Советник Tevion с инструкцией

Cоветник Tevion прибыль от 25% до 40% в месяц. Инструкция настройки внутри.

Робот TankerBot для БО

Автоматический советник для торговли на бинарных опционах... Средняя доходность в день 10-500$ при балансе 250-2000$. Видео http://goo.gl/8kuyq7

Vamsignal 3.0

Советник имеет 5 различных стилей торговли, от безопасного до экстремального: Safe, Moderate, Normal, Agressive, Extreme.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере АКД Форекс

Lametos
Положительный отзыв
Я не буду хвастаться своими успехами на акдфорекс не потому, что скромный, а потому, что успехов пока никаких нет. Здесь ключевое слово "пока". Я не собираюсь прекращать торговлю у этого брокера, потому, что это норм.брокер, который не виноват в моих ошибках. Если я по стоп-ауту в 80% закрылся, то при чём тут брокер? Смотреть надо лучше. И вообще акдфорекс обычный добросовестный брокер. Мин.депозит там всего 100$ и ещё три клиентских статуса. Для статустных клиентов есть дополнительные привилегии типа процентов на депозит и рибейтов. Кроме того у него много крипты (около 20валют). Жалко, только, что счёт криптой пополнять нельзя.
Опубликовано: 2018-09-01 16:50:09
Anna
Положительный отзыв
Добрый день! Мне порекомендовали брокера АКДФорекс несколько месяцев назад. Меня интересовали инвестиционные счета. В итоге подключилась к копировщику и инвестировала в 2 памм счета. Работой довольна. Пополнение и вывод денег работает без сбоев. Мне по крайней мере всю прибыль выводят. Буду продолжать работать с АКДФорекс. Спасибо компании за быструю и четкую работу.
Опубликовано: 2018-08-15 12:55:53
Samuel
Положительный отзыв
Я искал брокера у которого есть много криптовалют, а у акдфорекс их около 20, что меня в общем устраивает. И других активов для торговли достаточно, всё что надо есть и валютные пары, металлы, сырьё, акции. Мин.депозит $100 и мин.объём сделки 0,01лот. Короче, торговать там удобно и есть чем. При депозите от 1000$ клиентам предоставляются разные статусы: бронзовый, золотой и платиновый и для статусных клиентов предоставляются рибейт и начисление годовых процентов на депозит. Ордера обрабатываются мгновенно и я не замечал проскальзываний на новостях (хотя они наверное есть). Вывод средств происходит даже быстрее, чем заявлено. У меня большке суток ни разу деньги не выводились, хотя заявлено 5 суток.(Ну это по-видимому для страховки). Заработать у этого брокера вполне реально, если грамотно торговать. Конечно, хотелось бы процент рибейта побольше иметь, а то на бронзовом статусе всего 20%, а до золотого с мин.5k$, я пока не поднялся.
Опубликовано: 2018-08-09 00:00:53
Женя
Положительный отзыв
Открыл счет в АКДФорекс в начале года на 20000$. Торгую валютой и криптой. К исполнению вопросов нет. Сделки открываются и закрываются быстро. С выводом проблем не замечал. Выводят 1-3 дня. Сейчас рассматриваю Профит2, чтоб диверсифицировать риски. Всем рекомендую. Спасибо АКДФорекс.
Опубликовано: 2018-07-20 20:02:47
Светлана Валерьевна
Положительный отзыв
Я инвестировала в АКДФорекс пол года назад. В памм счета. Сразу в 3 счета. На сегодняшний день стабильно зарабатываю. Деньги выводят очень быстро. Хотела отметить, что от заявки до вывода проходит максимум 1-2 дня. Есть с чем сравнить по выводу. Хорошо, быстро работают. У меня только положительные впечатления.
Опубликовано: 2018-07-17 12:33:30
Марат
Положительный отзыв
Открыл у них счет торговый 4 месяца назад. Условия для торговли мне подходят, есть крипта. Торгую редко, но проблем небыло. Выводят деньги сразу после заявки. Вывожу на электронные кошельки. Хорошая компания. Пользуюсь их аналитикой.
Опубликовано: 2018-07-03 15:46:08
Derabin Alex
Положительный отзыв
В этой компании мне понравилось инвестировать и получать дополнительный доход не торгуя самому. Вложил 60000 в профит и уже 8 месяцев стабильно получаю доход на карту. Деньги выводят быстро. В том месяце вывели 1го числа и сразу мне на карту. Огромное Спасибо за такой продукт. Могу только порекомендовать АКДФорекс.
Опубликовано: 2018-06-28 12:32:37
Владимир Николаевич
Положительный отзыв
Всем рекомендую АкдФорекс. Хорошо работает брокер. Сотрудничаю с ними с самого открытия, всех своих коллег тоже перевёл к ним с других компаний. Не согласен с некоторыми отзывами. У меня депозит более 50000 долларов в работе у них. За год вывел прибыль более 40 000 долларов. Мне выводят быстро, в день подачи заявки, как ВИП клиенту. Задержек с исполнением сделок нет. Прибыль получаю регулярно. Клиентская поддержка работает отлично. Быстро отвечают на все вопросы. Отличный брокер АкдФорекс. Рекомендую работать с ними.
Опубликовано: 2018-06-22 16:08:35
alexbort9204
Отрицательный отзыв
Ни кому не советую работать с данной компанией. В февраля, после звонка их менеджера, открыл счёт. Сначала 250, а потом после нескольких прибыльных сделок, уговорили ещё на 9500 тысяч. Как только внёс крупную сумму, так сделки сразу и ушли в минус... Антон Морозов, менеджер мой, сказал, чтобы я не беспокоился и все сделки застрахованы, но для того чтобы активировать страховку, счёт должен быть минимум 15 000 тысяч долларов. В итоге пришлось дополнить ещё на 5 000. Но толку от этого не было, а последовало требование оплатить комиссию за перевод и вывод средств, ещё 1 500 долларов. Полез смотреть отзывы о них и офигел. У всех клиентов ситуации почти один в один моя... Полтора месяц мотался не знал, что делать, а от них только требование заплатить ещё какие то комиссии... На форуме нашёл человека, который консультирует по подобным проблемам. Андрей (andrei.nikolaev92fx@gmail.com)рассказал мне как и что сделать. Как итог помог мне вернуть все мои вложения. Советую всем у кого была подобная ситуация обращаться к нему. Все свои слова могу подтвердить. А этих уродов надеюсь скоро закроют!!!
Опубликовано: 2018-06-18 09:37:36
Марат
Положительный отзыв
Открыл счет в АКДФорекс 3 месяца назад. Торгую на новостях. Резких колебаний цен не наблюдал. Выводы работают быстро. Обычно в день подачи заявки. На письма отвечают сразу, ждать не приходится. Знаю много трейдеров, которые работают с АКДФорекс. Только хорошие отзывы.
Опубликовано: 2018-06-17 13:53:28
Оксана Юрьевна
Положительный отзыв
Добрый день! Хочу положительно отметить работу форекс брокера АКДФорекс. Одина из немногих компаний честно и открыто работающих с клиентами. Регистрация и открытие счета проходит быстро, зачисление и вывод средств практически моментально. Есть ПАММ счета и копирование сделок. Возможно получать дополнительный доход. Рекомендую как хорошего брокера!
Опубликовано: 2018-06-16 12:06:50
Valentin
Положительный отзыв
Торгую у АКДФорекс достаточно давно. Появилось много новых инструментов у них. Крипта тоже есть. Условия по ней не хуже других, но не по всему. Техподдержка на 5. Быстро отвечают и т.д. Пока все устраивает. С выводом все в норме, задержек не наблюдал.
Опубликовано: 2018-06-13 17:02:05
София
Положительный отзыв
Ребят из АКДФорекс знаю очень давно. Слежу за работой компании более года. У меня 2 счета в компании. Торгую на новостях и разместила деньги в управление. Каждый месяц вывожу прибыль на карту. Деньги приходят после подачи заявки на следующий день, бывает и в день заявки. По исполнению сделок очень круто. Все работает быстро даже в момент выхода новостей. Спасибо АКДФорекс.
Опубликовано: 2018-05-31 15:43:52
Максим
Положительный отзыв
Открыл счет в компании 3 месяца назад. Торгую на рубле. Исполнение сделок быстрое. Работаю большими объемами. Сбоев нет пока в работе. Слежу за инвест предложениями АКДФорекс. Заводят деньги быстро, выводили тоже быстро.
Опубликовано: 2018-05-25 20:42:44
Сергей
Отрицательный отзыв
"Уважаемый" AKD forex, действительно, спасибо что спустя месяц звонков и писем вы вернули мне МОИ деньги. Наверное ваше внимание уделенное мне выражено в предложении "если вас не устраивает как мы работаем, то идите в суд", насмехаясь мне говори их менеджер (он то наверняка знает что Вануату не близко, поэтому и такой смелый). Или ваше внимание озаряло меня во время моих звонков вам и ваших не ответов? И еще прикол: деньги мне кинули переводом card-to-card из банка Воронежа.
Опубликовано: 2018-05-23 19:00:00
Skoller
Положительный отзыв
Подключился к Профит2 у АКДФорекс в сентябре 2017 года. Система работает отлично. Прибыль начисляют каждый месяц. Выводят ее в сразу как только заявку подаю. Работаю со многими брокерами, поэтому есть с чем сравнить. Сейчас присматриваюсь к работе с трейдером по безрисковому договору. Меня все устраивает в их работе. Ребята молодцы.
Опубликовано: 2018-05-23 15:26:20
Оксана Бережная
Положительный отзыв
Отличный брокер АКДФооекс !!! Работаю с ребятами больше года. Торгую и инвестирую у них. Ежемесячно вывожу что заработаю. Задержек с выводом не разу небыли. Обычно не пишу отзывы, но сфабрикованное враньё не могу не опровергнуть. Положительные впечатление от работы с АКДФооекс на протяжении года сотрудничества. Не верьте ботам. Я довольна их работой.
Опубликовано: 2018-05-23 03:03:38
fill
Отрицательный отзыв
Тоже интересует вопрос по возврату депозита, после того как их раскрыли перестали многим выводить деньги(((((( Говорят мол сбои, но у меня такое чувство что они закроются и заберут всё у меня что вложил(((
Опубликовано: 2018-05-18 17:26:08
Юрий
Отрицательный отзыв
АКД Форекс это СКАМ! Сотрудники АКД занимаются мультирегистрациями и под видом пользователей и трейдеров пиарят свою мошенническую компанию которая просто не выводит деньги.
Опубликовано: 2018-05-16 14:25:20
Марк
Отрицательный отзыв
Брокер скам, не выводит мне средства более двух недель, везде боты пишут положительные отзывы закрывая правду. Не связывайтесь с akd forex, чревато потерей больших денег.
Опубликовано: 2018-05-12 22:10:51
Юля
Отрицательный отзыв
Сделки никуда не выводят, а крупные сделки с выигрышем отменяют на раз два, угрожают блокировкой всех средств если не перестану им писать. Боюсь ставить всю сумму на вывод, как бы не запретили доступ лк, читала были уже такие случаи... Как тогда вернуть деньги?
Опубликовано: 2018-05-12 09:02:38
Ckert
Положительный отзыв
За прошлый месяц наторговал 2 тыс дол. Запросил вывод. Обработали заявку в течении 3 дней. Откровенно говоря не сразу вышел на такой уровень, прошли месяцы пока настроил свою торговую стратегию и научился разбираться в ситуации по финансовому рынку.
Опубликовано: 2018-05-05 14:37:41
Григорий
Положительный отзыв
Брокер привлек меня хорошими условиями, спред не завышен, инструментов огромное количество. Персональный менеджер, который со мной связался, сразу расположил меня к себе и ввел в курс дела. Апрель месяц прошел удачно, больше 30% прибавил к депо. Всем профита!
Опубликовано: 2018-05-02 17:05:47
Tor_12
Положительный отзыв
Уже пол года сижу на Профит2 у Акдфорекс. Нравится стабильный доход. Начисляют профит первого числа месяца. Выводят деньги в день подачи заявки на вывод. Думаю доливать ещё. Всем рекомендую. Отличный брокер.
Опубликовано: 2018-04-29 14:52:56
Настя_85
Положительный отзыв
Два месяца торгую у АКДФорекс. Увидела отзыв Юрия и не удержалась от комментария. Меня к ним привел мой друг. Он с ними с самого открытия работает. ПАММ счет открыт, я и к нему подключена. За время работы всем выводят деньги быстро. Мне все предельно понято. "Трейдер" Юрий пытается заработать на обмане брокеров. Не получив ожидаемый результат пишет везде плохо о брокере.
Если это правда, то Юрию нужно публично извиниться и признать, что он лжец.
Мне АКДФорекс очень нравится. Всем рекомендую!
Опубликовано: 2018-04-23 04:46:42
Ольга
Положительный отзыв
Работаю с АКДФорекс больше года. Проблем с вводом и выводом никогда небыло.
Вижу только одного человека, который льет грязь на многих брокеров, это Юрий. Он профессиональный мошенник в форекс индустрии, о чем пишут на многих форумах. Вот например:
Видел на многих форумах обсуждения о данном "трейдере". Видимо попробовал арбитражить и не получилось. Теперь льет грязь на брокера. Все как обычно обсуждают какие брокеры плохие и т.д. не вникая в суть вопроса, который выходит на повестку дня. А получается что...? Юрий, известный как "news", читер и арбитражник, которого гонят все брокеры как токсичного клиента. Он находит новичков на рынке и давай их гонять.
Когда брокер его вычисляет и соответственно как токсичного клиента просит удалится, он начинает лить грязь на него. Посмотрите как подготовился... И скрины сделок у него и видео есть. И даже соратники по труду, готовые в нужный момент поддержать. Прям целая группировка выстраивается.

Вот так.

Больше негативных отзывов о брокере АКДФорекс я не видела!!!
Опубликовано: 2018-04-22 18:31:44
Юрий
Отрицательный отзыв
Меня действительно польщает столь пристольное внимание со стороны других отозвавшихся форумчан! Но давайте подумаем кто они и для чего становятся на защиту "бедного брокера"?
Брокер не способен себя сам защитить официальными данными? Так вот ответ очевиден. АКД это не брокер а кухня! Официально они не могут предоставить доказательства для оправдания своего беспредела. А вот при помощи подставных регистраций пытаются замылить тему и перевести какие то обвинения на трейдера. Так может давайте привлекать и судить трейдера? Смешно! Не припоминаю такого в истории. А вот наказаний "брокеров" множество за нарушения, множество исчезнувших кухонь, множество обанкротившихся. Такое было, есть и всегда будет. Так как нет надлежащего контроля за этими брокерами-мошенниками в индустрии форекс. Регистрируют в офшорке на каких то островах за копейки фирмочку и они уже великая международная брокерская компания.... ЖУЛЬЁ!
Опубликовано: 2018-04-18 12:31:55
Ursik
Отрицательный отзыв
недоДЦ-кухня. на сайтах это пишут и так понятно читайте первые страницы гугла
http://history-fx.com/threads/akd-forex-otzyvy-o-foreks-brokere.11489/page-9
https://mmgp.ru/showthread.php?t=558225
http://forum.myforex.ru/threads/kompanija-akd-forex.6613/page-2
Опубликовано: 2018-04-18 09:13:01
Evgenii76
Положительный отзыв
У меня открыт счет в АкдФорекс с 2017 года. Сначала торговал сам, потом переключился на трейдера, который торгует на безрисковых счетах. За последние 3 месяца наторговал достойный профит. Видимо повезло с трейдером. Я читал, что нормальных мало. Прибыль вывели в день подачи заявки на вывод, что приятно удивило. Посмотрим как дальше дела пойдут.
Опубликовано: 2018-04-18 02:24:27
Юрий
Отрицательный отзыв
Вот времечко настало, брокер трейдера испугался и появились какие то Вованы в защиту бедных брокеров.
Не смешно?
Опубликовано: 2018-04-16 13:48:18
Вован
Положительный отзыв
Видел на разных форумах про Юрия, о котором пишут тут.

Цитата:
"Скорее всего данный трейдер прошел великий путь от огромных сливов до мошеннических схем обмана брокеров. Все его пинают, он и ищет брокеров новичков, где можно некоторое время безнаказанно включать свою шарманку. Открывает кучу счетов на друзей и родственников и в путь к Халявному баблу!
Когда его вычисляют, сразу встает в позу и бежит на форумы... Помогите люди кругом мошенники... На себя посмотрите! И сразу такие же читеры подключаются и очерняют всех неугодных им брокеров."

Вот как оказывается бывает. Мы все тут форекс брокеров чихвостим, а арбитражники пытаются всех надуть.

Интересно, почему не обсуждают таких трейдеров на форумах. Привыкли, что брокер всегда виноват.
Договор при открытии счета никто не читает и видимо не будет читать никогда. От сюда и негатив.
Честно никто видимо зарабатывать на рынке так и не научился.
Опубликовано: 2018-04-15 00:19:24
Юрий
Отрицательный отзыв
Вы просто посмотрите на наглость этой кухни АКД, они сами себе положительный отзыв ещё делают.
Всё что написал этот необразованный сотрудник АКД является ЛЖИВЫМ, так как и сам АКД Форекс.
Кухня сначала прислала письмо о проверке и о вымышленном поставщике ликвидности, но при этом написали что депозит и прибыль выплатят, а вот спустя 2 месяца передумали и прислали другое письмо что за три месяца мне частями с трудом выплатили начальное депо а вот прибыль платить не будут уже так как передумали и забыли о предыдущем письменном обещании своём. Выкладываю скриншот этих писем: https://yadi.sk/i/iik5Qlnr3TrdeX
Опубликовано: 2018-04-13 17:01:11
Timyr
Нейтральный отзыв
Недавно завел у них на профит. Почитал отзывы на многих форумах, не однозначно. Но депозит не выводил, дождался конца месяца. Профит вывели на счет в ЛК, подал заявку на вывод. Вывели к вечеру. Сам не торгую и тем кто нормально торговать не может тоже не советую.
Опубликовано: 2018-04-05 19:45:21
AKD Forex
Положительный отзыв
Уважаемые клиенты!

Кто на самом деле мошенник? Итак, ниже отписавшийся Юрий. Будучи арбитражером, он открыл несколько личных кабинетов на своих родственников и знакомых (которые, видимо, и расплодили эту тему на «нескольких пострадавших», отписавших на форумах). Вследствие токсика, сгенерированного Юрием и Ко, мы получили проблемы с праймом и контрагентами. Итого. Всем вышеперечисленным были отменены сделки, возвращены депозиты и закрыты счета. Также было принято решение прекратить любую коммуникацию, поставив все их комментарии в игнор. Наш регламент такую возможность предусматривает; кроме того, он также предусматривает возможность привлечь клиента к ответственности за подобные действия. ВАЖНО: Это случилось не только с Юрием. Были и другие прецеденты подобного рода в нашей компании, просто данные субъекты не публиковали отзывы. Официально заявляем, что всех подобных «трейдеров» постигнет участь, описанная выше. Мы будем проверять, кто сколько «заработал» и насколько честно этот «заработок» был сгенерирован. И если у нас возникнут какие-либо подозрения по читингу, мы проверим каждую сделку, вне зависимости от того, сколько потребуется времени нашей службе безопасности для этого.

Желаем всем удачной торговли.
Опубликовано: 2018-04-05 18:04:25
Ольга
Положительный отзыв
Работаю с АКД уже год. Сначала на памм с управляющим работала. Сейчас на профит перевела средства. Доход выводят первого числа месяца. Я реинвестирую сейчас. Первые 2 месяца выводила прибыль. Задержек с выводом не заметила. Всем удачи.
Опубликовано: 2018-04-05 11:54:42
AKD Forex
Положительный отзыв
Уважаемые клиенты!

Официальная позиция компании AKDForex такова: мы не ведем никакой коммуникации с клиентами на публичных ресурсах. Вся коммуникация осуществляется в рамках регламента посредством личных контактов непосредственно с клиентом.
Тем не менее, в связи с тем, что мы являемся достаточно молодым брокером - весной 2017 на выставке FOREX EXPO мы получили награду «Прорыв года», берем на себя ответственность в разовом формате, раз и навсегда, пролить свет на сложившуюся ситуацию.
Для справки: AKDForex создан лучшими специалистами своего сегмента, имеющими опыт в индустрии более 15 лет. Компания отличается тем, что у нее есть только один единственный тип счета – реальный STP, работающий на последних технологиях сквозной обработки сделок, что отражено и закреплено в договоре-оферте компании. Брокерская комиссия – одна из самых низких на рынке. На ПАММ-счетах работают уникальные технологии с более чем годовым безубыточным трек-рекордом, не имеющие аналогов.
Поэтому. Всякого рода провокации впредь останутся без ответа, так как мы прекрасно осведомлены и об «отзывах» на форумах, и о тех, кто их пишет. Как любой уважающий себя брокер, мы расцениваем любые частные комментарии в разрезе двух-трех-пяти-десяти «недовольных» «клиентов» как происки конкурентов или недобросовестных пользователей, имеющих намерение очернить репутацию компании.

Теперь к главному, о сервисе Профит2 (Profit2). Инвестирование в данный ПАММ составляет от 3 месяцев, о чем все клиенты предупреждаются заранее. Это обусловлено прежде всего спецификой работы стратегии - необходима отработка оборота, чтобы обеспечить тот доход, который будет релевантен выплате 2% в месяц. Подробности работы данной стратегии можно узнать у специалистов компании, есть информация на сайте, а также в договоре. На сегодняшний день всем клиентам более 3х месяцев, деньги выплачены. Что касается Сергея – ему также прекрасно известно, насколько не порядочно он поступил: мы имеем непреложную констатацию лжи и хамства по отношению к компании и ее сотрудникам. Отвратительным является подобное поведение, когда за то, сколько внимания было уделено конкретно Сергею, мы имеем от него такие грязные комментарии. PS: все деньги ему, разумеется, также выплачены.

Ввиду всего вышесказанного. Просим всех посетителей и читателей форумов быть внимательными и бдительными, и не составлять своего мнения на основании непонятных «отзывов» с информацией, не являющейся действительностью. Лучший способ проверки любого контрагента – это отзывы БОЛЬШИНСТВА пользователей, а еще лучше – собственный опыт работы с ним. Также внимательно читайте все условия работы с компанией, документы, оферту, задавайте подробные вопросы менеджерам по работе с клиентами. Чтобы потом не оказалось так, что ваши ожидания разошлись с фактами.

Желаем всем удачной торговли.
Опубликовано: 2018-04-04 15:00:11
Oleg
Нейтральный отзыв
Открыл тут ECN счет, и конечно не пожалел. Неплохое исполнение, ограничений нет по торговле, спреды очень низкие. По поводу вывода тоже нет претензий. Тех. поддержка всегда отвечает.
Опубликовано: 2018-04-03 23:25:18
Светлана
Положительный отзыв
Сегодня выводила средства с памма профит, уже вывели на карту все. Читала отзывы, что не выводит компания. Мне все выводят уже 4 месяца. Спасибо тех. поддержке, пока ничего плохого сказать не могу. Сама торгую, но результаты не очень. Надо еще учиться. Поэтому пока сижу на безрисковом счете.
Опубликовано: 2018-04-03 21:00:57
Сергей
Отрицательный отзыв
Попался на продукт "Профит 2" который они якобы разработали вместе с Академией трейдинга и инвестиции. Закинул деньги, все шло хорошо пока они не потребовались мне назад. Создал заявку на вывод, деньги со счета ушли, но не пришли мне на карту, я позвонил в кампанию что бы уточнить, в итоге: мне нагрубили, сказали что незнают когда мои деньги придут, сказали ждать 5 дней. По прошествию данного срока денег опять не появились ни на счете ни намой карте. Позвонил опять, сказали карта у меня просрочена (я то знаю что с картой все норм)Б ладно поменял карту, снова создал заявку, подождал 9! дней. Начал опять звонить трубки не берут на почту не отвечают. Это компания мало того что без каких либо преимуществ по сравнению с другими компаниями, так еще и кидала с ужасным сервисом.
Опубликовано: 2018-03-30 15:37:38
Геннадий
Положительный отзыв
По мне так, адекватный брокер. Идеальный как для начинающих, так и для опытных трейдеров. С ними уже больше года. Деньги переводятся после верификации без длительных задержек. Конечно, банки берут свой процент за перевод финансов, но прибыль, получаемая от торгов, с лихвой компенсирует небольшие траты.
Опубликовано: 2018-03-22 19:41:25
Юрий
Отрицательный отзыв
АКД не выводит деньги уже более месяца. Причём требование вернуть срочно хотя бы собственные средства (начальный депозит) так же игнорируют. На письма не отвечают.
Опубликовано: 2018-02-02 23:30:38
Valiantsina
Отрицательный отзыв
Не можем вывести средства уже более месяца. Требования вернуть незамедлительно хотя бы собственные средства (начальный депозит) игнорируются. На письма не отвечают.
Опубликовано: 2018-02-02 13:08:37
Юрий
Отрицательный отзыв
АКД не выводит деньги уже более месяца. Причём требование вернуть срочно хотя бы собственные средства (начальный депозит) так же игнорируют. На письма не отвечают.
Опубликовано: 2018-02-02 12:02:04
Vovan
Положительный отзыв
Надо заметить, брокер выделяется среди себе подобных. Котировки реальные, исполнение на высоком уровне, спреды конкурентные, но есть еще куда стремиться, и над чем работать.
Опубликовано: 2018-01-24 15:54:15
Petracov
Положительный отзыв
На мой взгляд условия приличные тут, исполнение на уровне, спреды не зашкаливают. Вывод прибыли можно было бы ускорить, но если не заморачиваться -то можно привыкнуть. В общем. нормальная компания.
Опубликовано: 2018-01-21 11:39:39
bblBek
Нейтральный отзыв
Сегодняшний человек желает пользоваться надежной техникой, по этой причине купить хороший смартфон для него – отнюдь не бездумная трата своих денег, а необходимость. В настоящее время в продаже имеются самые модные и разнообразные по своим характеристикам устройства, позволяющие не просто разговаривать, но и в полном объеме трудиться, а кроме того развлекаться в любое свободное время. Прежде чем приобретать смартфон, имеет большое значение обратить пристальное внимание на следующие параметры: материал, из какого изготовлен корпус; габариты устройства; размер экрана; качество звука и видео; характеристики мощности процессора; величина встроенной памяти и возможность ее увеличения; возможности мультимедиа. Стоимость также необходимо принимать во внимание, поскольку она принципиальна для сохранения бюджета. Целесообразнее всего купить смартфон в инет-магазине, так как тут минимальные наценки, довольно часто проводятся акции, распродажи, частенько действуют специальные предложения. Представленный интернет-магазин смартфонов продает широкий ассортимент устройств с диагональю экрана 4" и больше, разрешением экрана 960x560, 1280x720, 2560x1440 и т. д. Мы представляем возможность выбора торговых брендов и марок, исходя из финансовых возможностей конкретного клиента. У нас представлена продукция следующих компаний: Xiaomi, Samsung, Meizu, Lenovo, Iphone и множество других. Кроме того сможете получить детальную консультацию специалистов. Если посетитель недостаточно уверенно разбирается в устройствах, сотрудники web-магазина несомненно помогут правильно выбрать модель, оптимально отвечающую нуждам и статусу заказчика. Поэтому, раздумывая, где приобрести смартфон, надо особенно обратить внимание на возможность приобретения в Интернете, так как именно здесь стоимость и надежность, исполнение и качество не просто сбалансированы, но и имеются в максимально интересном для владельца свете. Удобство покупки через Интернет состоит также и в том, что покупатель не зависит от погодных условий за окном, может не отрываться от дел, ему не важно время суток, так как он может оформить заказ, не выходя из офиса или собственной уютной квартиры.Нынешний человек собирается пользоваться надежной техникой, в связи с этим приобрести хороший смартфон для него – отнюдь не бездумная растрата средств, а необходимость. Сейчас в продаже есть самые престижные и различные по своим параметрам устройства, позволяющие не просто общаться, но и в полном объеме трудиться, а кроме того развлекаться в любое свободное время. Прежде чем заказывать смартфон, самое главное особенно обратить пристальное внимание на такие показатели: материал, из какого исполнен корпус; параметры устройства; диагональ экрана; качество звука и видео; показатели мощности процессора; величина встроенной памяти и допустимость ее увеличения; возможности мультимедиа. Стоимость также надо принимать во внимание, поскольку она очень важна для сохранения бюджета. Выгоднее всего покупать смартфон в онлайн-магазине, так как здесь минимальные наценки, довольно часто проводятся акции, распродажи, частенько действуют специальные предложения. Данный интернет-магазин смартфонов предлагает широкий ассортимент устройств с размером диагонали экрана 4" и больше, разрешением 960x560, 1280x720, 2560x1440 и т. д. Мы готовы предоставить возможность выбора брендов и марок, отталкиваясь из экономических возможностей конкретного клиента. У нас имеется продукция следующих производителей: Xiaomi, Samsung, Meizu, Lenovo, Iphone и множество других. Дополнительно сможете получить развернутую консультацию специалистов. Если посетитель недостаточно твердо ориентируется в устройствах, работники инет-магазина могут помочь правильно выбрать марку, оптимально отвечающую потребностям и статусу клиента. Поэтому, размышляя, где приобрести смартфон, следует обратить внимание на возможность приобретения в Интернете, так как тут стоимость и надежность, исполнение и качество не просто сбалансированы, но и имеются в максимально интересном для владельца свете. Практичность покупки через Интернет заключается кроме того и в том, что заказчик не может зависеть от погодных условий за окошком, имеет возможность не отрываться от дел, ему не имеет важное значение время суток, так как он может сформировать заказ, не выходя из офиса или своей уютной квартиры.


противоударный смартфон agm
Опубликовано: 2017-11-05 02:08:23
Валерий
Положительный отзыв
Норм брокер, продукты есть свои, для лентяев или занятых самое то, вывод, завод согласно нормам 2-3 банковских дня. Спасибо отдельное Сергею за качественный сервис.
Опубликовано: 2017-09-27 14:29:51
pyatckinroman
Положительный отзыв
Отдельное спасибо за работу тех. поддержки. У другого брокера чтобы выяснить и добиться внятного ответа, приходилось цепочку нескольких специалистов, каждый из них отфутболивал к следующему. В итоге достала эта ситуация, когда неделю скитаешься, чтобы получить нужный ответ. AKD в этом смысле все хорошо – быстрые и четкие ответы на запросы, и не только на технические. Вообще работают с клиентом. Ну, они относительно новенькие – стараются, работают на репутацию) В остальном – терминал работает быстро, с выводом никаких танцев с бубном не требуется.
Опубликовано: 2017-08-17 15:14:10
petersitkov
Положительный отзыв
Работают нормально даже при удвоении депозита - не игнорят стоплоссы и тейкрофиты, отрабатывают отложенные ордера. Нет жестких проскальзываний. Короче, все устраивает на данный момент.
Опубликовано: 2017-08-17 13:35:50
alexejsmolniy
Положительный отзыв
Слушайте, ну сколько можно про «слили депозит». Шестой год торгую, два слитых за это время депозита считаю исключительно своей заслугой. Учитесь торговать или не лезьте в трейдинг. AKD нормальный брокер, условия человеческие. Пополнение счета без проблем
торговый терминал быстрый, ну и с выводом честно наторгованного никаких проблем.
Опубликовано: 2017-08-17 13:30:18
nr8148
Положительный отзыв
Выбор инструментов на прайме, с которого сейчас торгую, не очень большой – 80+, но все необходимое мне есть. Для начинающих есть преимущество – порог входа в реальный счет очень низкий, на стандарте это 100 долларов. Ну и кому надо – есть обучение.
Опубликовано: 2017-08-17 13:23:15

Ваш отзыв о брокере АКД Форекс

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2018