Настоящий Грааль для трейдеров

Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли

Бесплатный курс для новичков

Почему одним трейдерам обучение дается легко, а другие обучаются годами? Уверяю Вас, IQ совершенно не влияет на это.

Советник Hunter

Два в одном. Vsignale Hunter_1.0 и Vsignale Hunter_SuperProfi в одном роботе. Качай скорей!

Налоговый консалтинг для бизнеса – в чем суть услуги

Налоги – это головная боль для любого бизнеса. Специалисты помогут руководителю выстроить оптимальную систему выплаты налогов в соответствии с законодательством.

Как платить меньше налогов, соблюдая закон

В налоговом законодательстве часто путаются даже опытные бухгалтеры, что уж говорить о простых предпринимателях, которые не имеют возможности отслеживать постоянные изменения и дополнения.

В результате предприятие постоянно рискует получить штраф от налоговых служб за те или иные нарушения, допущенные в отчетах, даже если ошибки были сделаны несознательно.

Чтобы избежать проблем, бизнес заказывает налоговый консалтинг, который позволяет не только обеспечить полный порядок с документацией, но и снизить нагрузку на предприятие.

Налоговый консалтинг включает в себя:

• анализ налогообложения по всем проводимым операциям;
  • разработку системы внесения платежей;
  • консультации по проблемным вопросам, связанным с налогами;
  • сопровождение клиента в период проверок;
  • подготовку документов, экспертизу материалов проверок и пр.

С документами работают опытные специалисты, разбирающиеся в законодательстве, они проводят аудит, выявляют риски и разрабатывают оптимальную схему налогообложения. Услуга комплексная, например, при необходимости юристы представляют своего клиента в ИФНС. Подробнее о профессиональном налоговом консалтинге читайте на сайте law-arbitr.ru.

Основные этапы налогового консалтинга

Для каждого конкретного случая разрабатывается своя стратегия. Специалисты учитывают специфику бизнеса, проверяют документы и т.д. Так что первый этап – это оценка предприятия.

На данной стадии проводится комплексный аудит, выявляются и устраняются ошибки в документах, анализируются разные схемы оптимизации налогообложения и разрабатываются стратегии по их реализации. Консультанты используют разные законные возможности, в том числе предоставляемые ИФНС:

• упрощенные системы;
  • единый налог;
  • налоговые льготы и пр.

Также используются другие варианты, в частности оптимизируется бухгалтерская деятельность. Такой подход позволяет снизить финансовые риски, всегда быть готовым к проверкам со стороны ИФНС и экономить деньги за счет легального снижения налоговой нагрузки.

Выбор инструментов и способы их использования зависят от конкретной ситуации на предприятии. Но чтобы добиться эффективных результатов, консалтинг нужно заказывать в надежных компаниях.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024