Робот "Профит канал"

Мультивалютный торговый робот, величина дохода зависит от выбранных вами валютных пар. Робот работает круглосуточно.

Green Way

Советник "Green Way" торгует на основе Среднего Движения Цены. Так как среднее движение есть всегда, то... Прибыль есть всегда.

KopirMT4

Копировщик сделок для МТ4. Простая настройка, большой функционал, бесплатная поддержка. Полная версия.

«Альфа-миграция»: программа продлевается

Совсем недавно мы публиковали обзор «Alfa-миграции» — узконаправленной программы перехода клиентов из «Alfa-Forex», которую представляет брокер ICE FX. В обзоре упоминалось, что программа будет действовать недолго. Однако несколькими днями раннее компания ICE FX объявила о продлении «Alfa-миграции» до 18 мая 2018 года включительно.

Напоминаем, что программа предлагает ряд бонусов, которые полностью делают процесс перевода депозита из «Alfa-Forex» безущербным для его целостности:

Чем выгодно продление программы для клиентов?

Клиенты получают больше времени для формирования собственного мнения о Компании и принятия твердого решения касательно продолжения сотрудничества.

ICE FX выступает серьезным конкурентом другим брокерам Forex-индустрии как по части функционального наполнения, так и по основным принципам работы.

Автором большинства продуктов является CЕО Компании Владимир Кондрашов. В своем блоге Владимир аргументированно описывает каждую новую разработку. Полезной информацией может оказаться его статья о бессрочной программе перехода клиентов из разнотипных компаний «Миграция», которая стала прототипом для «Alfa-миграции». Примечательно, что описание функционала в формате, в котором это делает Владимир Кондрашов, невозможно встретить на просторах Рунета.

Что касается основных принципов работы, то ICE FX изначально создавалась как полная противоположность компаниям, наполняющим рынок Forex. Прозрачность — главное правило Компании, которому она неуклонно следует. Самым ярким примером прозрачности является демонстрация клиенту вывода его сделок на контрагентов в режиме реального времени посредством Skype.

Более подробная информация о возможностях, которые предоставляет ICE FX, представлена на официальном сайте Компании.

в феврале: 55 004 056;
 Forex Magazine © 2004-2019