UZBAGR EA

UZBAGR EA - это полностью автоматизированный и безопасный среднесрочный торговый робот.

Советник GURU

Советник основан на мартингейле и модернизированом принципе усреднении позиций.

Forex EA +1669 %, Live 3 years

Forex EA +1669 %, Live trading up to 3 years on MyFXbook,Robot, Expert Advisor

«Альфа-миграция»: программа продлевается

Совсем недавно мы публиковали обзор «Alfa-миграции» — узконаправленной программы перехода клиентов из «Alfa-Forex», которую представляет брокер ICE FX. В обзоре упоминалось, что программа будет действовать недолго. Однако несколькими днями раннее компания ICE FX объявила о продлении «Alfa-миграции» до 18 мая 2018 года включительно.

Напоминаем, что программа предлагает ряд бонусов, которые полностью делают процесс перевода депозита из «Alfa-Forex» безущербным для его целостности:

Чем выгодно продление программы для клиентов?

Клиенты получают больше времени для формирования собственного мнения о Компании и принятия твердого решения касательно продолжения сотрудничества.

ICE FX выступает серьезным конкурентом другим брокерам Forex-индустрии как по части функционального наполнения, так и по основным принципам работы.

Автором большинства продуктов является CЕО Компании Владимир Кондрашов. В своем блоге Владимир аргументированно описывает каждую новую разработку. Полезной информацией может оказаться его статья о бессрочной программе перехода клиентов из разнотипных компаний «Миграция», которая стала прототипом для «Alfa-миграции». Примечательно, что описание функционала в формате, в котором это делает Владимир Кондрашов, невозможно встретить на просторах Рунета.

Что касается основных принципов работы, то ICE FX изначально создавалась как полная противоположность компаниям, наполняющим рынок Forex. Прозрачность — главное правило Компании, которому она неуклонно следует. Самым ярким примером прозрачности является демонстрация клиенту вывода его сделок на контрагентов в режиме реального времени посредством Skype.

Более подробная информация о возможностях, которые предоставляет ICE FX, представлена на официальном сайте Компании.

в ноябре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018