Отзывы о UBK Markets: не пожалеете, если прочитаете!

Мой отзыв о UBK Markets может показаться недоверчивому читателю чересчур положительным для того, чтобы быть искренним. Я пишу о компании потому, что давно сотрудничаю с ней в качестве трейдера, инвестора, управляющего и вполне доволен результатом. Рекомендую всем, кто уже торгует финансовыми инструментами, вкладывает деньги в успешных трейдеров или хочет научиться получать прибыль путем выгодного вложения средств в различные активы, открыть счет и зарабатывать.

Возможности сотрудничества:

1. Выгодные условия работы в качестве трейдера, позволяющие даже неопытным участникам рынка сохранить капитал практически в любой ситуации.

2. Опытные трейдеры могут стать управляющими. Капитал инвесторов позволит существенно увеличить объемы торгов и поднять прибыль в несколько раз.

3. Инвесторы смогут найти опытных управляющих, способных регулярно приносить прибыль всем, кто доверит им свои средства.

4. Пользователи, предпочитающие зарабатывать благодаря способности приглашать новых трейдеров к сотрудничеству с компанией, могут принять участие в партнерской программе.

Условия работы

Компания разработала уникальную торгово-аналитическую платформу iPro Marketplace, доступную клиентам в двух версиях: мобильная и настольная. Мобильный терминал обладает полным набором функций, которые позволяют пользователю совершать сделки, контролировать процесс торговли, смотреть историю сделок, вовремя реагировать на изменения рыночной ситуации. Торговая платформа, предназначенная для работы на настольных компьютерах, функционирует в любом современном браузере.

Компания предлагает следующие счета:

1. Счет «Classic». Он предназначен для трейдеров, которые хотят использовать в торговле свои собственные деньги. Минимальная сумма вложений для открытия счета составляет 25 долларов.

2. Счет «iPA-Управляющий». Он предназначен для трейдеров, которые успешно торгуют на финансовом рынке и хотят увеличить прибыль, не вкладывая свои личные денежные средства.

3. Счет «iPA-Инвестор». Его открывают владельцы больших и маленьких капиталов с целью получения прибыли благодаря успешной работе управляющего.

Компания обеспечивает отличные условия для разных участников рынка. UBK Markets работает на базе передовых технологий, гарантируя клиентам высокую скорость обработки сделок, безопасность и отличный уровень обслуживания.

Анатолий Берг

Maggi
Maggi Полностью автоматизированный и безопасный робот.

Сигнальная машина

CAIMAN H1 ver 2.0 MT4
Торговля по тренду. Советник сам математически выходит из просадки.

Knight
Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хо

Dmitriy
Не использует хеджирование, мартингейл, усреднения, сетку.

в августе: 100 969 652;