Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Альпари

661_21
Положительный отзыв
Альпари САМЫЙ КЛАССНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано: 2017-06-13 19:40:57
Den4ikSurovui
Положительный отзыв
Единственный брокер, которому я доверяю. Бывает конечно минусы вот например на фунте отключили торговлю, но зато я не открылся не в ту сторону, так что пронесло. Дают хорошую аналитику, в торговле опираюсь в основном на нее.
Опубликовано: 2017-01-13 07:54:15
Гость
Положительный отзыв
Более 5 лет торгую на MT и работаю с Альпами. До этого работал с Телетрейд, Альпы получше, проскальзывания и реквоты - большая редкость. Насчет котировок - пока ни разу не замечал рисованные графики, а насчет того, сколько вы заработали - это уже ваши знания подводят и брокер тут не причем. Деньги выводят, техподдержка работает, компания 17 лет на рынке, котировки 5-значные, свопы и спреды мизерные. Как по мне, так искать дальше нечего. Все путем.
Опубликовано: 2017-01-06 07:52:59
Ameli_Ross
Нейтральный отзыв
Честно сказать, я пробовала торговать с Альпари и мнение сложилось неплохое.После того как прочитала обзор на сайте "Это развод"(не пугайтесь от названия,там можно и о машенниках почитать) ,решила попробовать. И ,как сказать,есть свои минусы и плюсы ,каждому свой брокер. Почитайте,может найдете плюсы для себя и не будете сомневаться.
Опубликовано: 2017-01-01 07:51:48
dima_amid
Нейтральный отзыв
Давно работаю с этим брокером. Нашел его через сайт toolformoney.com. Рейтинг на самом сайте альпари довольно странный, я с ними часто не согласен. На сайте http://toolformoney.com/ ве прозрачней: виден и риск и доходность. Тем не менее, сайт советует именно альпари
Опубликовано: 2016-12-29 15:33:21
Василий
Положительный отзыв
Работаю. Замечаний нет.
Опубликовано: 2016-12-19 09:26:07
Grek Grek
Положительный отзыв
Нареканий нет, могу отметить хорошую аналитику и быстрое исполнение.
Опубликовано: 2016-12-01 09:55:11
Svetlana
Положительный отзыв
Очень у них интересные и познавательные семинары, я в восторге! Для начинающего трейдера много полезных вещей предоставляют из аналитики, без этого конечно сложно вначале пути ориентироваться. Преподаватели душки.
Опубликовано: 2016-11-15 14:51:11
ProfitTrader
Положительный отзыв
Брокер уважаемый, имеем с ним торговооборотные отношения, участвовал в акции 30% на депо , причем 2 раза и оба раза все прошло успешно и быстро.Я придерживаюсь довольно агресивной торговли, отчаянно мартингейлю, открыл непубличный ПАММ для своих. Планирую сделать хороший профит, Поставил пока советника, сейчас просадочка самое то. что бы вкладываться.Кому интересно пишите nalkamo@rambler.ru
Опубликовано: 2016-11-15 08:21:41
Brazers
Положительный отзыв
Я честно говоря на отзывных ресурсах, что касается негативных отзывов, ни разу не встречал конструктива!Все какая-то ерунда. На форумах есть конструктивные, но и то не все.А что касается крмпании альпари, то мне все у них нравится и устраивает.Новый счет недавно активировал, начал торговать советником, все супер , удивили плюсовые проскальзывания
Опубликовано: 2016-11-14 12:28:38
Russlan
Отрицательный отзыв
Очень радуют условия торговли. Одно но есть которое мне не понравилось, а именно в количестве возможности открытия большего количества ордеров! Я думаю большая недоработка, особенно при торговле советником!
Опубликовано: 2016-11-05 23:29:31
caxapok
Положительный отзыв
пока что самый лучший брокер!средства всегда во время можно вывести
Опубликовано: 2016-10-27 15:17:02
GoMarGO
Положительный отзыв
Исполнение сделок в Альпари отличное. Сравнила и стандартный и ЕСН счета, разницы в исполнении не ощутила. Единожды на стандартном счету были внерыночные скачки котировок. Но по этой ситуации написала в сп и результаты по позиции мне вернули. НА ЕСН счету такого не наблюдала. Спреды расширяются как на стандартных, так и на ЕСН счетах. НО это практика всех компаний рынка. Поэтому личной претензий именно к Альпаре быть у меня не может. А вот вывод средств в Альпари один из лучших – всегда по регламенту, и не зависимо от сум, в пределах 5К (то, что знаю я).
Сравнивая работу с другими диллингами, и учитывая все положительные и отрицательные качества, в Альпаре работать гораздо интересней во всех направлениях - и по доходу, по отношению компании к клиенту, и по сервису услуг.
Опубликовано: 2016-10-26 18:59:20
Car
Положительный отзыв
Сегодня в знак вывода оставлюя положительный отзыв об альпари. Вообще зарегистрировал счет для тестирования бинарных опционов. В итоге по выводам посчитал, что за 2 месяца торговли прибыль составила ~260%.
Бинари трейд достаточно неполхая платформа, не было замечено зависаний вообще. И больших проскальзываний тоже. За что отдельный плюс. Инструментов предостаточно.
Сервис компании неплохой.
С выводом все шикарно, что способов, что скорость на высоте.
В общем увлекает, поэтому важно помнить, что бинарная торговля это все-таки казино. Одно выношу для себя, и тут оставлю, что если снова меня потянет на трейдинг, то это будет только форекс.
Опубликовано: 2016-10-26 18:58:43
Ростислав
Положительный отзыв
компания работает стабильно, за 1.5 года сотрудничества не раз в этом убедился... а именно платят без проблем, поддержка старается угодить каждому клиенту, спреды практически не расширяюся, реквотов почти нет. Все прекрасно, советую.
Опубликовано: 2016-10-11 04:44:40
Cветлана
Положительный отзыв
Торгую с альпари с 2005г , ввод-вывод денег всегда без нареканий. Очень нравиться отсутствие назойливых звонков, когда возникали вопросы -звонила сама, проблемы всегда устранялись за одно обращение.
Опубликовано: 2016-10-04 07:51:38
olga13
Нейтральный отзыв
Не сказать чтобы я сходила с ума от счастья работая с Альпари, но и ничего плохо сказать не могу. Просто самый обычный нормальный брокер. Наверное тем, никогда не сталкивался с качественным обслуживанием, Альпари кажутся верхом совершенства. Но я имела опыт общения с брокерами ODL, MIG, SAXO и могу сказать что качественные услуги - это уже своеобразный стандарт.

Для новичков я могу порекомендовать альпари просто потому что у нее много офисов в России и большинство персонала говорит на родном языке. Не стоит покупаться на громкие разговоры о бонусах и нулевых спредах, которыми завлекают мелкие компании без лицензий. Если вы хотите нормальных качественных услуг, то выбирайте брокера с устоявшимися традициями, который давно на рынке.
Опубликовано: 2016-10-02 07:46:55
Сергей Мартынюк
Положительный отзыв
Работаю с ними уже не первый год, больших проблем не испытывал никогда. Хорошее исполнение, постоянно проводят какие-то конкурсы, все время развиваются, видно, что не сидят на месте и хотят стать лидерами. Так что это положительно сказывается на их работе. Много способов ввода/вывода. Особенно рекомендую с небольшими депозитами работать у них.
Опубликовано: 2016-10-02 07:42:25
Семеныч
Положительный отзыв
До своего прихода в дилинговый центр Alpari слышал много разных отзывов о нем как положительного, так и отрицательного свойства. Хочу поделиться своими впечатлениями о ДЦ. Прежде всего – широта открывающихся возможностей. От счета Микро, до реально профессиональных счетов, минимум на которых будет от 20000 долларов США. К минусам относит то, что на счете Микро плечо фиксировано и составляет 1:500, что не слишком удобно.

Здесь предлагается три типа торговых платформ, но я, конечно, остановился на MetaTrader 4, как наиболее знакомой. Очень нравится точность котировок. Для дилингового центра – это одна из самых важных характеристик.

Есть серьезный аналитический центр, при чем несколько раз убеждался в том, что предоставляемый анализ может быть весьма ценен для проведения выигрышных сделок.
С вводом и выводим денег никаких проблем не возникает, все нормально, честно и прозрачно.

Могу порекомендовать этотго брокера любым, даже самым привередливым. Возможностей хватит для всех. Главное не отключать голову, и грамотно анализировать!
Опубликовано: 2016-10-02 07:41:13
Alex2412
Положительный отзыв
Несколько лет назад решил заняться поиском дополнительного заработка в интернете, заинтересовался рынком Forex, зарегистрировал демо счет в Альпари (офис этой компании оказался не далеко от места работы), попробовал торговать и, честно говоря, ничего не получилось, решил получше узнать этот рынок и возможности, поговорил с менеджером, почитал статьи, посмотрел учебные ролики, их на сайте alpari.ru предоставлено множество. Рисковать деньгами, торгуя самостоятельно, не стал, решил выбрать ПАММ счет. На сайте можно посмотреть список лучших трейдеров, выбрать подходящий по доходности и стратегии. Нужно учитывать что, чем агрессивнее стратегия, тем больше шанс заработать, но и больший риск потерять, я выбирал по параметру опыта и времени торговли. Закинул 100$, через месяц было уже 134, а через 2 опять те же 100 (104 еслибыть точнее). В итоге за год я получил 176, считаю что это очень неплохой результат по сравнению с хранением денег в банке. На данный момент вложил еще в 2 ПАММ счета по 100$, пока смотрю, наблюдаю. Компания Альпари проводит всевозможные конкурсы на реальных и демо счетах, пока учусь торговать на демо счете, сейчас уже торгую хотя бы не в минус, но до приза мне еще далеко. Недавно компания раздавала всем по 50$ для торговли на бинарных опционах, все что заработаешь твое, я как то эту акцию пропустил, о чем сильно жалею, один мой знакомый попробовал и получил 96$ прибыли. Буду дальше изучать этот рынок и, по возможности, добавлять сюда информацию.
Опубликовано: 2016-09-06 13:59:25
Вадим
Положительный отзыв
Работаю с этой конторой с 2003 или 2005 года, деньги выводили всегда без проблем, занимал 3 место в конкурсе-деньги выплатили в соответствии с регламентом.Раньше терминал вис на новостях, сейчас тких косяков не замечал,на новостях расширяют спреды и есть проскальзывания,из тех брокеров которыми я пользовался самый надежный, но не всегда конкурентные спреды,бывают реквоты
Опубликовано: 2016-08-28 10:55:04
sad_man
Отрицательный отзыв
я очень удивился, что альпари центробанк отказал в выдаче лицензии. Я думал сразу получат. странно!
Опубликовано: 2016-07-20 16:53:56
maks652
Положительный отзыв
Я торгую в Alhari.ru с 2010 года, и отзывы у меня только отличные. Надежный брокер с отличной репутацией и хорошей службой поддержки. Многие обижаются, что форекс это развод, лохотрон, вытягивание денег, но я скажу, что это не так. Для торговли на рынке форекс нужна во первых хорошая дисциплина, грамотный подход к торговле и изучать побольше обучающих курсов. У меня с начала торговли в Alpari были и взлеты и падения, но сейчас все в порядке. Всем желаю больших денег и работать только для себя и на себя с удовольствием!
Опубликовано: 2016-07-15 14:00:32
Anatoly
Нейтральный отзыв
Думаю открывать счет. Склоняюсь к Альпари. Также мучают звонками из Телетрейда, хвастаются, что получили лицензию и тд. С ними работать все равно не хочу. Также предлагают свои услуги MaxiMarkets (обещают грамотную аналитику и смс сигналы) и Forex Club. Друзья, посоветуйте где открыть счет?
Опубликовано: 2016-07-07 05:52:38
Van
Положительный отзыв
Приветствую всех, я торговал у Альпари почти год, однако теперь отдал деньги в доверительное управление, поэтому пришлось уйти от этого брокера. Я реальный человек и сейчас напишу все замеченные плюсы и минусы у этого брокера. Сразу говорю, глобальных косяков у Альпари нет (типа шпильку не там нарисуют или ордер сами закроют), проблем с выводом средств тоже нет (если кто-то говрит что Альпари не отдают деньги это бред). Как то был нерыночный выброс (так что пол депозита улетело), однако ситуацию исправили в течение нескольких часов.
Итак, плюсы:
1. Удобный личный кабинет
2. Нормальная скорость исполнения ордеров и небольшие спреды на ecn и pro счете (счет standart это детский, он не для торговли по большей части, а так поиграть)
3. Есть бонусные баллы (ALP), мелочи, а приятно
4. Довольно точные котировки
5. Можно выводить деньги на рублевый банковский счет, почти без комиссии (25 рублей за любую транзакцию), а значит с обналичкой нет особых проблем. На яндекс вывод тоже без комиссий, что радует.
6. Есть много памм счетов
7. Небольшая комиссия по сравнению с остальными ДЦ. (на pro счетах)
8. ТИЦ 3600

Теперь минусы, но стоит учитывать что некоторые пункты можно отнести ко всем брокерам, так как они все просто этим болеют.
1. Нельзя подключить MQL5 сигнал от другого брокера
2. При вводе денег не компенсируется комиссия (это конечно делать они не обязаны, но все равно это минус, так как некторые брокеры ее компенсируют)
3. Вводят людей в заблуждение своей аналитикой, обучением и vip клубами, грубо говоря после такого обучения слив обеспечен.
4. Вводят в заблуждение людей своими структурированными продуктами (посмотрите фильм "Волк с уолл стрит", сразу станет понятно)
5.
6. Маленькое кредитное плечо на счетах pro.ecn (1:100), были нормальные раньше pro счета с плечом (1:500) их убрали.
7. Не сотрудничают с ребейт сервисами

Теперь вывод: торговать можно, все нормально, главное не по их аналитике и не по их обучению. Альпари один из самых вменяемых брокеров.
Опубликовано: 2016-07-04 14:02:54

Ваш отзыв о брокере Альпари

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

ООО 'ФорексМагазин'. Лицензия Минпечати Эл № ФС 77-20968 © 2004-2017