Масштабное обновление сайта и функционала брокера ICE FX

Компания ICE FX, как и было обещано, 11 декабря этого года запустила новый сайт с абсолютно новым дизайном и внедрила практически все обновления и функции, указанные в статье СЕО Компании Владимира Кондрашова. Из его статьи стало известно, что весь комплекс изменений получил название ICE FX 2.0.

Так, помимо нового дизайна, стало расширенным и подробным информационное наполнение сайта. Наиболее кардинальные изменения коснулись страниц со статистической информацией, таких как Управляемые счета, Индексы и их рейтинги.

Изменения в торговых и инвестиционных условиях:

— для торговли: снижена комиссия на торговых счетах с каждого лота с 6 $ до 5 $ (т. е. на 1 $); подключён дополнительный поставщик ликвидности — Sucden Financial; ожидается подключение LMAX. Благодаря этому значения средних спредов по большинству инструментов снизились на 20–30 %;

— для инвестирования: снижен размер вознаграждения управляющего до 12 % и частота отчислений вознаграждений до 1 раза в месяц. Комиссия на Управляемых счетах снижена с 10 $ до 8 $ за лот (т. е. на 2 $). Результатом этих новшеств станет увеличение прибыли инвесторов. Функционал для инвестирования дополнен возможностью использования МАМ-счета при работе с Индексами, а также введены многоуровневые оферты с широким диапазоном параметров.

Добавлены три новых клиентских статуса, дающих различные привилегии. Условием получения некоторых из них является длительность сотрудничества клиента с ICE FX. Данный факт можно назвать новшеством в Forex-индустрии, так как принято присваивать привилегированные статусы за размер внесённого депозита.

Для PRO-партнёров введены дополнительные привилегии. Данный статус присуждается по усмотрению Компании за плодотворную работу по привлечению клиентов.

Руководство компании ICE FX объявило о продолжении совершенствования функционала и сайта.

В ближайшее время ожидаются следующие обновления и нововведения:

— в начале января 2018 года ожидается расширение линейки способов пополнения/снятия средств за счет WebMoney, Альфа-Клик, Сбербанк Онлайн и прочих;

— запуск программы «Миграция», при которой ICE FX обязуется компенсировать новым клиентам комиссии, связанные с переводом депозитов со счетов других компаний;

— запуск функции High-Water Mark+, в которой улучшены условия расчёта дохода и компенсации убытка инвестора управляющим при попадании в просадку: обязанность управляющего компенсировать просадку не аннулируется при кратковременном выходе инвестора из счета;

— дополнительный партнерский функционал, в котором предусмотрены возможность создания нескольких партнерских ссылок, получение детальной статистики по ним и захват переходов с указанного сайта без необходимости перехода по партнерской ссылке;

— улучшение Личного кабинета в части портфельного менеджера и партнерской работы;

— подключение дополнительных поставщиков ликвидности, таких как Divisa UK и IS Prime, что снизит торговые издержки по большинству инструментов на 10–20 %.

Советник DohodClub
Автоматическая торговая система

ATS Infinity MT5
Автоматическая система на 6 парах.

COT Trader 1.0
Программа анализа отчётов СОТ CFTC.

RoboSovetnik.2.0
Уникальная разработка от трейдеров с 10 летним стажем
200000 руб.
Pro Elite Scalper Forex
Обновленный ASSARV8 с некоторыми экстраординарными функциями. У нас, вы можете купить этот советник за 5500 руб., или заработать на его продаже 150 руб.

в декабре: 82 180 025;
 Forex Magazine © 2004-2018