KopirMT4

Копировщик сделок для МТ4. Простая настройка, большой функционал, бесплатная поддержка. Полная версия.

Робот "Профит канал"

Мультивалютный торговый робот, величина дохода зависит от выбранных вами валютных пар. Робот работает круглосуточно.

News Calculator and Trade Pad

это высокотехнологичный эксклюзивный календарный индикатор, показывающий новости по многим валютам, и универсальная многопрофильная торговая панель.

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Admiral Markets

Игорь
Положительный отзыв
Отличный брокер, пять лет без единой проблемы. Жаль, ушел из Украины, выводить деньги за кордон не рискну.
Опубликовано: 2017-11-28 14:43:58
Игорь
Положительный отзыв
Отличный брокер, пять лет без единой проблемы. Жаль, ушел из Украины, выводить деньги за кордон не рискну.
Опубликовано: 2017-11-28 14:42:13
Nikolas
Положительный отзыв
Лучшего сервиса не встречал нигде! Всем рекомендую, без дураков, 10 лет с ними торгую.
Опубликовано: 2017-08-28 19:28:51
Stop-loss
Положительный отзыв
Понравилось отличное исполнение и спреды в рамках важной статистики. MT4 Supreme Edition – лучшая платформа для торговли, исполнение не просто быстрое, а мгновенное, торможений при выводе новости не наблюдал. В целом им альтернативы нет. Отдельного внимания заслуживает защита от волатильности.
Опубликовано: 2016-11-23 17:40:53
Admiral-Markets
Положительный отзыв
Анатолий, здравствуйте!Ваш отзыв вызывает глубокие сомнения и не имеет ничего общего с реальностью.Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего торгового счета, если же ситуация на самом деле имела место быть.С Уважением, Admiral Markets
Опубликовано: 2016-09-20 02:29:49
Анатолий
Отрицательный отзыв
сомнительный брокер, начальный депозит очень высокий, не каждый осмелится вложить, проще с такой суммой пойти к проверенному брокеру.я все таки осмелился, и получилось такое, что у этой кухни на новостях спрэд на EURUSD при открытии позиции может достигать 100 пунктов! Я решил для себя, что ни в коем случае нельзя иметь дело с этими кидалами.
Опубликовано: 2016-09-06 07:11:01
Admiral-Markets
Положительный отзыв
ronny, здравствуйте!Для того чтобы ответить на Ваш вопрос и разобраться в данной ситуации, нам необходимо больше информации.Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки support@admiralmarkets.com.ua, с указанием Вашего торгового счета, а также номера ордеров, которые по Вашему мнению были исполнены некорректно.Наши специалисты оперативно ответят на Ваше письмо, если ситуация на самом деле имела место быть.С Уважением, Admiral Markets
Опубликовано: 2016-08-08 07:21:10
ronny
Положительный отзыв
постоянно тормозит исполнение ордеров,очень печально.Зато вывод ни разу не задержали.
Опубликовано: 2016-08-04 22:33:25
Nil
Положительный отзыв
Я торгую с ними несколько месяцев, при том один счет в Украине, второй в Великобритании. Доволен работой, так как удобный терминал, узкие спреды, отличное исполнение, проскальзывания все же бывают, но я еще не видел брокера, у которого бы их не было. Хорошо, что возможно перекидывать деньги между счетами.
Опубликовано: 2016-07-17 16:14:26
капрал
Положительный отзыв
Брокеру отдаю дань уважения,очень надежные и грамотные ребята,отличные условия и качество исполнения сделок,платформа не выдает никаких сбоев,все как положено.
Опубликовано: 2016-06-03 23:08:23
fedor
Положительный отзыв
Очень хороший терминал, быстрое исполнение, достойный брокер на международном уровне.
Опубликовано: 2016-05-06 05:42:37
Женя
Положительный отзыв
Очень чисто отрабатывают исполнение. Что очень радует. Реквот практически не наблюдаю, проскальзывания тоже редкое явление. За это и ценю брокера. Спредами тоже не шалят, все в рамках разумного. Шероховатости есть периодически, но по профиту не бьют. Не все пары есть, которыми торгую обычно, это для меня минус, поэтому еще пару счетов в других ДЦ все же есть у меня. Ну и так спокойнее.
Опубликовано: 2016-04-07 05:58:00
Artem
Положительный отзыв
Это брокер с регуляцией Европы и Великобритании, поэтому он всегда выплатит любую сумму, будь то 100 или 100 тыс. баксов. Так что подумайте сами, на что вестись – на акции и бонусы или надежность и устойчивость компании. Рекомендую данного брокера.
Опубликовано: 2016-04-02 20:35:43
Урал
Положительный отзыв
Для меня явный и главный плюс Адмирала - это низкие спреды.Никаких комиссий потом не дерут с тебя, да и в целом к трейдерам лояльны. Особенно новичкам это важно, они не раз мне восстанавливали мое депо, за что спасибо. Сейчас уже в основном в плюс работаю, проблем особых нет.
Опубликовано: 2016-03-31 04:43:47

Ваш отзыв о брокере Admiral Markets

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

Отзывы доступны только зарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться

 Forex Magazine © 2004-2021