Новости аудитов компаний ICE AM и ICE FX по прошествии 4 месяцев

Прошло четыре месяца с начала 2018 года, а у группы компаний ICE GROUP уже есть чем поделиться. Главной новостью стала проведение аудита компаний ICE AM и ICE FX. Именно этим событиям и посвящена данная статья.

CEO ICE FX разместил в своем блоге электронную версию отчета аудита трек-рекорда стратегий ICE AM (швейцарский Asset Manager). Аудиторской проверке подверглись такие стратегии:

— Moderate;

— Composite;

— Conservative.

В отчете приведены методики определения следующих показателей и, разумеется, их значения:

— ежемесячный валовый доход начиная с декабря 2016 года по декабрь 2017 года;

— максимальная просадка;

— коэффициент Сортино;

— коэффициент Шарпа;

— коэффициент Калмара.

Все эти данные позволяют оценить результаты работы указанных стратегий. Отображение этих данных в отчете дает полную гарантию их достоверности.

Гарантом достоверности можно считать и тот факт, что аудит проводила компания KMPG. Данная компания входит в big-4 (Большую четверку) и является одной из крупнейших в мире сетей оказывающих аудиторские, налоговые и консультативные услуги.

Аудиторская проверка инвестиционной брокерской компании ICE FX (место регистрации — Лабуан) еще продолжается, однако ее результаты ожидаются в ближайшие несколько месяцев. Аудит ICE FX проводит одна из крупнейших и влиятельных компаний — Mazars. Данная компания входит в ТОП 10 (по оборотам) и имеет отличную репутацию в сфере предоставления аудиторских и прочих услуг. Mazars проводит аудит ICE FX по своим строгим правилам и именно это стало причиной продолжительности проверки.

В статье СЕО ICE FX Владимира Кондрашова, опубликованной в его личном блоге black.finance, можно более подробнее ознакомиться с информацией касательно аудитов. Кроме того, в статье приведены другие новости группы компаний и планы на ближайшее будущее.

Forex Magazine © 2004-2018