Max Volume

Подкрашивает аномально большие тиковые объёмы в другой цвет.

MA TREND SG

MA TREND SG Белыми и синими точками отмечены места разворота тренда: Если точка белая - Buy trend. Если точка синяя - Sell trend. Moving ave

Maggi

Maggi Полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный мультивалютной торговый робот.

Безопасно ли оформлять кредит онлайн?

Онлайн-кредитование давно стало популярным среди украинцев и спрос на микрозаймы продолжают расти каждый день. Украинцев привлекают выгодные условия кредитования (минимальная переплата), быстрота оформления и практически 100% безотказность. При этом получить деньги можно в любое время суток и на любые нужды. Но так ли безопасно оформлять займ на самом деле и где это будет сделать надежнее всего?

Безопасный займ на карту очень похож на банковский кредит. При этом все-таки отличия есть:

• клиент оформляет онлайн-договор, а не сделку в отделении;
  • нет никаких привязок к месту работы и зарплате;
  • неважно, работает клиент официально или нет;
  • возможность круглосуточного оформления;
  • клиент сам выбирает, на какой срок оформляться и на какую сумму;
  • еще до подачи заявки можно рассчитать, сколько составит полная сумма переплаты.

Эти же отличия и есть преимуществами. Что же касается того, как безопасно оформлять кредит онлайн, здесь стоит обращать внимания только на кредитора. Современные микрофинансовые компании – это юридические лица, которые должны иметь лицензию на кредитование от государства. В противном случае любая их деятельность, связанная с выдачей, будет незаконной. На что стоит обращать внимание при оформлении займа:

• является ли сервис юридическим лицом;
  • можно ли получить о нем информацию в Едином государственном реестре;
  • есть ли правовая информация на сайте;
  • имеет ли МФО лицензию и др.

Если же при первом запросе компания легко предоставляет о себе информацию, здесь получить онлайн кредит безопасно. В другом же случае, какая бы низкая комиссия не была, и какие бы безотказные не были кредиторы, лучше никаких договоров с ними не заключать.

Как получить кредит онлайн?

Если в разделе «Правовой информации» все «ОК», можно переходить к процедуре оформления, которая на всех сайтах в принципе одинаковая. Независимо от того, куда вы обращаетесь, в Кредитон кредит или другой МФО, процедура будет следующей:

• Вначале нужно на зайти на сайт компании и на главной странице указать, сколько вы хотите получить и на какой период;
  • Далее вы переходите на страницу с указанием анкетных данных, мобильного номера телефона. Во время заполнения анкеты указывайте данные максимально подробно, не забывайте ни о чем (и не придумывайте сами). Малейшее сомнение о правдоподобности может стать причиной отказа.
  • Последним шагов будет верификация банковской карты и получение денег на счет в случае одобрения заявки.

А вот уже зарегистрированные пользователи всегда могут, как например в miloan кредит, просто авторизоваться и в несколько кликов в личном кабинете получить нужную сумму на счет.

Как безопасно получить займ?

А вот по поводу того, безопасно ли оставлять онлайн заявку на кредит, если с правовой информации о компании все хорошо, можно не беспокоиться. Любые данные клиенты после их получения будут охраняться надежными современными системами безопасности и поэтому третьи лица не получат к ним доступ. Современные онлайн-сервисы предоставляют 100% от влозма и получения данных клиентов, поэтому можно не переживать о том, что безопасно брать кредит онлайн. По поводу универсального варианта, где можно получить займ на выгодных условиях – https://mycredit.ua.

Условия кредитования в Майкредит такая:

• cрок – до 30 дней (для новых и повторных клиентов);
  • 0,01% - для новых пользователей и 1,6% - для постоянных;
  • оформление за 15 минут;
  • нет никаких привязок к кредитной истории и зарплате;

Майкредит – оптимальный способ решить проблемы, когда просто не хватает денег и нужно без траты времени найти средства на карту.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024