UZBAGR EA

UZBAGR EA - это полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный торговый робот.

Советник Digger

Новичек? Умелый? Профессионал? Выбирай подходящий тебе стиль!

KopirMT4

Копировщик сделок для МТ4. Простая настройка, большой функционал, бесплатная поддержка. Полная версия.

Московская конференция о технологиях блокчейн: как попасть и что можно узнать

Технологии блокчейн постепенно проникают во многие сферы жизни современных людей. Сегодня ведется активное их внедрение в рекламную и маркетинговую сферу. Для обсуждения дальнейших тенденций и перспектив в этом, а также других направлениях в августе 2018 года планируется проведение тематической конференции. Мероприятие пройдет в Москве. Стать его участником смогут все желающие. Для этого необходимо приобрести входной билет, стоимость которого составляет две тысячи рублей. Купить его можно на сайте http://millenium.moscow/. Здесь же представлена подробная программа предстоящего мероприятия. В роли специальных его гостей будут присутствовать гости из Китая, а также известные российские миллионеры.

На предстоящей конференции запланировано подробное обсуждение технологии блокчейн, которая изменила мир, а также продолжает вносить положительные коррективы в сферу бизнеса. В рамках программы будут рассмотрены реальные примеры российских проектов, которые успешно используют в своей работе технологические новинки.

Анонс программы

Мероприятие начнется с регистрации. В рамках первого его блока пройдет обсуждение ЦОД: что собой представляет, для чего используется и какие имеет возможности.

Следующая часть программы основана на обсуждении вариантов повышения эффективности социального взаимодействия между людьми путем устранения любых посредников. Достижению этой цели будет способствовать внедрение технологий блокчейн.

После небольшого перерыва, который планируется провести в виде объявления итогов конкурса Miss Vision Universe и дефиле его участниц, предстоит обсуждение историй взломов в процессе выполнения ICO. Будут рассмотрены варианты, позволяющие обеспечить необходимый уровень безопасности, представлены обзоры часто встречающихся атак.

Конференция завершится в 21:30. До этого времени запланированы выступления специалистов, которые расскажут о стратегиях создания реальных бизнес-проектов с использованием блокчейн. Также 40 минут будет выделено на детальное рассмотрение торговли цифровыми активами. Об этом расскажут с использованием услуг переводчика представители компании AMBER AI.

В рамках завершающей части программы планируется рассмотрение проектов будущего с использованием блокчейн, а также знакомство всех присутствующих с уникальным проектом Sessia, способным перевернуть мир.

в ноябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018