Knight

Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хорошо подходит как для новичков, так и для профессионалов. Продукт работает на

КАЛЬКУЛЯТОР CASPER

Калькулятор CASPER позволяет рассчитывать объем позиции в зависимости от указанного процента риска и уровня стоп-лосс.

Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Как создаются и как работают стратегии Форекс?

«Двойное основание», «Осцилляторы», «Падающая или вечерняя звезда», «Скальпинг», - это не просто слова. Эти факторы могут стать основополагающими при формировании краткосрочной или долгосрочной стратегии Форекс. Новички часто пытаются освоить чуть ли не 10-20 стратегий параллельно, что закономерно приводит к сливу депозита и разочарованию. Идеально, если вы пройдете обучение, поймете теорию, начнете с простых и понятных приемов анализа рынка, а дальше будете «профессионально расти». Невозможно сегодня быть сантехником, а завтра зарегистрироваться у брокера и начать «колбасить деньги».

В интернете предлагают десятки платных и бесплатных вариантов. Есть как простые, так и «заверченные». Но вы должны подобрать ту стратежку, которая идеально подходит под стиль торговли, знания, опыт работы на рынке и другие нюансы.

Какие факторы учитываются при формировании стратегии Форекс?

• Валютная пара, по которой будет идти торговля (или же несколько валютных пар);
  • правила, которые определяют момент входа на рынок;
  • набор индикаторов с описанием нюансов;
  • правила, прописывающие точку выхода;
  • интервал, на котором будет вестись торговля в рассматриваемой стратегии Форекс;
  • примеры торговли (идеально, если будут с пояснениями, рисунками, правилами, отдельными нюансами);
  • шаблон МТ4 для простоты установки;
  • тест с описанием основных моментов и результатов;
  • требования по управлению капиталом + особенности манименеджмента для клиента;
  • советник или же несколько советников для заработка;
  • условия торговли, которые нужно будет соблюдать дополнительно (если они вообще есть).

Как использовать стратегию или как создавать ее? Опытные мастера говорят, что работа сродни кулинарному искусству: у вас есть ингредиенты (советники, индикаторы, условия, требования, валютные пары и прочие), но остается только правильно соединить их для создания шедевра.

Где искать профессиональные и качественные стратегии для заработка на котировках? Самый простой способ – зайти на сайт http://tradelikeapro.ru/category/torgovyie-strategii/. Здесь предлагаются не просто стратежки, но и даются детальные описания + есть собственные наблюдения. Типичные варианты:

• «Разворотная стратегия на каждый день»;
  • «Poker специально для тех, у кого нет кучи времени на трейдинг»;
  • «PVSRA (график котировок глазами Маркетмейкера)»;
  • «HHLL – удивительный секрет, о котором трейдеры всегда догадывались» и другие.

Если вам нужны проверенные и грамотные стратегии Форекс с минимальными рисками слива, ищите и консультируйтесь со специалистами!

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024