Бесплатный курс для новичков

Почему одним трейдерам обучение дается легко, а другие обучаются годами? Уверяю Вас, IQ совершенно не влияет на это.

Vamsignal VIP

Советник основан все роботы на принципе мартингейла (или по другому усреднение). Имеет 5 стилей торговли. До 170% в месяц.

Vsignale GURU 1.0

Новый советник от разработчиков vsignale.ru. Приносит до 178% прибыли в месяц. Инструкция внутри.

Как сделать ICO-проект максимально привлекательным для инвесторов

В сфере блокчейна каждый день появляются новые стартапы. Интересным является тот факт, что в них все чаще традиционное венчурное финансирование заменяет ICO. Данная технология привлечения средств от инвесторов подразумевает распродажу токенов за криптовалюту. Самостоятельное продвижение проекта часто не дает ожидаемых финансовых результатов. Поэтому для этой цели компании привлекают профессионалов – специалистов агентства Black Ball, успешно работающих в сфере ICO в течение нескольких лет.

В какой ICO-проект люди готовы инвестировать

Приобретая токены за криптовалюту, инвестор должен быть уверенным, что в будущем это вложение принесет ему прибыль. Залогом этого является ICO-проект, «упакованный» всеми атрибутами финансовой состоятельности:

• ключевой документ WhitePaper;
  • грамотный бизнес-план;
  • презентация;
  • сайт с личным кабинетом для каждого из инвесторов.

Разработку, оформление всех этих составляющих проекта аналитики агентства берут на себя. Но важно учитывать, что в успешных криптоинвестициях мало создать информативную, грамотную визуализацию ICO. Без комплексного продвижения, активного взаимодействия с целевой аудиторией подобные проекты никогда не дают значительной прибыли. Безусловно, свои услуги профессиональные агентства предоставляют не бесплатно. Но в будущем все эти расходы окупаются за счет инвестиционной криптовалюты.

Как осуществляется продвижение ICO

На начальном и всех последующих этапах продвижения ICO необходимо создать к нему интерес инвесторов, достоверно продемонстрировать его финансовую привлекательность. Важно, чтобы проект выгодно отличался на фоне конкурирующих предложений. Основу для этого создает брендинг-разработка уникального фирменного стиля, логотипа и нейминга ICO. При наличии всех этих составляющих целесообразным является использование активных средств продвижения.

Для привлечения инвестиций агентство Black Ball применяет самые эффективные каналы: публикации на бизнес-площадках, листинг в ведущих биржевых каталогах, социальные сети, медийная и контекстная реклама. Все эти направления задействуются одновременно. Поэтому продвижение проекта носит эффект «разорвавшейся бомбы». На целевую аудиторию воздействуют самые разнообразные рекламные средства, и усомниться в выгодности инвестиций в ICO становится просто невозможным.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024