Elliott Wave Maker 5 BASIC

Программа-советник Elliott Wave Maker 5.61 для проведения волнового анализа в терминалах MetaTrader 4 выпускается в версиях Demo, Basic, Extended

Настоящий Грааль для трейдеров

Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли

Робот TankerBot для БО

Автоматический советник для торговли на бинарных опционах... Средняя доходность в день 10-500$ при балансе 250-2000$. Видео http://goo.gl/8kuyq7

ICE FX предлагает выгодный перевод из Alfa-Forex и ряд бонусов всем клиентам

Недавно брокерская компания Alfa-Forex объявила о прекращении своей деятельности в России. В связи с этим инвестиционный брокер ICE FX запустил программу, направленную на переход клиентов из Alfa-Forex, — «Alfa-миграция». Данная программа полностью решает проблему дорогостоящего процесса перевода депозита и подразумевает множество видов бонусов.

Программа «Alfa-миграция» является аналогом программы «Миграция» от ICE FX, которая стартовала значительно раньше. Разнятся программы сроками действия, направленностью и размерами бонусов. «Миграция» не имеет регламентированных сроков действия, а «Alfa-миграция» продлится всего лишь до 19.03.2018 включительно. «Alfa-миграция» предназначена только для клиентов Alfa-Forex, в то время как «Миграцией» могут воспользоваться клиенты компаний разных типов.

Бонусная программа «Alfa-миграции» имеет более выгодные условия. Рассмотрим ее подробнее.

Условия «Alfa-миграции» для самостоятельных трейдеров и инвесторов

Все клиенты Alfa-Forex, а именно самостоятельные трейдеры и инвесторы, имеют возможность получить следующие компенсации и бонусы:

— полную компенсацию издержек при переводе депозита из Alfa-Forex;

— Rebate-бонус размером до 8 % от суммы переведенного депозита (возврат части комиссии, уплаченной во время деятельности в ICE FX);

— привилегированный статус на упрощенных условиях.

Условия «Alfa-миграции» для управляющих

Управляющие имеют возможность получить те же бонусы, что трейдеры и инвесторы. Однако бонусная программа для них дополнена со стороны Компании начальным капиталом в размере от 1 000 долларов США до 20 000 долларов США, с помощью которого управляющие смогут открыть свои счета и получать прибыль от ведения своей деятельности.

Управляющие, которые способствовали переводу депозитов их инвесторами, могут как партнеры получить все партнерские бонусы (см. «Условия „Alfa-миграции“ для партнеров»). Кроме того, при достижении общей суммы переведенных инвесторами (рефералами) средств 100 000 долларов США и более управляющему (партнеру) присваивается бессрочный статус PRO-партнера.

Условия «Alfa-миграции» для партнеров

Бонусы, описанные в данном разделе, смогут получить партнеры, которые способствовали переходу клиентов из Alfa-Forex.

Каждый такой партнер имеет возможность получить:

— максимальные реферальные отчисления сроком на 3 месяца;

— до 40 % дополнительных начислений к реферальному вознаграждению сроком до 18 месяцев;

— статус PRO-партнера, если суммарный объём переведенных средств их рефералами достигнет 100 000 долларов США и более.

Примечательно, что в течение первых трех месяцев партнеры смогут получать общий размер реферального вознаграждения до 84 % от комиссий, уплаченных их рефералами в пользу ICE FX.

Что ICE FX предлагает своим клиентам?

Компания ICE FX задает новый — максимальный — уровень прозрачности на рынке Forex и способна подтвердить данный факт своим клиентам. Клиенты могут проверить хеджирование своих сделок в online-режиме посредством демонстрации со стороны Компании ее back-office у поставщика ликвидности.

Кроме того, Компания имеет в своем функционале множество уникальных разработок, которые позволяют ей осуществлять свою деятельность в более комфортных условиях, — это Управляемый счет, мультипликация, многофункциональная система риск-менеджмента и прочие.

Ранее мы публиковали статью, где были приведены планы Компании на ближайший год. Из нее стало ясно, что ICE FX будет продолжать расширять свой функционал и дополнять его рядом новых уникальных возможностей.

С подробными условиями программы «Alfa-миграция» и инструкциями по ее осуществлению, а также с функционалом ICE FX возможно ознакомиться на сайте Компании, ссылка на который указана в начале статьи.

в ноябре: 82 180 025;
вчера: 2 428 239 на 351 сайте;