Как начать работать на валютном рынке Forex без вложений?

Можно ли получить доступ к рынку и начать зарабатывать деньги без собственных вложений? Да, такую возможность трейдерам предоставляет брокер FxStart.

Специальная инвестиционная программа для трейдеров

Брокер рад новым клиентам, поэтому разработал уникальную программу, позволяющую всем желающим открывать для себя возможности трейдинга. Суть инвестиционной программы очень проста:

• открываете торговый счет в брокерской компании;
  • загружаете торговый терминал для доступа к рынку;
  • подаете заявку на участие в программе;
  • получаете от брокера 100 долларов США на депозит.

Заработок на бирже без вложений привлекает своей доступностью и простыми условиями, вам не нужно располагать первоначальным капиталом, чтобы стать настоящим трейдером. Брокер не ограничивает сумму инвестиций в 100 USD, она достигает 50 тысяч! Но начинающим трейдерам доступен пока первый этап.

Как только средства окажутся на вашем депозите, начинайте торговлю. Заключайте сделки, зарабатывайте деньги, не допускайте серьезных просадок (более чем в 20% от размера депозита). Если по истечении минимум двух недель ваш счет не только не просел, но и увеличился благодаря удачно завершенным сделкам, вам снова приходят инвестиции от брокера в размере 500 долларов и т.д.

Торговлю нужно вести в соответствии с правилами программы, поэтому предварительно внимательно ознакомьтесь с ними (когда будете подавать заявку после открытия счета).

Как стать успешным трейдером и получать стабильный доход?

Программа forex без вложений дает возможность каждому испытать свои силы в трейдинге. Но биржа требует серьезного подхода, поэтому к торговле следует подготовиться. Первым шагом должно стать обучение, необходимо хотя бы изучить бесплатные учебные материалы, предоставляемые брокером.

Освойте основные инструменты, при желании можно подробнее узнать о работе советников, которые торгуют на рынке за вас (это специальные программы, действующие по заложенному в них алгоритму).

Важно получить практику, для этого предусмотрены демо-счета. Суть виртуальных счетов в том, что вы торгуете не настоящими деньгами. Принимая участие в торговых сделках, при этом не рискуя потерять депозит, трейдер формирует собственную стратегию, осваивает механизмы рынка, набирается опыта.

Научитесь проводить анализ, используя несколько источников информации. У подготовленного трейдера больше шансов добиться успеха в торговле и избежать частых ошибок. После обучения можно подавать заявку на участие в инвестиционной программе, получая от брокера стартовый капитал для работы.

Dmitriy
Не использует хеджирование, мартингейл, усреднения, сетку.

Nastradamys
Программа, которая дает сигналы на заключение сделок.

Сигнальная машина

MA TREND SG