Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Отзывы о брокере Adamant Finance

Eldor
Положительный отзыв
У меня вариантов немного, только Adamant Finance и только Market Prime. Первое – потому что это единственный брокер, с которым я чувствую хоть какую-то уверенность, что меня не подставят. Второе – потому что трейдинг – это основной источник заработка для меня, я торгую с разными инструментами и с большими суммами. Повезло, что нашел надежного брокера, и пока он будет оставаться надежным, менять его точно не собираюсь. Порекомендовать могу всем, кому важна работа, а не халява.
Опубликовано: 2017-11-18 15:35:27
Startko
Положительный отзыв
Регистрировался из-за бонуса, потом уже смог оценить другие преимущества. Бонус поучил сразу, не пришлось за него бороться, и отработал без проблем, и деньги, заработанные по бонусу, тоже вывел. После этого уже и не сомневался, работаю спокойно, с достаточно большими суммами, вывожу заработок постоянно. Хотя, бывает, что не всегда в прибыль торгую (не нужно думать, что это машина по зарабатыванию бабла). Вопросов с брокером никогда не возникает, разве что раз просили выслать скан паспорта, ну выслал, на этом все и закончилось. Так что да, рекомендую.
Опубликовано: 2017-11-13 12:28:57
Валентин
Нейтральный отзыв
Сразу скажу - ребята, вам нужно добавлять инструменты ещё... Что лично меня привлекло, так это бесплатный VPS. Я в торговле неплохо разбираюсь и торговать нравится, но обидно, когда, например, выходят важные новости, можно классно заработать, а либо времени нет, либо компа под рукой. А так подключил VPS и не переживаю, торги идут по стратегии, которую я сам же и выбрал. У других брокеров за эту возможность выложил бы кучу денег, а тут главное, чтобы минимум 50 долларов было на счету.
Опубликовано: 2017-10-24 18:43:37
Николай
Положительный отзыв
Пока что торгую только на DEMO счете. Присматриваюсь, можно сказать. И вот какие выводы уже сделал: торговля ведется на настоящей платформе, в режиме реального времени, платформа работает четко, ордера улетают мгновенно. Дальше, материалов на сайте более, чем достаточно для того, чтобы получить элементарные знания по трейдингу. Служба поддержки работает нормально, вот еще бы на выходные, а то иногда вопрос возникнет, а задать – жди до понедельника. Но это не настолько важно. В целом же, как только выйду на стабильную прибыль на DEMO счете, сразу же перехожу на реальный счет.
Опубликовано: 2017-10-12 03:37:10
Виктор (Киев)
Положительный отзыв
Мне до Market Prime далеко ещё. Classic и только Classic - именно поэтому я на этом брокере и остановился. Ну не могу я сразу вложить сотню-другую на торговлю, разорюсь тогда сразу же. А так внес 5 долларов, потренировался, проверил брокера. Ну да, не заработал, ну так опыта то у меня пока что немного, так что именно потренировался, без претензий на миллионы. Пробовал демо-счет, но не тот у меня характер. Если свои деньги не вкладываю, то для меня это как казино: угадал-не угадал. А так и не трачу много, и учусь, и работаю, думаючи.
Опубликовано: 2017-09-19 02:46:27
Adonis
Положительный отзыв
Ну что касается меня, я вообще не понимаю, как люди надеются заработать, внеся на депозит пару долларов. Я торгую с Adamant Finance на Market Prime, только там, как мне кажется, можно заработать. Тем более, что торгую я в основном с индексами. С парами да, тоже бывает, но основная прибыль с индексов, а они – только на MarketPrime. Так что, мне кажется, если уж работать, то серьезно, тем более, брокер проверенный.
Опубликовано: 2017-08-27 10:16:33
Семён В
Нейтральный отзыв
Тут написали столько об Adamant, что можно подумать, что брокер идеальный. Не идеальный. Служба поддержки иногда молчит по часу-два, а за такое время многое может произойти. Но согласен с тем, что это мелочи по сравнению с другими брокерами. И да, работать брокер дает, не ставит палки в колеса. И заработок не прикарманивает и не задерживает вывод.
Опубликовано: 2017-06-06 02:16:02
matrehany
Положительный отзыв
И мне брокер очень нравится. Я раньше с другим торговал, перешел к Adamant после неприятностей с брокером. «Потерялись» деньги со счета, а служба поддержки ничего не делала. Так что тут в первую очередь пообщался со службой поддержки. Отвечают быстро, проблемы решают эффективно. В любом случае, знаю, что на них можно рассчитывать. Да и брокер хорош в целом.
Опубликовано: 2017-05-31 20:58:37
Денис Максимович
Положительный отзыв
Был в поисках компании, у которой небольшой депозит пополнения на счёт был. Остановился на Adamant Finance. Плюс ко всему, у них взял бонус приветственный, что означало, что можно начать торговать вообще без внесения собственных денег. Там дают торговать 50$, но чтобы вывести деньги потом, нужно выполнить условия, которые на их сайте написаны. Не суть, разберётесь. Порадовало то, что ордера летают, нет такого, что бы по три секунды приходилось ждать открытия сделки, к примеру. Даже не знаю, что и сказать ещё. Брокер хороший, как мне кажется.
Опубликовано: 2017-05-10 06:13:48
Николай Александрович
Положительный отзыв
Заинтересовался их бонусом Welcome Bonus 50$, потому что толком ещё не умею торговать, но желание учится есть. Чтобы не терять и не тратить свои деньги, взял вот этот бонус, который быстро дали, к слову. Но там есть условия, чтобы можно было бы вывести деньги. Условия я выполнил, и соответственно получил деньги. Сейчас практикуюсь торговать на свои деньги.
Опубликовано: 2017-04-29 23:55:55
Ruslan
Положительный отзыв
Хорошее мнение. Учитывая, что спреды тут низкие, а особенно это важно на экзотических торговых парах, то особого раздумья, открывать счёт или нет, у меня не было. Плюс, быстрота вывода денег добавила ещё несколько единиц в чашу весов в пользу брокера. Кто думает, что ничего делать не надо и деньги сами посыпятся в карман, это не так. Это брокер, который выполняет функцию посредника, между трейдером и рынком. Если умеете торговать, то всё получится, а функцию свою, брокер выполняет на 100%.
Опубликовано: 2017-04-08 03:16:55
Ольга Савелко
Нейтральный отзыв
Многие компании предлагают бонусы, вот и я взяла его тут. Условия были выполнены, сами деньги были выплачены. Но, не очень понравилось то, как нужно проходить верификацию. Зачем делать это селфи на фоне монитора? Но, больше ничего негативного тут не заметила. По торговле, только положительно могу сказать. Всё, что указано на их сайте, соответствует действительности.
Опубликовано: 2017-03-25 16:42:30
Виталий
Положительный отзыв
Не первый мой ДЦ, сразу скажу. Остановился тут потому, что для себя выделил главные преимущества, которые заключаются в оперативном исполнении ордеров, а так же в низких спредах. Что ещё нужно для трейдера собственно? К дополнению, это вывод прибыли, который составляет от полу часа до нескольких часов. Не надо ждать по несколько дней, как это у многих.
Опубликовано: 2017-02-10 08:59:02
Максим
Положительный отзыв
Что сказать, адекватные ребята. У меня бонус не перечислился, как я зарегистрировался, так служба поддержки быстренько вопрос и решила. На русском кстати говорят ребята. Сразу после того, как обратился, перечислили и можно было работать. Так что вопросы решаются быстро. В моем случае – в пользу клиента. А так, условия для работы нормальные, платформа летает. Рекомендовать могу... Сейчас открыл счёт по копированию CopyFX ещё...
Опубликовано: 2017-01-05 09:30:20

Ваш отзыв о брокере Adamant Finance

Все поля обязательны для заполнения. Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором.

 Forex Magazine © 2004-2017