Magelan Chronovisor MT5

Вход в рынок по свечному анализу, по заложенным в алгоритм свечным фигурам с наибольшей вероятностью исполнения.

Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Esplanade Market Solutions

Kroliba
Положительный отзыв
Я торгую на Эспланад без особого успеха и мне советуют брокера сменить. Ну разве брокер отвечает за мои, мягко сказано, чудачества? У брокера своя зона ответственности, а у меня своя. И в отличии от меня брокер со своими обязательствами справляется хорошо. Он предоставляет активы для торговли и терминал, который позволяет это реализовать. Активов много, МТ4-хорошая программа, спреды терпимые, аналитика есть, профит выводит без проблем. А моя задача обеспечить, чтобы этот профит был. Вот с этим не всё ладно. Недавно опять сильно просел на aud/usd. Он должен был рости по всем прогнозам, но упал с 0,7331 до 0,7310. Потом, опять расти начал. Но ведь это потом. Ну скажите причём здесь брокер. Эспланад достоин похвалы. Если бы у него было побольше криптовалют, я был бы не против.
Опубликовано: 2018-08-16 11:54:09
Lino Conti
Положительный отзыв
Брокер Эспланад -это обычная рабочая лошадка рынка, которая везёт без остановок, тех кто хочет торговать нормально. Может быть где-то есть и чистокровные рысаки, прыгающие через пропасти (Но я таких не встречал). А Эспланад надёжный и стабильный, не выкинет ничего неожиданного. Это я знаю по себе. Рынок и так непредсказуем, и если ещё придётся волноваться за брокера, то торговли не получится. Эспланад предоставляет нормальные условия для торговли, мин. депозит-100$. Можно использовать счета с фиксированными и плавающими спредами. ( 2 и 1,2 пункта). Перевод между своими счетами легко производится в личном кабинете. Деньги выводятся хорошо. Может быть эспланад стоило бы добавить валютных пар, а то 33 пары это мало сегодня.
Опубликовано: 2018-07-18 09:53:12
Михаил
Положительный отзыв
Все таки фиксированный спред штука интересная особенно для таких любителей поторговать на новостях как я. Писали что спред от 2 пунктов, в целом так и есть, так что брокер не обманывает и это уже приятно. Касаемо остального, исполнения, вывода средств и торговли в целом, лично у меня пока вопросов по этому нет, все работает.
Опубликовано: 2018-02-18 16:01:23
Антон Т
Положительный отзыв
Если судить объективно, то это такой середнячок со своими плюсами и минусами. Завел реал у них пару месяцев назад, с тех пор торгую довольно часто. Исполнение вродь нормальное, спред в пределах нормы, но вот ecn счет что бы завести, нужно очень солидную сумму занести брокеру, короче странно как то... Ну а в целом торговать можно.
Опубликовано: 2018-01-19 20:27:17
Федор
Нейтральный отзыв
Удобный и простой сайт, общительная поддержка и честный вывод средств, хотя и не самый быстрый. Вот как я могу охарактеризовать данную компанию.
Опубликовано: 2017-12-14 10:55:21
Игорь
Положительный отзыв
Компания хорошая и в тоже время я у них потерял 4000 долларов, и потерял я их из за советов их аналитика. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои деньги, а в ответ тишина! Если я не единственный, кто пострадал от рук этой компании, то добавьте мне список контактов в скайпе mopo3ob12345, будем вместе искать решение данной проблемы.
Опубликовано: 2017-12-05 09:33:53
Иннокентий
Положительный отзыв
4 мес уже торгую у этого брокера, первое впечатление неплохое, по сервакам и исполнению без нареканий, зависания бывают (но очень редко), обрывов связи не заметил. Одна из причин кстати, по которой сменил уже около трех брокеров, где были постоянные обрывы, и сбои связи. Здесь же пока с этим все ровно.
Опубликовано: 2017-11-30 08:16:08
Gran
Положительный отзыв
Приличный брокер, деньги выводит, палки в колеса не вставляет. Торгую уже больше месяца, за это время успел отработать бонус и вывести деньги, при этом никаких проблем не возникло. По условиям тоже не обижают, терминал работает как часы.
Опубликовано: 2017-11-25 17:52:15
Абдулла
Положительный отзыв
Не заметил пока никаких подводных камней здесь,
есть акции, и бонусы имеются,
фактически 50$ даром дают, главное не слиться, и торговать консервативно
Опубликовано: 2017-10-15 14:15:14
Влад
Положительный отзыв
то что компания лицензированная пожалуй самое большое преимущество, остальное это уже второстепенно для меня.
Опубликовано: 2017-09-27 07:44:50
Митрохин
Положительный отзыв
Для скальпинга неплохой брокер, тот кто любит скальпировать, то идите сюда не разочаруетесь! Прибыль выводят без проблем.
Опубликовано: 2017-09-12 14:32:43
Иванко
Положительный отзыв
По нефти спреды очень низкие, что и привлекло. С торговлей проблем не было, сайт информативный. Следующим этапов вижу для себя переход на ECN счет.
Опубликовано: 2017-09-12 14:31:08
Ивашка
Нейтральный отзыв
Бездеп дают щедрый в 50$ значит у конторы все отлично и перспективы развиваться дальше очень большие, в общем пользоваться моментом надо, пока халява прет.
Опубликовано: 2017-09-05 15:22:44
Иванцов
Положительный отзыв
Брокер вполне надежный. Не боятся ломать стереотипы и предлагать клиентам самое новое, есть вебинары, видеоуроки, с прямым эфиром транслирующим новости экономики и финансового мира. По исполнению без претензий, серваки новые, котировки не рисуют.
Опубликовано: 2017-08-28 15:30:25
Амир
Положительный отзыв
Не заметил у этого брокера проблем с котировками, никаких зависаний, при спокойном рынке исполнение вообще отличное. Во многом этот брокер лучше многих других, это мое мнение.
Опубликовано: 2017-08-28 14:56:24
Rembo
Положительный отзыв
Отличный брокер, по многим показателям он опережает конкурентов и ему уже пора давать выход на фондовые мировые рынки. Условия по торговле очень выгодные, спреды конкурентные.
Опубликовано: 2017-08-07 13:39:24
Петров
Положительный отзыв
Регнул ECN счет, очень интересно поторговать фондовые индексы и CFD на акции таких как Google, Apple и тд. Есть и ПАММ счета, еще один плюсик компании.
Опубликовано: 2017-08-07 13:36:39
Георгий
Положительный отзыв
Спреды, как ожидалось, от 0 пунктов, счет ECN, пока в плюсе тут, осталось объемы увеличить и риски, чтобы наращивать доходность.
Опубликовано: 2017-07-29 16:47:55
Игорек
Положительный отзыв
Брокер вполне проверен временем, уже несколько лет на рынке, предварительно долго выбирал нужную мне компанию, пока не остановился на Esplanade . По характеру скептик, и все же с компанией уже 6 мес, особых траблов не припоминаю, по исполнению ставлю 5+, вывод на VISA карту очень оперативный, максимум 2-3 дня, независимо от того какую сумму планируешь выводить.
Опубликовано: 2017-07-28 13:09:10
Удальцов
Положительный отзыв
Выбрал тут ECN счет для торговли. Пока все без косяков. Вполне грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело.
Опубликовано: 2017-07-19 16:20:26
Albert
Положительный отзыв
Друзья посоветовали этого брокера. После тестинга на демке классифицировал для себя эту компанию вполне подходящую по условиям. Регнул реальный счет, исполнение довольно приличное, скорость от 500мс и до 800мс, на новостях не более 1 сек.
Опубликовано: 2017-07-12 12:18:05
Герман
Положительный отзыв
Пока без особых претензий к брокеру. Недавно была правда загогулина небольшая) в торговый счет зайти не мог в течении 20 мин в терминале, чей косяк был так и не понял) но тех. специалисты оперативно решили проблемку. В целом условия приемлемые (мож где то есть и выгодней не знаю), исполнения ордеров 600-700mc, котировки реальные.
Опубликовано: 2017-07-06 11:21:37
Starskipper
Положительный отзыв
Подтверждаю предидущий отзыв. Бывают тех проблемы, но вроде пока все окей, если пожаловаться на проблемы- дают бонус.
Опубликовано: 2017-02-18 19:03:24
Boris Stein
Положительный отзыв
Компания как компания, выводят иногда с задержками. Были проблемы по парам с рублем. Но, вообщем, ничего криминального.
Опубликовано: 2016-12-15 16:11:47

Ваш отзыв о брокере Esplanade Market Solutions

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2018