Как организовать фуршет на деловом приеме?Когда для продвижения бизнеса необходимо организовать мероприятие со значительным количеством посетителей, которое длится несколько часов, то кроме обычной кофе-паузы, практикуется подача закусок. Зачастую успех мероприятия зависит от эмоционального «принятия» информации гостями, и тогда уровень гостеприимства становится одним из ключевых факторов.
Не секрет, что часто количество собственного персонала, который может быть задействован в организации мероприятия, довольно ограничен. В таком случае целесообразно задействовать квалифицированные кадры именно для деловых аспектов мероприятия, а вопрос с гостеприимством закрыть с помощью специализированного агенства.
Виды деловых событий, для которых можно заказать фуршет :
- симпозиумы;
- выставки;
- конференции;
- премьеры;
- тренинги;
- семинары;
- мастер-классы
Услугу фуршет кейтеринга предоставляют многие специализированные агентства.
Плюсы кейтеринга:
Мобильность. Место для организации приема может быть любым — в буквальном смысле.
Комплексность. Организатор из агентства, как правило, исходя из опыта, может рекомендовать лучшее расположение столиков и бара, блюда для меню(исходя из аудитории, организовать закупку продуктов, и оформление подачи. Иногда уместно проведение небольших мини-шоу.
Скорость и организованность. Не секрет, что именно слаженная работа команды позволяет все делать вовремя и не допустить заминок и перебоев с подачей еды и напитков. Слаженность работы достигается при наличии совместного опыта при обслуживании многочисленных мероприятий подобного формата.
Соотношение цены и качества. Подобные агентства работают с постоянными оптовыми поставщиками, за счет чего для них действуют более низкие цены. При этом повара заранее на конкурсной основе отбирают продукты, которые устроят их по качеству и не подведут в ответственный момент.
Приготовление блюд, доставка. Блюда, закуски, нарезки — всё это требует не только приготовления и эффектного оформления, но и правильного хранения и доставки к месту события. Нарушение процесса может пустить все труды на ветер. В случае работы с агентством, заказчик свободен от необходимости контролировать все эти манипуляции.
Обеспечение посудой, приборами, мебелью и оборудованием. Как правило, кейтеринговые агентства с именем, могут предоставлять клиентам не только посуду и столовые приборы, но и мебель, а также барное оборудование.
МЕДИА ХИМИЯ, опубликовал запись 3 года назад.
С момента публикации зафиксировано 2537 просмотров. Сейчас эту запись просматривает 1 незарегистрированный пользователь.
|
|