Бесплатный курс для новичков

Почему одним трейдерам обучение дается легко, а другие обучаются годами? Уверяю Вас, IQ совершенно не влияет на это.

Dmitriy

Эта долгосрочная торговая система работает на 12 парах и 1 таймфрейме. Она использует различные стратегии по тренду.

Помощник трейдера

Виртуальные Buy Stop и Sell Stop, которые срабатывают после закрытия свечи.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Esplanade Market Solutions

Dokinos
Положительный отзыв
В esplanade мне нравится выбор площадки мт4, мне как то больше чем 5 заходит и у нас с ней полное взаимопонимание. Торгую тут в комфортных условиях, нет постоянных звонков и навязываний капитала побольше, все очень продумано. В эспланейд есть фикс спреды, что делает тебя на рынке посвободнее все таки, я одну стратегию с фибо пол года не мог решиться потестить, а тут уж сам бог велел и мне она действительно подошла, сейчас тоже использую, а мог бы так и сидеть. Вообще здесь минимальный набор услуг но он выполняется, тебе не нужно постоянно что-то уточнять, узнавать. Так и с выводом, заявку оставил, бабки на счет пришли, работаешь дальше, все четко.
Опубликовано: 2019-12-16 01:46:29
kyronar
Положительный отзыв
В Esplanade работать можно, не могу сказать, что брокер обеспечил какие-то особенные условия работы, но кое-какие интересности все-таки есть. Например, фиксированные спреды, хотя и плавающие стартуют от 0. Так что тут все по ситуации можно подбирать для себя. Аналитики вагон. И по техническому анализу, и фундамент есть. В целом, на площадке столько инструментов, что еще куда-то заглядывать даже необходимости нет. Платформа в Эспланейд выбрали МТ4. Ну в принципе неплохо, ее давно уже можно причислить к классическим, без всяких подвохов, все видно, графики не зависают. Проскальзывание видел лишь раз и то безболезненное, а так все летает)) У меня есть свой аналитик, иногда созваниваемся, всегда старается коротко и ясно обсудить со мной вопросы, кстати, и при первом выводе помог, мне прямо очень срочно нужно было, я ему маякнул, деньги были на карте через три часа. Приятно, что пошли на встречу в такой ситуации. Меня вот еще партнерская программа и интересует, думаю она может приносить неплохой доход, насколько знаю, ограничений по количеству у них нет, вот думаю своих сюда перетащить. Все таки уже все проверено))
Опубликовано: 2019-11-27 23:08:44
Valentin
Положительный отзыв
Торгую через Эспланейд с мая этого года. Первые два месяца была просадка по депозиту, что заставило подозревать брокера в манипуляциях, но потом все наладилось. Наверное, правы те, кто говорят, что трейдеру надо в мае брать отпуск до августа, чтобы сохранять положительную торговую статистику )) Брокера рекомендую в первую очередь за торговые условия. Есть два варианта по спредам: фиксированные и плавающие - оба с отличными условиями по ликвидным инструментам. Неликвид не торгую, так что спреды на экзотику проверяйте самостоятельно у брокера на сайте. Платформа - MT4, как и везде. Стопы, бывает, скользят на пробоях сильных уровней, но не критично. Рекомендую!
Опубликовано: 2019-11-18 16:25:38
Captain
Положительный отзыв
У Esplanade выгоднее всего скальпировать, на счете с фиксированными спредами. Думаю, новостникам тоже понравятся условия, хотя стили немного разные, но этот брокер подходит для обоих. Я на новостях специально не торгую, но когда выходят тоже сильно не ломаю план (если не считать нонфармов и ВВП, разве что). Фиксированный спред защищает от непредвиденных потерь, и исполнение у Esplanade отменное - если на новостях какая свеча и выстрелит, то стоп срабатывает с точностью до минипипса, ни разу не было гэпов и лишних потерь из-за них.
Опубликовано: 2019-10-30 16:52:27
Альтанов Сергей
Положительный отзыв
Даже не знаю насколько надо быть хорошим брокером, чтобы переманить меня у эспланейд мс )) Дело в том, что до него я пробовал парочку других вариантов и каждый раз натыкался на одни и те же грабли - тормоза с исполнением ордеров. Уж не знаю наверняка, делали ли это те предыдущие брокеры злонамеренно, или их просто подводила техническая реализация, но на моей торговле это точно не сказывалось положительно. Признаться, ночные гулянки и выпивка тоже хорошего влияния на мою торговлю не оказывали, но тут сам виноват и сам справлялся со своими проблемами. А вот когда потери и недополученная прибыль связаны с работой брокера - уже намного неприятней и хочется сразу что-то менять. В общем, перейдя на обслуживание в Эспланейд проблема с исполнением заявок ушла. Проблем с дисциплиной трейдера они увы не решают, но дело свое делают хорошо. И на том спасибо ))
Опубликовано: 2019-10-18 21:39:00
Руслан Д.
Положительный отзыв
Брокера смело могу рекомендовать как надежного. С выводом средств точно проблем нет. Киви, Вебмани, Яндекс или перевод на банковский счет - каждый выбирает как ему удобно. Мне нормально раз в месяц-два выводить прибыль банковским переводом. Ощутимым плюсом считаю возможность использования кредитного плеча аж до 1:1000. Не то, чтобы я рекомендовал всем его использовать на полную, но хорошо, когда такая опция есть в арсенале.
Опубликовано: 2019-10-09 21:04:41
Петр Линенко
Положительный отзыв
Я чисто использую брокера для вливания кэша в рыжик да и только. На бабки не кидают и не разводят. 4 раза выводил деньги и все нормально. Затруднительно было зарегаться, но все равно это 1 раз происходит и больше с этим мозг не полоскают. Так что все ок. Еще есть нормальные брокеры в мире.
Опубликовано: 2019-09-18 16:02:22
vaniluk12
Положительный отзыв
Если учитывать равноценно преимущества еспланейд маркет солюшнс и недостатки, то можно сделать положительный вывод так как с недстатками можно смириться, а вот преимущества очень явные. И одно из них - это депозит от 100 долларов, хотя у многих я видел от 500. Для новичков будет не просто. Но те, кто уже имеют опыт от 3 месяцев - рекомендую.
Опубликовано: 2019-09-12 16:08:54
ivanmerku33462
Положительный отзыв
Привет всем. Этот брокер вроде как неплох, обязательно изучу его в ближайшее время.
А в данный момент изучаю NS-Broker, попал на него случайно по ссылке. Кто знает что-то конкретное о нем?
Опубликовано: 2019-09-03 04:18:32
MaxForsberg
Положительный отзыв
Нет рекламы вот это мне странно. На просторах отзывов об еспланейд мало, я нашел на испанском сайте как ни странно. Так вышел на брокера. Удивился что на русском сайт.. Аналитики мало, можно сказать что нет, а условия годные. Ордера закрывает по графикам. Во всяком случае на стандартном счете.
Опубликовано: 2019-08-20 16:06:43
fandor62
Положительный отзыв
Брокер не гонится за новомодными решениями предлагает стандартный мт4. Как по мне это несомненный плюс. Недостатки имеются тоже. Мне не понравились комиссии с вывода. Они обычные. Сранивая с теми же спредами тоже ожидаются комиссии ниже но нет. Те же 3%
Опубликовано: 2019-08-13 15:12:24
Павел
Положительный отзыв
Недавно зарегил стандартный счет и вот что есть сказать. Крипты три штуки. Это мало. Мне то пофик поезд биткоина уже не догнать, но кому то будет важно. Зато валютные спреды это сказка. Где то 8 пипсов на евро. Мне как любителю кроссов жаловаться не на что.
Опубликовано: 2019-07-20 20:04:18
Николай
Положительный отзыв
При первой регистрации мне не понравилось предложение помощи персонального менеджера (ну не верю я в самаритян!). В последствии впечатление улучшилось. Графики актуальные. Интересные акции на выбор наши и US. Из администрации никто свои сигналы не навязывает. Полная свобода действий.
Опубликовано: 2019-06-20 10:38:54
vaceslavusakov783
Положительный отзыв
Я тоже сменил брокера. Не жалею. МТ4 в сравнении с Quik это небо и земля. Основные финансовые инструменты в наличии. Нет обязаловки с налоговой. Это я улаживаю в оффлайне раз в год. Оказалось совсем не трудно, по времени значительно тоже менее затратно. Технические условия удовлетворительные.
Опубликовано: 2019-06-17 05:31:42
pachomenko
Положительный отзыв
Пользовался дистанционным счетом известного брокера. Нахлебался хлопот с тем же обновлением анкетных данных которые просто невозможно вот так запросто в личном кабинете изменить. Хотя брокер в общем-то из топ 5. Переход в еспланейд как глоток свежего воздуха. Никаких проблем с верификацией или с тем же изменением паспортных данных по возрасту. Для меня было актуально) И нет обязтаельных тарифов за обслуживание счета. Лепота!
Опубликовано: 2019-05-25 21:34:45
mashhe_ivan
Положительный отзыв
Удобно, что разработчики дали возможность торговать не только с компа, но и с мобильных устройств. Постоянно пользуюсь моб версией так как вечно в дороге. С активами все нормально. Торгую акциями и металлами. Весь профит реинвестирую в новые активы.
Опубликовано: 2019-04-18 21:04:32
artemkravets007
Положительный отзыв
Не могу не согласиться с тем, что брокер адекватный и не кухня. Есть у них мелкие недостатки, но на фоне таких выгодных торговых условий, можно уже закрыть глаза на медленную поддержку и недостаток некоторых активов. Никто не идеален я считаю. Они постоянно улучшают сервис и делают его более доступным.
Опубликовано: 2019-03-26 20:05:23
Мирослав
Положительный отзыв
Самое главное на мой взляд, чтобы брокер платил мои деньги. После регистрации я сразу ввел и тут же вывел свои 100 долларов проверив их. Платят! Потом завел 2000 и начал пробовать хоть что-то делать. Жалко вот, что нет бонусной программы. С этим они конкретно отстают от остальных.
Опубликовано: 2019-03-09 12:54:11
Анатолий
Положительный отзыв
У меня этот брокер делит первое место с еще одним, у которого я по крипте работаю. Тут ситуация такая, акций не, бонусов тоже - это свидетельствует о брокерской надежности так как он не заманивает этими ациями. Торговые условия довольно выгодные учитывая нуленые комиссионные на начальных 2 счетах. Вот только поддержка портит статистику брокера(медленная).
Опубликовано: 2019-02-08 00:23:55
Антон
Положительный отзыв
Стабильный брокер. Никогда не сомневался в его порядочновсти с момента первого вывода денег. Деньги всегда выплачиват в полном объеме и без задержек. 2 года назад закупился акциями фейсбука и амазона. До сих пор держу их и не продаю. Получаю стабильно дивиденды поквартально. Задумываюсь продать активы и открыть свой мини ресторанчик и инвестировать в свое.
Опубликовано: 2019-01-19 23:03:20
Nick
Положительный отзыв
Брокер много делает для своих клиентов. Деньги в полнейшей безопасности на банковских спец серверах. Брокер не может ими пользоваться в своих нуждах. Есть серьезная система безопасности аккаунта. Низкие спреды и быстрое закрытие сделок. Куча инвест активов. Всем доволен и претензий не имею к брокеру.
Опубликовано: 2019-01-08 18:46:17
Алексей
Положительный отзыв
Торговля на Esplanade MS это не основной мой заработок и я больших инвестиций туда не делаю. Заключаю небольшие сделки с минимальными рисками. Но даже такая эпизодическая торговля здорово помогает по жизни. Лишних денег никогда не бывает, а этот брокер даёт возможность неплохой прибавки к бюджету. Если бы ещё бонусов они добавили я бы не возражал. Отдельно скажу про крипту. Всё таки всего 6 криптовалютных кросс пар-это мало. Особенно на фоне падающего крипторынка.
Опубликовано: 2018-12-11 10:52:22
giper881
Положительный отзыв
Эспланад принимает депозиты в биткоине, но здесь маловато криптовалют. Это не очень хорошо. Надеюсь добавят в ближайшее время. Зато ордера исполнение быстро. Реквоты бывают крайне редко. Для меня это очень важно.
Опубликовано: 2018-11-09 19:42:03
Kroliba
Положительный отзыв
Я торгую на Эспланад без особого успеха и мне советуют брокера сменить. Ну разве брокер отвечает за мои, мягко сказано, чудачества? У брокера своя зона ответственности, а у меня своя. И в отличии от меня брокер со своими обязательствами справляется хорошо. Он предоставляет активы для торговли и терминал, который позволяет это реализовать. Активов много, МТ4-хорошая программа, спреды терпимые, аналитика есть, профит выводит без проблем. А моя задача обеспечить, чтобы этот профит был. Вот с этим не всё ладно. Недавно опять сильно просел на aud/usd. Он должен был рости по всем прогнозам, но упал с 0,7331 до 0,7310. Потом, опять расти начал. Но ведь это потом. Ну скажите причём здесь брокер. Эспланад достоин похвалы. Если бы у него было побольше криптовалют, я был бы не против.
Опубликовано: 2018-08-16 11:54:09
Lino Conti
Положительный отзыв
Брокер Эспланад -это обычная рабочая лошадка рынка, которая везёт без остановок, тех кто хочет торговать нормально. Может быть где-то есть и чистокровные рысаки, прыгающие через пропасти (Но я таких не встречал). А Эспланад надёжный и стабильный, не выкинет ничего неожиданного. Это я знаю по себе. Рынок и так непредсказуем, и если ещё придётся волноваться за брокера, то торговли не получится. Эспланад предоставляет нормальные условия для торговли, мин. депозит-100$. Можно использовать счета с фиксированными и плавающими спредами. ( 2 и 1,2 пункта). Перевод между своими счетами легко производится в личном кабинете. Деньги выводятся хорошо. Может быть эспланад стоило бы добавить валютных пар, а то 33 пары это мало сегодня.
Опубликовано: 2018-07-18 09:53:12
Михаил
Положительный отзыв
Все таки фиксированный спред штука интересная особенно для таких любителей поторговать на новостях как я. Писали что спред от 2 пунктов, в целом так и есть, так что брокер не обманывает и это уже приятно. Касаемо остального, исполнения, вывода средств и торговли в целом, лично у меня пока вопросов по этому нет, все работает.
Опубликовано: 2018-02-18 16:01:23
Антон Т
Положительный отзыв
Если судить объективно, то это такой середнячок со своими плюсами и минусами. Завел реал у них пару месяцев назад, с тех пор торгую довольно часто. Исполнение вродь нормальное, спред в пределах нормы, но вот ecn счет что бы завести, нужно очень солидную сумму занести брокеру, короче странно как то... Ну а в целом торговать можно.
Опубликовано: 2018-01-19 20:27:17
Федор
Нейтральный отзыв
Удобный и простой сайт, общительная поддержка и честный вывод средств, хотя и не самый быстрый. Вот как я могу охарактеризовать данную компанию.
Опубликовано: 2017-12-14 10:55:21
Игорь
Положительный отзыв
Компания хорошая и в тоже время я у них потерял 4000 долларов, и потерял я их из за советов их аналитика. Много раз писал своему брокеру и в тех поддержу, что бы вернули мне мои деньги, а в ответ тишина! Если я не единственный, кто пострадал от рук этой компании, то добавьте мне список контактов в скайпе mopo3ob12345, будем вместе искать решение данной проблемы.
Опубликовано: 2017-12-05 09:33:53
Иннокентий
Положительный отзыв
4 мес уже торгую у этого брокера, первое впечатление неплохое, по сервакам и исполнению без нареканий, зависания бывают (но очень редко), обрывов связи не заметил. Одна из причин кстати, по которой сменил уже около трех брокеров, где были постоянные обрывы, и сбои связи. Здесь же пока с этим все ровно.
Опубликовано: 2017-11-30 08:16:08
Gran
Положительный отзыв
Приличный брокер, деньги выводит, палки в колеса не вставляет. Торгую уже больше месяца, за это время успел отработать бонус и вывести деньги, при этом никаких проблем не возникло. По условиям тоже не обижают, терминал работает как часы.
Опубликовано: 2017-11-25 17:52:15
Абдулла
Положительный отзыв
Не заметил пока никаких подводных камней здесь,
есть акции, и бонусы имеются,
фактически 50$ даром дают, главное не слиться, и торговать консервативно
Опубликовано: 2017-10-15 14:15:14
Влад
Положительный отзыв
то что компания лицензированная пожалуй самое большое преимущество, остальное это уже второстепенно для меня.
Опубликовано: 2017-09-27 07:44:50
Митрохин
Положительный отзыв
Для скальпинга неплохой брокер, тот кто любит скальпировать, то идите сюда не разочаруетесь! Прибыль выводят без проблем.
Опубликовано: 2017-09-12 14:32:43
Иванко
Положительный отзыв
По нефти спреды очень низкие, что и привлекло. С торговлей проблем не было, сайт информативный. Следующим этапов вижу для себя переход на ECN счет.
Опубликовано: 2017-09-12 14:31:08
Ивашка
Нейтральный отзыв
Бездеп дают щедрый в 50$ значит у конторы все отлично и перспективы развиваться дальше очень большие, в общем пользоваться моментом надо, пока халява прет.
Опубликовано: 2017-09-05 15:22:44
Иванцов
Положительный отзыв
Брокер вполне надежный. Не боятся ломать стереотипы и предлагать клиентам самое новое, есть вебинары, видеоуроки, с прямым эфиром транслирующим новости экономики и финансового мира. По исполнению без претензий, серваки новые, котировки не рисуют.
Опубликовано: 2017-08-28 15:30:25
Амир
Положительный отзыв
Не заметил у этого брокера проблем с котировками, никаких зависаний, при спокойном рынке исполнение вообще отличное. Во многом этот брокер лучше многих других, это мое мнение.
Опубликовано: 2017-08-28 14:56:24
Rembo
Положительный отзыв
Отличный брокер, по многим показателям он опережает конкурентов и ему уже пора давать выход на фондовые мировые рынки. Условия по торговле очень выгодные, спреды конкурентные.
Опубликовано: 2017-08-07 13:39:24
Петров
Положительный отзыв
Регнул ECN счет, очень интересно поторговать фондовые индексы и CFD на акции таких как Google, Apple и тд. Есть и ПАММ счета, еще один плюсик компании.
Опубликовано: 2017-08-07 13:36:39
Георгий
Положительный отзыв
Спреды, как ожидалось, от 0 пунктов, счет ECN, пока в плюсе тут, осталось объемы увеличить и риски, чтобы наращивать доходность.
Опубликовано: 2017-07-29 16:47:55
Игорек
Положительный отзыв
Брокер вполне проверен временем, уже несколько лет на рынке, предварительно долго выбирал нужную мне компанию, пока не остановился на Esplanade . По характеру скептик, и все же с компанией уже 6 мес, особых траблов не припоминаю, по исполнению ставлю 5+, вывод на VISA карту очень оперативный, максимум 2-3 дня, независимо от того какую сумму планируешь выводить.
Опубликовано: 2017-07-28 13:09:10
Удальцов
Положительный отзыв
Выбрал тут ECN счет для торговли. Пока все без косяков. Вполне грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело.
Опубликовано: 2017-07-19 16:20:26
Albert
Положительный отзыв
Друзья посоветовали этого брокера. После тестинга на демке классифицировал для себя эту компанию вполне подходящую по условиям. Регнул реальный счет, исполнение довольно приличное, скорость от 500мс и до 800мс, на новостях не более 1 сек.
Опубликовано: 2017-07-12 12:18:05
Герман
Положительный отзыв
Пока без особых претензий к брокеру. Недавно была правда загогулина небольшая) в торговый счет зайти не мог в течении 20 мин в терминале, чей косяк был так и не понял) но тех. специалисты оперативно решили проблемку. В целом условия приемлемые (мож где то есть и выгодней не знаю), исполнения ордеров 600-700mc, котировки реальные.
Опубликовано: 2017-07-06 11:21:37
Starskipper
Положительный отзыв
Подтверждаю предидущий отзыв. Бывают тех проблемы, но вроде пока все окей, если пожаловаться на проблемы- дают бонус.
Опубликовано: 2017-02-18 19:03:24
Boris Stein
Положительный отзыв
Компания как компания, выводят иногда с задержками. Были проблемы по парам с рублем. Но, вообщем, ничего криминального.
Опубликовано: 2016-12-15 16:11:47

Ваш отзыв о брокере Esplanade Market Solutions

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2020