Maggi

Maggi Полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный мультивалютной торговый робот.

Советник Trader

Работает по модернизированной методике Мартингейла.

CAIMAN M5

Торговля в обе стороны. Мартингейлом выходит из просадки. 5-10% месяц.

Создатель Эфириума считает, что рост криптовалют остался в прошлом

Виталик Бутерин, сооснователь платформы Эфириум, считает, что дни стремительного роста криптовалют уже в прошлом и сейчас стоит сосредоточится на удержании и развитии того, что есть.

В интервью американскому информационному агентству Bloomberg он сказал: “Возможности тысячекратного роста курса криптовалют, как было когда-то, уже нет”. В рамках конференции “Ethereum Industry Summit”, которая проходила 8 сентября 2018 года в Гонконге, Бутерин отметил, что пространство для дальнейшего развития технологии блокчейн уже практически полностью заполнено и места для дальнейшего роста блокчейна уже практически нет.

В связи с этим, считает Бутерин, отсутствуют и предпосылки для роста стоимости криптовалют. До сегодняшнего дня развитие криптоиндустрии шло путем постоянного расширения блокчейна, что в итоге привело к практически полному заполнению его пространства и ограничению возможности для стремительного продвижения дальше. В дальнейшем стоит сосредоточится на более активном использовании технологии блокчейн для стимулирования роста экономики.

С мнением Бутерина не согласен глава одной из крупнейших мировых криптобирж Coinbase Брайан Армстронг, который предрек увеличение количества пользователей криптовалюты до 1 миллиарда человек к 2023 году. Выступая на инновационной конференции “TechCrunch Disrupt” в Сан-Франциско (5-7 сентября 2018 года) он заявил, что дальнейшее увеличение количества компаний, которые используют блокчейн, приведет к увеличению количества токенов, которые эти компании используют. При этом, компании получать возможность выпускать собственные токены, которые можно будет использовать в расчетах за их продукцию или услуги.

По оценкам экспертов, на сегодня общее количество вовлеченных в криптоиндустрию пользователей оценивается в 40 миллионов человек. При этом, рынку криптовалют прогнозируют большие перспективы роста. Это связано с еще слабой вовлеченностью в этот рынок финансовых инвесторов. По данным социологических исследований, лишь 2% американцев инвестировали в биткоин, в то время, как 26% высказали высокую заинтересованность в такого рода инвестиции. В дальнейшем ожидается увеличение количества людей, использующих криптовалюту для рассчетов или как ценный актив. В таком случае, озвученный Брайаном Армстронгом прогноз имеет все шансы сбыться.

в ноябре: 82 180 025;
вчера: 2 428 239 на 351 сайте;