Dmitriy

Эта долгосрочная торговая система работает на 12 парах и 1 таймфрейме. Она использует различные стратегии по тренду.

Multitool

Multitool необходим трейдерам, использующим торговые стратегии построенные на корреляционной зависимости валютных пар.

Max Volume

Подкрашивает аномально большие тиковые объёмы в другой цвет.

Инвестирование в Google

Google систематизирует поток информации, циркулирующей по всему миру, с тем чтобы люди могли легко получить к ней доступ и потом ее использовать. Эта компания предлагает услуги, которые, вероятно, еще долго будут пользоваться спросом – так долго, пока кто-другой не найдет более эффективный способ организации и предоставления доступа к данным. Основатели Google, Ларри Пейдж и Сергей Брин, разработали модель своей поисковой системы еще будучи студентами Стэнфордского университета. Сегодня Google – это лидирующая поисковая служба в мире, а акции Google – самые популярные акции на фондовом рынке.

В соответствии с бизнес-моделью Google основной поток выручки компании приходится на интернет-рекламу Adwords – сервиса на основе аукционов, которым могут пользоваться организации любых размеров. Причина его популярности кроется в отсутствии ограничений на минимальный бюджет для начала рекламной кампании. Кроме того, благодаря сервису AdSense рекламодатели могут быть уверены в том, что их объявления увидят только те люди, которые интересуются данной сферой, ведь когда пользователи обращаются к поисковой службе или заходят на веб-сайт, владелец которого имеет одобренный аккаунт AdSense, система отображает только подходящие результаты. Имея одобренный аккаунт AdSense, владелец сайта может показывать на нем рекламные объявления. Источником прибыли являются «клики» посетителей, а деньги делят между собой Google и владелец сайта. По состоянию на 2013 год количество клиентов рекламных сервисов Google превышало один миллион. Пользователи, которые хотят, чтобы их бизнес заметили, вкладывают в интернет-рекламу много денег. В итоге, они получают желаемое, владельцы сайтов тоже остаются довольны, а Google зарабатывает деньги.

Основными продуктами Google являются: поисковая система Google, сервис для разработчиков Google Code, веб-браузер Google Chrome, Оповещения Google, Картинки Google, Приложения для мобильных устройств, Диск Google, Переводчик Google, Новости Google и т. д. На сегодняшний день эта компания известна практически каждому, и акции Google постоянно растут в цене. На I квартал 2013 года в обращении все еще находилось не менее 331,01 млн акций Google. Первоначально они продавались по цене около $85 каждая, но сейчас стоят почти $420 за акцию.

Акции Google котируются на NASDAQ под символом GOOG. Это так называемые «акции Google класса А». Акции класса В не торгуются на публичном рынке. Если вы хотите вложить деньги в Google, то можете купить акции компании через зарегистрированного брокера. Google не продает свои акции индивидуальным инвесторам напрямую. При этом следует знать, что компания не выплачивает своим акционерам дивиденды в денежной форме и вряд ли будет это делать в будущем.

За последние несколько лет Google испытала просто потрясающий рост, однако компании недостает ликвидных активов. Изменение поведения потребителей может легко затормозить развитие этого интернет-гиганта. Почти все доходы Google приходятся на рекламу. И поскольку цель любых инвестиций – получение хорошей прибыли, прирост капитала и стабильный доход, перед тем, как вложить средства в Google (как, впрочем, и в любые другие акции) необходимо тщательно взвесить все плюсы и минусы и провести небольшое исследование.

С уважением,
UFXMarkets