02
2015megalenta010
Положительный отзыв
Снова подъем. С начал мая снял со счета около 2 тысяч.
Торговля приятная, предсказуемая. Особенно по самым ликвидным активам.
Новости хорошие. Торгую в основном по тренду.
Буду изучать торговлю на криптовалюте в ближайшее время упорно.
Опубликовано: 2019-05-23 17:35:48
2015megalenta010
Положительный отзыв
Идите нафиг. Кому не нравится - может с финмакс тихо удалиться, а не ныть на весь интернет.
Я бы не променял этого брокера на другого даже с хорошей доплатой. Я тут хорошо зарабатываю, и мне выгодней работать здесь. И не только мне, как я вижу.
Опубликовано: 2019-05-02 11:47:38
2015megalenta010
Положительный отзыв
За одну сделку заработал нормально денег.
Хотя не призываю никого делать, как я . Уж слишком большие ставки, как для моего бюджета. Но просто не мог удержаться, когда получил сигнал почти со стопроцентной вероятности успешности опциона. Только здесь я полностью доверяю сигналам, которые получаю на Телеграмм.
Хорош брокер.
Опубликовано: 2019-04-22 15:01:12
p_skam
Положительный отзыв
В рейтинге постоянно видел финмакс на первых местах. Причем если бы это был один-два рейтинга. А так почти везде.
Брокер действительно крутой. А для крутости нужно просто профессионализм и порядочность.
Опубликовано: 2019-04-10 12:35:11
p_skam
Положительный отзыв
Поставил за цель заработать торговлей на этой площадке не менее 10000 долларов до конца весны. Сложно, н овполне можно, судя по моим результатам доселе.
Буду трейдить краткосрочными опционами, по 25-150 дол.
В основном по валюткам. Подключу может криптовалюты и сырье.
Посмотрим, что выйдет…
Опубликовано: 2019-04-07 16:17:34
p_skam
Положительный отзыв
До того, как узнал из обзоров и рейтингов о брокере, успел потрейдить на четырех различных площадках. На каждой сталкивался с проблемами. То деньги не выводят, мучают документами, то с графиком какие-то подозрительные вещи творятся...Рад, что наконец нашел брокера, торгуя у которого я сосредоточен ТОЛЬКО на трейдинге, а не на решении непонятных и неприятных вопросов.
Опубликовано: 2019-03-28 11:47:03
p_skam
Положительный отзыв
В общем и целом дела мои на платформе этого брокера идут неплохо.
Но мне хочется развиваться. CFD вообще не тяжело изучить? Насколько эти контракты принципиально отличаются от бинарных? Кто тут уже имеет опыт и квалифицированно может ответить?
Опубликовано: 2019-03-02 16:56:11
Вова
Нейтральный отзыв
Контора как контора. Трейдсмартеров много. Правда, тут реализовано все не криво, а очень прямо.
Трейдеры-новички будут довольны, профи найдут, к чему придраться.
Ждал довольно долго свои 2000 дол. Но там вроде мой банк был виноват.
Честный брокер уровня выше среднего.
Опубликовано: 2018-08-07 16:17:24
Сергей
Положительный отзыв
Оставлю положительный отзыв, несмотря на то, что последняя неделя выдалась для меня не слишком успешной. Но я прекрасно осознаю, что вины брокера в этом нет. И сам допустил ошибку, торгуя на сверхволатильных и малопредсказуемых активах. Но я уверен, что быстро отобью свое.
Рад, что крипта появилась. Именно по ней и буду работать.
Опубликовано: 2018-07-02 20:03:03
Д. Реван
Положительный отзыв
Даже торгуя по самой элементарной стратегии - других пока не освоил - по большинству набил 900 долларов.
Хочу что-то вывести, но я дурак верификацию сразу не прошел, буду сейчас карточку оформлять и документы отсылать...
Мне же выведут, если я все отошлю только сейчас? Депозит делал с карты, срок действия которой уже закончился.
Опубликовано: 2018-05-23 07:00:15
Стэнли
Положительный отзыв
Мне не сильно понравилась некоторая навязчивость моего менеджера и то, что на письмо с моими вопросами отвечали довольно долго.
В остальном норм. Н оконечно главный плюс за быстрый вывод средств. Я аж удивился, когда кошелек обновил через день после заказа вывода на платформе.
Опубликовано: 2018-05-01 12:48:39
Степан Иванович
Нейтральный отзыв
С Финмакс все в порядке? Не вижу отзывов за декабрь месяц. Запланировал после праздников у них открыть счет на 1000 баксов.
Опубликовано: 2018-01-06 20:09:29
Анатолий Ребров
Положительный отзыв
Мне очень нравиться эта площадка. Информация о торговом счете и его динамике является доступной для клиента в любое время. Никаких накруток, подкруток и подобных махинаций у брокера нет, тем более исчезновения денег по непонятным причинам. Доступ к счетам только у клиентов. Такая защита мне очень нравиться на Финмакс, чего не могу сказать о прежних нескольких брокеров, у которых мне довелось торговать.
Опубликовано: 2017-11-16 15:17:12
Филин Иван
Положительный отзыв
Финмакс за год торговли полностью оправдал мое доверие и помог воплотить мою мечту в реальность. Купил себе тачку FORD Mustang. Сейчас коплю на новую хату. Естественно, что дополнительные возможности трейдинга на FinmaxFX мне ни в коем случае не помешают. Счет будет не менее чем 2000. Отпишусь позже на сколько зашел.
Опубликовано: 2017-11-08 20:11:38
Вячеслав
Положительный отзыв
Недавний кешаут в размере 100000 рублей еще больше убедил меня в том, что финмакс - порядочный и надежный сайт.
Раньше столько не выводил...
Опубликовано: 2017-11-08 12:25:30
Пан Бульский
Положительный отзыв
Артур, выводит. Не первый день торгую на финмакс, не первй вывод делаю. 2-3 дня и деньги на месте.
А что за брокер, который так вас замучал, если не секрет?
Опубликовано: 2017-11-02 16:29:05
Антон
Положительный отзыв
Я уже давно занимаюсь бинарными опционами. У меня были счета у десятка различных брокеров, но только на финмакс я его не удалял - до сих пор есть, и до сих пор активный.
Брокер на протяжение всего времени, что я с ним, только прогрессировал и улучшал свои возможности (новые активы, опционы, способы вывода и т.д).
Ну и самое глдавное - лучшая платформа, на которой просто приятно рабоать, и отсутствие задержек при выводе любых сумм.
Очень хороший сайт, рекомендую всем трейдерам, как новичкам, так и профи.
Опубликовано: 2017-10-27 19:44:17

Ваш отзыв о брокере FiNMAX

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020