Screenshot Customizer

собирает торговые данные с графиков в виде скриншотов в отдельную папку, вы можете сами настроить какая информация о счете будет отображаться

Советник Blade Pro

Грамотная торговля - высокая прибыль. Blade Pro - выбор профессионалов!

MA TREND SG

MA TREND SG Белыми и синими точками отмечены места разворота тренда: Если точка белая - Buy trend. Если точка синяя - Sell trend. Moving ave

Логин: Пароль:
Забыли пароль?Зарегистрироваться
Блоги Рейтинг брокеров Журнал Магазин Прогнозы Новости Каталог

Технический анализ на неделю, с 5 по 9 мая, валютная пара GBP/USD

ИнстаФорекс - Instaforex, 1 месяц назад

Трендовый анализ.

На этой неделе цена от уровня 1.3267 (закрытие последней недельной свечи) может продолжить движение вниз с целью 1.3125 – откатный уровень 23.6% (красная пунктирная линия). При тестировании этого уровня цена может начать движение вверх с целью 1.3216 – 5 средняя ЕМА (красная тонкая линия).

Рис. 1 (недельный график).

Комплексный анализ:

- индикаторный анализ – вниз;
- уровни Фибоначчи – вниз;
- объёмы – вниз;
- свечной анализ – вниз;
- трендовый анализ – вниз;
- линии Боллинджера – вниз;
- месячный график вниз.

Вывод по комплексному анализу: нисходящее движение.

Общий итог расчёта свечи валютной пары GBP/USD по недельному графику: цена на неделе, вероятней всего, будет иметь нисходящую тенденцию с отсутствием первой верхней тени у недельной чёрной свечи (понедельник – вниз) и отсутствием второй нижней тени (пятница – вниз).

Альтернативный сценарий: цена от уровня 1.3267 (закрытие последней недельной свечи) может продолжить движение вниз с целью 1.3217 – 5 средняя ЕМА (красная тонкая линия). При тестировании этой линии цена может откатить вверх с целью 1.3442 – верхний фрактал (красная пунктирная линия).

Материал предоставлен компанией InstaForex - www.instaforex.com

Подпишитесь на наш канал @fxmag в Telegram
Форекс-объявления:
Показано форекс-объявлений:
в декабре: 11 033 625;
вчера: 1 038 695 на 260 сайтах;
Разместить объявление от 10 коп. за переход
 Forex Magazine © 2004-2025