Стоит ли покупать биткоины

В течение 2017 года биткоин несколько раз побил рекорды стоимости криптовалют, которые были поставлены им же. В конце августа пиковая стоимость одной монеты по отношению к доллару составляла более 4500 долларов США. Но даже этот факт не может заставить некоторых людей поменять скептическое отношение к биткоину и приобрести его. Чтобы понять, стоит ли покупать эту валюту, нужно изучить некоторые ее особенности.

Постоянный рост курса

Биткоин – это единственная валюта, которая постоянно растет в цене, периодически обновляя максимальную стоимость. Больше ни одно нематериальное денежное средство не может похвалиться столь стремительными темпами развития. 9 лет назад, в начальной стадии развития, за несколько тысяч биткоинов давали всего пару долларов, теперь же один биткоин стоит 4 тысячи. И это далеко не предел.

Высокая волатильность

Рынок криптовалюты подвержен высокой волатильности. Биткоин периодически повышается в стоимости, после чего следует отскок. Но в последние годы отскоки никогда не возвращали BTC к его стоимости до скачка, он всегда стоил дороже, чем до изменения курса. Кроме того, интервал между отскоком и новым ростом стал сокращаться.

Высокая волатильность дает инвесторам хороший шанс, закупить криптовалюту, когда она находится на минимуме и продать какую-то часть приобретенных монет в период, когда они находятся на пике курса. Потом снова дождаться падения и купить за оставшиеся средства еще монет. Подобная стратегия позволила разбогатеть сотням тысяч обладателей биткоинов, разумеется, если они вовремя в него вложились.

Каждый новый скачок превышает показатели предыдущего

Иногда рост курса биткоина составляет сотни или даже тысячи пунктов. Если рассматривать этот процесс в обычной валюте, например, долларах США, то суммы будут просто огромными. За примерами далеко ходить не нужно, достаточно посмотреть на графики: 12.08.2017 стоимость одной монеты составляла порядка 2900$, а спустя всего один месяц 28.08.17 она поднялась до 4500$.

Узнать о текущем курсе более подробно, а также купить, продать или обменять криптовалюты можно по ссылке: https://24paybank.com/news/rynok-kriptovaljut-bomba-buducshego-zamedlennogo-dejstvija-.html

Если проанализировать всю вышеизложенную информацию, то можно прийти к простым выводам. Если покупать BTC на долгосрочную перспективу, то его можно будет сбыть многократно дороже. Но не стоит делать такое приобретение в момент пика курса.

Knight
Knight Этот простой индикатор указывает точки входа и выхода. Хо

Dmitriy
Не использует хеджирование, мартингейл, усреднения, сетку.

Nastradamys
Программа, которая дает сигналы на заключение сделок.

MA TREND SG
MA TREND SG Белыми и синими точками отмечены места разворота тренда

Maggi
Maggi Полностью автоматизированный и безопасный робот.

в августе: 100 969 652;