EA Swiss FX REAL

Полностью автоматическая торговля

Green Way

Советник "Green Way" торгует на основе Среднего Движения Цены. Так как среднее движение есть всегда, то... Прибыль есть всегда.

Сборник VsignaleBOX

Сборник Vsignale BOX включает в себя сразу три советника, каждый из которых имеет 3 стиля торговли.

Обзор финансового продукта «Робокредит» от МФО «Займер»

Компания Займер – официальная микрофинансовая организация, состоящая на учёте в Росреестре и отличающаяся от конкурентов внедрением собственных IT-технологий. Деятельность компании в рамках действующего законодательства, регулируется Центробанком РФ. Лучший робот займов Займер принадлежит крупному холдингу AS Robocash Group. Это международная финансовая компания, работающая в странах ближнего и дальнего зарубежья, с оборотом инвестиционных средств 3.7 миллиона евро. Недавно компания выпустила на рынок новый сервис Робокредит, предлагающий кредитование на максимально выгодных условиях.

Особенности Робокредита

В основу этого сервиса положен общий принцип работы Займера. В частности, заявки клиентов Робокредита рассматриваются роботом, который действует по определённым алгоритмам. В результате на вынесение решения уходит не больше минуты. Важно отметить, что процент отказов в этой системе крайне низкий, поэтому если деньги нужны срочно, Робокредит представляет собой оптимальный вариант решения финансовых проблем.

Данный продукт не привязан к определённому региону, поэтому оформить микрозайм может любой совершеннолетний житель страны, независимо от места проживания. Кроме этого, Робокредит предлагает реально выгодные ставки по кредитам, максимально приближенные к программам потребительского кредитования российских банков.

Преимущества и недостатки

Конкурентными преимуществами ООО МФК Займер считаются:

• Работа в онлайн-режиме – отсутствуют требования к прописке и регистрации;
  • Авторассмотрение – заявку рассматривает робот, принимая решение в течение 2-х минут;
  • Круглосуточный доступ – взять деньги можно в любое время суток, в том числе, в выходные и праздничные дни;
  • Большие суммы займа – можно получить до 100 000 рублей;
  • Выгодные условия – процентные ставки рассчитываются индивидуально для каждого заёмщика;
  • Гибкие условия – клиенты сами выбирают сумму займа, срок кредитования и порядок погашения;
  • Удобные способы получения – займ зачисляется на карту любого банка.

Кроме этого, Робокредит не интересуется кредитной историей, одобряет микрозаймы даже без официального трудоустройства.

Где узнать о других продуктах компании

Для этого можно обратиться к агрегатору микрозаймов http://mickrozaim.ru/. На сайте собраны предложения от лучших МФО российского региона. Здесь представлены только аккредитованные организации с прозрачными условиями кредитования. Преимущество сайтов-агрегаторов заключается в том, что здесь можно подобрать оптимальные для себя условия получения микрозайма, ознакомиться с реальными отзывами клиентов и должников выбранной компании.

в мае: 55 004 056;
 Forex Magazine © 2004-2019