Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Amarkets

Zdrt
Нейтральный отзыв
Меня устраивает, спреды небольшие, большую часть времени вообще маленькие (у меня счет с плавающими), аналитика неплохая, хоть и не всегда ею пользуюсь. Заработок пока не выводил, он еще небольшой, но я ранее читал отзывы, когда выбирал компанию, думаю, что проблем не должно быть.
Опубликовано: 2017-03-06 10:08:20
Gosha
Положительный отзыв
Торгую на форексе уже более 4 лет, были как потери, так и хорошие приходы. С AM плотно работаю последний год, пока все ок! Для трейдеров с определенным опытом — это один из лучших вариантов.
Опубликовано: 2017-03-03 21:42:22
Гриша Иваненко
Положительный отзыв
Достойный брокер, главный критерием работы которого является порядочность по отношению к своим клиентам. Вывод не такой быстрый как хотелось бы, но выводят. За бешеной прибылью не гонюсь, торгую консервативно, претензий практически нет, есть два главных фактора, без которых все остальные плюсы сводятся на нет, это – исполнение ордеров, и второе – тех.условия. И именно в этом плане в Амаркетс надежно и стабильно.
Опубликовано: 2017-03-02 20:30:39
Orlow
Положительный отзыв
По поводу сервиса — максимальная задержка вывода средств составила 24 часа. В остальных случаях деньги всегда были на моей карте в течении 3-5 часов. Могу отметить быструю работу техподдержки, которая действительно помогает при системных сбоях или ошибках. Не нравится как устроен личный кабинет, но это лично мое мнение, на торговые условия это не влияет.
Опубликовано: 2017-02-21 09:49:14
Мс Клауд
Положительный отзыв
Сказать честно - где бы вы не читали отзывы про ту или иную компанию, каждый кулик свое болото хвалит.
Я у Амаркетс недолго, но за это время у меня исключительно положительные эмоции - демо конкурс с возможностью выиграть 100 долларов на счет, хорошая работа метатрейдера, буду честен техподдержка так себе.
Опубликовано: 2017-02-20 09:27:08
Кофф
Положительный отзыв
Ничего плохого не нашел, от компании только самые положительные эмоции - быстрый вывод средств, отсутствие лагов и задержек. Единственный минус, как по мне, так это нужно делать почаще аналитические обзоры Корженевского
Опубликовано: 2017-02-14 13:24:43
Паска
Нейтральный отзыв
Подскажите, здесь есть центовые счета??
Опубликовано: 2017-02-13 17:54:56
Гепа
Положительный отзыв
Еще не так долго тестирую сервис, периодически 3 месяца. Но могу заверить, что помощь от техподдержки, получите всегда.
Опубликовано: 2017-02-10 12:46:26
Клаус
Положительный отзыв
Инвестирую в Памм-счета компании уже 2 месяца. Управляющий трейдер показывает неплохие результаты, деньги пока еще не выводил, по этому поводу ничего сказать не могу. Как устроена система Памм-счетов мне нравится
Опубликовано: 2017-02-09 17:15:19
Петя
Положительный отзыв
Нареканий по поводу технических вопросов нет. Недавно компания добавила новую акцию с бездепозитным купоном. У меня завалялся один) Для того чтобы его получить нужно зарегистрироваться amarkets.org/g/O31NP, верифицировать аккаунт и ввести номер купона) Прибыль выводится в свободном доступе.
AMarkets115401naoar - не благодарите))
Опубликовано: 2017-02-08 18:32:01
Сергей
Положительный отзыв
Нормальная компания оказалась, проскальзываний практически нет, даже на подвижном рынке, на кросах и экзотике не торговал, поэтому как там не знаю, но на основных парах меня четко отработали, спред тоже вменяемый, нет скрытых расширений или других распространенных уловок, все как заявляют, так и дают. Заявки обрабатывают день в день, во время первого вывода затребовали верификацию паспорта и карты, сделали все достаточно быстро. На ввод комиссию компенсировали реальными средствами, но вот курс на вывод так себе, хотя первое его в целом компенсирует, так что терпимо. Скорость исполнения действительно быстрая, доли секунды не замерял, но так ощущается, что быстрее все как то идет прежнего места торговли.
Сам торгую на счете директ, если есть кто на ECN здесь торгует, дайте знать как оно, чувствуется ли разница в исполнении и так далее, так как я пока не стал до 1000 депозит доводить, посмотрю еще как пойдет.
Опубликовано: 2017-01-09 17:46:11

Ваш отзыв о брокере Amarkets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017