Советник Digger

Новичек? Умелый? Профессионал? Выбирай подходящий тебе стиль!

Советник GURU

Советник основан на мартингейле и модернизированом принципе усреднении позиций.

Настоящий Грааль для трейдеров

Лучший продукт на форексе!, прибыль каждый день от 1% - 50%. Основное преимущество нашей системы, нам не важно, куда пойдет рынок, мы всегда в прибыли

Отмена минимальных депозитов для торговли и инвестирования в ICE FX

Брокерская компания ICE FX предлагает начать сотрудничество на значительно упрощенных условиях. Компания запустила акцию «Легкий старт», смысл которой заключается в отмене требований к минимальному капиталу для самостоятельной торговли и инвестирования. Акция продлится до 1 июня 2018 года включительно.

«Легкий старт» позволяет представителям торговой и инвестиционной деятельности с минимальным депозитом протестировать Компанию и оценить ее функционал. К слову, функционал ICE FX разнообразен и включает в себя уникальные разработки Компании. Предлагаем ознакомиться с некоторыми продуктами ICE FX, такими как:

— возможность запроса подтверждения хеджирования сделок. Компания по заявке клиента в online-режиме посредством Skype демонстрирует свой Личный кабинет у поставщика ликвидности. Далее по заранее предоставленному клиентом номеру сделки демонстрирует ее наличие;

— возможность запроса демонстрации средств Компании у поставщиков ликвидности. Так же как и подтверждение хеджирования сделок, Компания демонстрирует наличие средств на счетах у поставщиков ликвидности. Клиенты могут лично убедиться в наличии средств Компании, а не просто фиктивном сотрудничестве с контрагентами Компании;

— Управляемые счета — счета, которые объединили в себе все преимущества от ПАММ-, МАМ- и ЛАММ-счетов, но лишены их недостатков;

— готовые прибыльные портфели счетов — Индексы;

риск-менеджмент. Клиенты имеют возможность устанавливать уровни максимальной просадки, максимальных потерь за неделю и т. д.;

— система рейтингов. Все управляющие группируются сотрудниками Компании в зависимости от уровня профессионализма и торговой статистики Управляемых счетов;

— мультипликация. Возможность инвестировать в копии одного Управляемого счета, отличающиеся степенью агрессивности торговли. Уровень агрессивности определяется значением мультипликатора (*1 — *6). С ростом значения мультипликатора можно инвестировать меньшую сумму, но получать тот же результат, что и от инвестирования в менее агрессивные мульти-копии.

Однако это далеко не полный перечень преимуществ функционала ICE FX. Полный перечень представлен на официальном сайте.

В целом Компания является серьезным конкурентом на рынке Forex и может стать надежной альтернативой для диверсификации рисков или для начинающих трейдеров и инвесторов. К тому же в условиях акции «Легкий старт» нет необходимости вкладывать начальный капитал в крупном размере.

в декабре: 11 033 625;
 Forex Magazine © 2004-2024